сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Бизнес и Карьера
Последние статьи
9 комментариев
Создать свою собственную фирму может каждый. Я понимаю, что после этой сентенции в меня полетит множество увесистых камней. Кидать их будут те, кто на своем опыте столкнулся со всеми прелестями современного бизнеса - начиная с долгого поиска кредитов и заканчивая не менее захватывающими объяснениями с налоговой и СЭС
0 комментариев
Какой бы интересной не была работа, не стоит ею заполнять всю вашу жизнь. Ведь помимо работы в жизни есть еще много всего интересного: друзья, хобби, личные отношения. А как часто мы засиживаемся до позднего вечера, берем работу на выходные, забивая о самом себе? Наша жизнь превращается в какую-то рутину, а ведь в этом виноваты мы сами.
2 комментариев
Любая смена работы - это всегда стресс, даже если на новом месте тебе предложили в сто раз меньше работать и в сто раз больше получать, а кофе к тебе приставили варить блондинку с голубыми глазами... нет, лучше твоего бывшего начальника господина Барбосова. (Мы, конечно, знаем, что такое случается очень-очень редко, но почему бы и не помечтать?)
1 комментариев
Горло сжимает ошейник. Он впивается постоянно и я всё время его чувствую, хотя пытаюсь не замечать. В данный момент вся моя жизнь - это вот этот самый ошейник и цепь. Цепь, которая не даёт мне уйти, сорваться с места, а лишь слегка отпускает на небольшое количество шагов. И потом уже никуда не двинешься. Сколько не пытайся – дальше того места, куда позволяет дотянуться свободное пространство цепи, уже не попадёшь. Иногда хозяин отпускает меня погулять без натирающего ошейника, но потом всё равно садит на привязь.
3 комментариев
Не зря, не зря нынче в школах введен предмет «риторика». Наконец-то народ начал понимать, что с одними междометиями карьеру не сделаешь. Этот материал создан на основе античных риторических методик, которые не повредили еще ни одному менеджеру. Умение говорить красиво и по делу — первый шаг к успеху.
0 комментариев
Трудолюбие – качество положительное. Но все хорошо в меру: переходящее в страсть рвение на работе – это болезнь. Патологических трудяг «трудоголиками» назвал американский психотерапевт Уайн Оутс. В 1971 году в научной статье он отметил общий характер развития алкоголизма и болезненного трудолюбия. По Оутсу все происходит так: в начальной стадии «алко-трудоголик» внешне нормален, но все чаще думает лишь о «работе-водке» и постепенно человеческие и семейные отношения теряют для него смысл.
7 комментариев
Я заметил, что жесткие люди вызывают двойное чувство, во-первых, с ними как то не очень хочется общаться, во-вторых, их продвижение вызывает уважение. А люди, которые чаще соглашаются на компромисс с собой во благо других - о таких, скорее всего, думают "его можно уговорить" другими словами "его можно поиметь". Надо быть жестче. Конечно, это накладывает определенные обязательства. Придется строго придерживаться правила: "Сказал - сделал".
0 комментариев
От моей предыдущей работы я бежала сломя голову: трудно было назвать мой «уход» английским. Не выдержав ответственности, предъявленных требований и старшего меня по возрасту коллектива с достаточно консервативными взглядами я не просто ушла, не попрощавшись, но еще целых полгода жила в неприятном ожидании звонка: «Ку-ку? И почему нас нет на работе?». Звонки были. Редкими.
7 комментариев
Есть такая категория неусидчивых людей, который по той или иной причине долго на одной работе не задерживаются: то ли дух авантюризма полонит, то ли находятся в постоянном поиске собственного рабочего «я». Поиск работы для таких людей – дело привычное, наверняка уж в этой «сфере» они чувствуют себя экспертами. Немного предприимчивости – и можно создавать институт советов по трудоустройству. Однако, и они, несмотря на осведомленность, допускают несколько ошибок при выборе того или иного «рабочего места».
2 комментариев
Быть начальником нелегко. Быть начальником — это то же самое, что быть женатым на самом себе. Или быть ребенком самого себя. Только став начальником, ты по-настоящему поймешь тех, кого всегда осуждал или недооценивал. Так какие же они бывают, начальники? Давайте классифицируем их по половому и «временному» критериям. По первому критерию, начальники будут делиться уже понятно на кого: на начальников и начальниц...
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Как ухаживать за собой вебкам-модели
16.02.2017
Криптовалюта Биткойн и ее особенности
09.02.2017
Перстни для мужчин. Элегантное украшение, подчеркивающее статус владельца
09.02.2017
Трендовые расцветки платьев из кружева
25.01.2017
Премьера тизера восьмого эпизода "Звездных войн"
24.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.