Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Бизнес и Карьера - 10 психологических приемов миллиардеров
Все статьи в разделе Бизнес и Карьера   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

10 психологических приемов миллиардеров

Недав­но Forbes писал, что се­год­ня в мире на­счи­ты­ва­ет­ся 1810 мил­ли­ар­де­ров с общим ка­пи­та­лом в 6,48 трлн дол­ла­ров и сред­ним лич­ным со­сто­я­ни­ем около 3,6 млрд дол­ла­ров.

По­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство людей не очень по­ни­ма­ют, как можно стать мил­ли­ар­де­ром — как Дорис Фишер (ос­но­ва­тель Gap), Джек Ма (Alibaba), Эли­за­бет Холмс (Theranos) или Джефф Безос (Amazon).



Обыч­ные люди, ко­то­рые мил­ли­ар­де­ра­ми не ста­но­вят­ся, со­вер­ша­ют рас­про­стра­нен­ные ошиб­ки: за­бы­ва­ют, каким по­лез­ным может быть их окру­же­ние не знают, что кон­крет­но нужно де­лать, чтобы до­стичь успе­ха пы­та­ют­ся де­лать все са­мо­сто­я­тель­но мыс­лят как по­тре­би­те­ли, в тер­ми­нах рас­хо­дов и эко­но­мии, а не ин­ве­сти­ций.

Если вы хо­ти­те стать новым мил­ли­ар­де­ром и ос­но­ва­те­лем биз­нес-им­пе­рии, нужно осво­ить 10 пси­хо­ло­ги­че­ских при­е­мов.

1. Умение видеть перспективу

Мил­ли­ар­дер поз­во­ля­ет сво­е­му ви­де­нию об­го­нять ре­аль­ность: он точно знает, чего со­би­ра­ет­ся до­стичь в каж­дом из жиз­нен­ных ас­пек­тов.

2. Работа на результат

Мил­ли­ар­дер что-то про­из­во­дит. Чтобы по­лу­чить бо­гат­ство, нужно что-то дать людям. По­вы­сить ка­че­ство их жизни сво­и­ми про­дук­та­ми или услу­га­ми.

Когда вы этого до­бье­тесь, смо­же­те об­хо­дить­ся без ви­зи­ток — вас будут знать в лицо. Вам нужно от­ка­зать­ся от по­тре­би­тель­ско­го мыш­ле­ния и раз­вить в себе про­ти­во­по­лож­ный под­ход.

Потребитель против производителя:

  • Учить­ся или учить.
  • За­ни­мать день­ги или одал­жи­вать день­ги.
  • Ис­кать ра­бо­ту или ра­бот­ни­ка.
  • По­ку­пать или про­да­вать.
3. Упорство

При по­пыт­ке до­стичь цели есть всего два ва­ри­ан­та: можно или сдать­ся, или раз­вить в себе упор­ство. Это очень важно в любом деле, вы­ра­щи­ва­е­те ли вы де­ре­вья или тор­гу­е­те об­ли­га­ци­я­ми.

Игра на пер­спек­ти­ву тре­бу­ет уме­ния до­ждать­ся ре­зуль­та­та. Мил­ли­ар­дер еще на ран­нем этапе по­ни­ма­ет, что всем по­нра­вить­ся нель­зя, и пе­ре­ста­ет бес­по­ко­ить­ся о мне­нии окру­жа­ю­щих.

Толь­ко в этот мо­мент он вста­ет на путь к на­сто­я­ще­му успе­ху. Люди сплошь и рядом сво­ра­чи­ва­ют с вы­бран­но­го пути — из-за нетер­пе­ния, неудач и же­ла­ния по­лу­чить ре­зуль­тат как можно ско­рее.

4. Вера в себя

Мил­ли­ар­дер об­ла­да­ет несо­кру­ши­мой верой в себя, и в этом его под­дер­жи­ва­ет окру­же­ние. Оно по­мо­га­ет ему чув­ство­вать свою ис­клю­чи­тель­ность и расти над собой. Это очень важно, ведь вы — это те, с кем вы об­ща­е­тесь.

Нач­ни­те с уда­ле­ния из круга об­ще­ния ток­сич­ных людей — тех, кто ноет, жа­лу­ет­ся и сосет из вас энер­гию. По­ду­май­те, кто вас окру­жа­ет.

5. Собственная реальность

Мил­ли­ар­дер со­зда­ет свою соб­ствен­ную ре­аль­ность. Для этого нужно со­сре­до­то­чить­ся на своей энер­ге­ти­ке и окру­же­нии. Когда мы из­лу­ча­ем по­ло­жи­тель­ную энер­гию, мы при­вле­ка­ем людей и со­бы­тия, ко­то­рые по­мо­га­ют нам в жизни.

Мил­ли­ар­де­ры это по­ни­ма­ют и опи­ра­ют­ся на этот фун­да­мент при при­ня­тии ре­ше­ний, ста­ра­ясь ис­поль­зо­вать все воз­мож­но­сти, ко­то­рые дает окру­жа­ю­щий мир.

Ре­аль­ность это не то, на что вы смот­ри­те, а то, что вы ви­ди­те. К со­жа­ле­нию, мы склон­ны со­сре­до­та­чи­вать­ся на своих стра­хах, эмо­ци­ях и неуда­чах про­шло­го.

6. Восприятие неудач как источника роста

Мил­ли­ар­де­ры знают, что неуда­ча — важ­ная веха на пути роста, ис­точ­ник уве­рен­но­сти в себе и сме­ло­сти, муд­ро­сти и новых зна­ний.

Необ­хо­ди­мо оста­вать­ся вер­ным себе и сво­е­му ви­де­нию, про­дол­жать ве­рить в себя несмот­ря на любые про­бле­мы.

7. Уверенность

Мил­ли­ар­дер об­ла­да­ет двумя ви­да­ми уве­рен­но­сти: он верит в себя и в свою цель. Они под­пи­ты­ва­ют­ся от­да­чей от ра­бо­ты — боль­шин­ство обыч­ных людей ду­ма­ют о ра­бо­те лишь как об ис­точ­ни­ке за­ра­бот­ка. Имен­но по­это­му они так дер­жат­ся за ра­бо­чее место.

Вме­сто того, чтобы по­ла­гать­ся на мне­ния дру­гих людей, книги или се­ми­на­ры, мил­ли­ар­де­ры чер­па­ют уве­рен­ность из иных ис­точ­ни­ков: из сво­е­го ви­де­ния и вдох­но­ве­ния из лич­ност­но­го роста из спо­соб­но­сти быть нуж­ным и де­лать дело редко при­ни­мая в рас­чет мне­ние окру­жа­ю­щих

8. Непрерывный эксперимент

Пока обыч­ный че­ло­век ба­рах­та­ет­ся на пути пер­фек­ци­о­низ­ма, мил­ли­ар­дер экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет. На­при­мер, он может со­здать семь раз­лич­ных про­дук­тов, вы­ве­сти их на рынок и по­лу­чить при­быль от трех из них.

К этому мо­мен­ту обыч­ный пред­при­ни­ма­тель из-за одер­жи­мо­сти един­ствен­ным про­дук­том еще даже не вышел на рынок.

9. Восприятие жизни как паззла

Мил­ли­ар­де­ры ра­бо­та­ют с че­ло­ве­че­ским ре­сур­сом, со­зда­вая ко­ман­ду и на­ни­мая людей, ко­то­рые в ладах со сво­и­ми сла­бы­ми сто­ро­на­ми.

Ду­май­те об этом как о паз­зле — поиск людей как поиск от­дель­ных ку­соч­ков, под­хо­дя­щих друг к другу.

10. Понимание важности инвестиций

Мил­ли­ар­дер — это ин­ве­стор, ко­то­рый умеет за­ра­ба­ты­вать на плече и на мас­шта­бе. Он по­сто­ян­но вкла­ды­ва­ет сред­ства в сле­ду­ю­щие ре­сур­сы: лич­ност­ный рост биз­нес ак­ти­вы опыт.

Мил­ли­ар­дер по­свя­ща­ет себя важ­ной ра­бо­те, ко­то­рая дает ему впе­чат­ле­ния, опи­ра­ясь на ко­то­рые он под­ни­ма­ет­ся на новый уро­вень.

Если вы тоже хо­ти­те под­нять­ся выше, вам нужно осво­ить эти при­е­мы и на­чать ду­мать как мил­ли­ар­дер. Меняя мыш­ле­ние, вы мо­же­те из­ме­нить жизнь.



Источник: insider.pro
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.