Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Автомобили - Ford Mustang: cпорткар для пенсионеров
Все статьи в разделе Автомобили   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Ford Mustang: cпорткар для пенсионеров

Ford Mustang: cпорткар для пенсионеров

На Детройтском автосалоне состоится премьера купе Ford Mustang 2005 модельного года. Неоклассический дизайн от автора VW New Beetle, новые двигатели и минимум излишеств – таким будет будет Mustang спустя 40 лет с момента дебюта автомобиля этой марки.

В будущем году Ford будет отмечать 40-летний юбилей модели Ford Mustang – первый «конь» марки Ford увидел свет в апреле 1964 года. Именно эту классическую модель, наиболее высоко ценящуюся у коллекционеров и по праву считающуюся самым красивым из всех «Мустангов», взяли за основу дизайнеры при проектировании Mustang 2005 модельного года. Экстерьер последнего создавался под руководством Дж. Мэя, одного из авторов Volkswagen New Beetle. С легкой руки Мэя новая модель получила классические черты: вытянутый капот, куцый багажник, утопленные фары, щели воздухозаборников и L-образные выштамповки в боковинах, оканчивающиеся боковыми воздухозаборниками.

Концепт Ford Mustang GT– прототип Mustang 2005 года

Mustang 2005 модельного года построен на фордовской среднеразмерной платформе DEW, той же, что используется на Ford Thunderbird, Lincoln LS и Jaguar S-type.

Шасси DEW отличается малым весом и высокой жесткостью и по всем параметрам выигрывает у платформы FOX, используемой на нынешнем Mustang. Источники в Ford сообщают о двух вариантах шасси – с независимой задней подвеской и с неразрезной балкой заднего моста.

Базовые версии Mustang будут предлагаться с двигателем V6. Это новый фордовский мотор объемом 3 л, развивающий двести с небольшим л. с. Такой же устанавливается на Ford Taurus. Более дорогие варианты получат восьмицилиндровый движок, развивающий вдвое большую мощность. 4,6-литровый V8 будет предлагаться в двух вариантах: с одним распредвалом в головке цилиндров и тремя клапанами на цилиндр, а также с двумя распредвалами и четырьмя клапанами на цилиндр. Оба мотора безнаддувные. «Мустанги» будут оснащаться 6-ступенчатыми ручными и 5-ступенчатыми автоматическими КПП. Новый «Мустанг» будет самым быстрым автомобилем в линейке Ford после суперкара GT. Восьмицилиндровые версии смогут разгоняться до 100 км/ч за 5 с.

Mustang будет минималистской машиной.

Ford решил сэкономить на обилии стандартного и дополнительного оборудования. Не будет никаких излишеств. Все «Мустанги» получат привычные электростеклоподъемники и кондиционер, однако у для них не предусмотрено, например, навигационной системы, равно как и большого количества сложной электроники. Для мощных версий будет предлагаться система противоскольжения, а за дополнительную плату можно будет заказать сверхмощную стереосистему с сабвуфером. В противовес нынешнему «Мустангу», интерьер которого критикуют за обилие дешевого пластика, в салоне Mustang 2005 модельного года будут использоваться гораздо более качественные отделочные материалы. При этом сохранится спокойный стиль оформления, характерный для всего семейства – в отличие от большинства конкурентов, интерьеры которых зачастую еще более агрессивны, чем их облик.

Кстати, о конкурентах.
До самого последнего времени соперниками Mustang на американском рынке были Chevrolet Camaro и Pontiac Firebird. Однако с этого года GM прекратила выпуск обеих этих машин.

Новичку придется схлестнуться с гораздо более серьезным соперником – новейшим Chevrolet Corvette, дебют которого тоже состоится в Детройте.

Выпускающийся сейчас Mustang адресован двум основным категориям клиентов. Покупатели машин с V-образными «восьмерками» – мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. Шестицилиндровые модели, в том числе с откидным верхом, покупают в основном женщины от 40 до 50 лет. Таким образом, нынешние покупатели «Мустангов» – не слишком молодая публика. Это дети так называемого «бэби-бума», захлестнувшего Америку после второй мировой войны. Перед новым автомобилем стоит двойная задача: сохранить этих покупателей и заодно привлечь новых – более молодых.

Помимо 6- и 8-цилиндровых модификаций в гамме Mustang будет кабриолет, а также топ-версия SVT Cobra – агрессивный спортивный автомобиль, адресованный любителям уличных гонок. В продаже машины могут появиться уже летом будущего года. Mustang сохранит свое реноме доступного спортивного автомобиля: цены на базовую модель с двигателем V6, как ожидается, в США будут начинаться с 18 тысяч долларов – столько же, сколько стоит нынешняя базовая модель. Учитывая, что новинка превосходит нынешний Mustang по всем параметрам, включая меньший вес, большую жесткость кузова, лучшую управляемость и эргономику, а также экономичность, ей вполне под силу стать очень популярной.



Источник: avtoindex
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Александр
Авто просто супер но в какой они цене и комплектации и где можно преобрести?


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Лучшие бомбардиры английской Премьер лиги
11.12.2018
Лучшие места для рыбалки в Украине
29.11.2018
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.