Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Бизнес и Карьера - Чисто интуитивно
Все статьи в разделе Бизнес и Карьера   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Чисто интуитивно

Чисто интуитивно

Интуиция — это то, что позволяет тебе не задумываясь совершать правильные поступки. Она совершенно необходима для карьерного роста, поэтому выясни, есть ли у тебя шестое чувство, и начинай им пользоваться.

По нашим наблюдениям, за интуицию отвечает мизинец левой ноги. Выяснилось это очень просто: данным пальцем ты не делаешь ровным счетом ничего. Организм не терпит бесполезных частей, поэтому мизинец обязан выполнять неведомую тебе, но очень важную функцию. Помни, что наличие пальца недостаточно. Обязательно проверь, обладаешь ли ты шестым чувством на самом деле. Для этого займись бейсджампингом: возьми зонтик, заберись на ближайшую высотку и встань на самый край крыши. Что-то тебя удерживает от последнего шага. Это интуиция. Она у тебя есть, так что пользуйся на здоровье.

В частности она поможет...

…не потерять работу

Что-то не так
Босс стал звать Павлом Евграфовичем вместо фамильярного «Паша». Это придало тебе еще больше рвения в решении насущных задач по транспортировке нефти в Саудовскую Аравию. Теперь ты не поднимаешь головы от монитора и не видишь, что происходит вокруг тебя, искренне надеясь: повышение зарплаты не за горами. Все бы хорошо, но постоянно чешется мизинец на ноге, что отвлекает от работы.

Проверь
Интуиция четко отслеживает ситуацию вокруг тебя. Когда тебе собираются выдать обходной лист и провести инвентаризацию рабочего места, начинают гореть уши, чешется пресловутый мизинец, щемит сердце или возникает желание кидаться дыроколами. По мнению интуиции, от тебя ждут вовсе не того, чтобы ты зарылся в бумаги, переход на имя-отчество означает, что тебя уже стали побаиваться.

Действуй
Похоже, тебя уже давно принимают за офисный интерьер, который к тому же не слишком хорошо выглядит. Забудь про логистику и поработай над собой. Если в ближайшее время ты не избавишься от синяков под глазами, не выспишься и не купишь новый костюм, тебя уволят из чувства сострадания.

…говорить вовремя

Что-то не так
Еще с утра ты принял решение поделиться с боссом своей идеей радикальной модернизации керноотборного инструмента «Недра-3». И название придумал — «Недра-4». Однако, открыв рот, отчетливо понял, что идея не стоит выеденного яйца, а ты сам ничего не смыслишь в буровой технике.

Проверь
Закрой рот и успокойся. Менять профессию рано. Интуиция прекрасно понимает, что обстановка, в которой ты будешь излагать свое предложение, важна не меньше, чем сама идея. Сейчас атмосфера не подходит для новаторства, поэтому пришлось охладить твой пыл, опустив самооценку до нуля и вогнав тебя в депрессию.

Действуй
Нужно просто немного подождать. За это время можешь подумать над следующими версиями «Недр». О том, что начальник дошел до кондиции и может адекватно реагировать на новые идеи, даст знать интуиция.

ПОДХОДЫ

Если хочешь развить свое шестое чувство и обрести хорошо поставленный внутренний голос, воспользуйся специальным комплексом упражнений. Количество сетов и повторов выбирай, полагаясь на интуицию.

Подъем телефонной трубки
Упражнение развивает силу и скорость интуиции, вдобавок позволяет окончательно понять, имеется ли она у тебя и есть ли смысл тренироваться. Сядь около телефона и дождись, когда он зазвонит. При первых звуках попытайся представить, кто бы это мог быть, затем бери трубку и проверяй. Старайся угадать абонента за минимальное количество звонков.

Предвидение в положении сидя-1
Тебе нужно прийти в офис раньше остальных и занять исходную позицию в своем кресле. Постарайся угадать, кто придет следом за тобой. Главное — не пытаться мыслить логически, иначе ничего не выйдет.

Предвидение в положении сидя-2
Задача становится сложнее. Теперь тебе придется предвидеть не только то, в каком порядке придут коллеги, но и что они скажут. Вариантов немного: «Всем привет», «Доброе утро» и «Как вы мне надоели». Высший пилотаж — угадать, что будет надето на каждом сотруднике.

…сменить работу

Что-то не так
Тебя нашли охотники за головами. За череп вместе с мозгами и знаниями о ценных бумагах банк «Кощей» готов выложить в два раза больше, чем ты получаешь в настоящее время. Медицинская страховка включает в себя стоматологию, психиатрическую помощь и ритуальные услуги. Пора принимать правильное решение, но в голову лезут мысли о том, что счастье вовсе не в деньгах.

Проверь
В данном случае интуиция сильно смахивает на малодушие и страх перед грядущими переменами. Тем не менее игнорировать ее не стоит. Плохое предчувствие — это повод рассмотреть предложение повнимательнее.

Действуй
Наверняка кто-нибудь из твоих друзей или их знакомых слышал об этой фирме. Если в рассказах большинство сотрудников этого банка не спят по ночам и любят пить кровь, стоит серьезно задуматься. Однако еще хуже, если о фирме никто не слышал.

…общаться

Что-то не так
День явно не задался. Яичница подгорела, старушка, которую ты пытался перевести через улицу, оказалась несовершеннолетней, вдобавок ты назвал начальника Анатолием, хотя все зовут его Геннадием. Очень хочется пожаловаться на жизнь, но интуиция говорит, что жизнь от этого станет еще более жалкой.

Проверь
В вопросах коллективного общения интуиции стоит доверять. Только ей под силу разглядеть в заботливых глазах коллеги желание поскорее разболтать о твоих проблемах всему офису.

Действуй
В этой ситуации не стоить беспокоить ни логику, ни интуицию. Возьми телефонную трубку и позвони другу. В крайнем случае излей душу по электронной почте.

…нанимать персонал

Что-то не так
Тебе нужно решить элементарную задачу — из хорошего и плохого выбрать хорошее, однако сегодня у тебя не получается отличить одно от другого. Почему-то лучезарная улыбка и кембриджский диплом одного соискателя внушают не больше доверия, чем потертые джинсы и нервный тик другого. Чтение обоих резюме с лупой не облегчило выбор. Самое время для озарения.

Проверь
Очень часто интуиция разбирается в людях лучше логического мышления. Шестое чувство начинает работать, когда разум уже окончательно выдохся. Поскольку логика обычно пасует перед выбором из двух одинаково интересных предложений, проще ее сразу выключить.

Действуй
Представь, что ты — незаинтересованное лицо, и подумай о поставленной задаче отвлеченно. Возможно, интуиция хочет сказать тебе, что кембриджский выпускник — шпион конкурирующей организации, а невзрачный нервный субъект — начинающий гений.

КРЕДИТ ДОВЕРИЯ
Если ты полагаешься на интуицию во всем, логика перестает работать и впадает в спячку. Особенно опасно то, что за внутренний голос легко принять совершенно случайно образовавшуюся в голове мысль, не имеющую никакого отношения к мизинцу. Результаты могут быть непоправимыми, поэтому учись отличать интуицию от паранойи.

Не приходишь вовремя на работу
С будильником все в порядке, но в голове постоянно крутится мысль, что раньше всех в офисе появляются только подхалимы. Интуиция подсказывает, что таких увольняют в первую очередь, поэтому ты появляешься в офисе в обеденный перерыв с видом уверенного в завтрашнем дне человека.

Отказываешься от командировки
Симпозиум, посвященный миграции колорадского жука в Сан-Франциско, видимо, пройдет без тебя. Глядя на приглашение, ты вдруг понял, что в твой самолет обязательно попадет молния ровно на середине Атлантического океана. Особенно стоит беспокоиться, если это уже не первая поездка, которую ты пропускаешь по такой уважительной причине.

Тебя увольняют
Рядом с тобой уже сидит новый сотрудник и робко просит уступить ему место. Вместо того чтобы смириться с неизбежным, ты сидишь и тихо хихикаешь, потому что внутренний голос уверяет тебя, что коллеги просто устроили разыгрыш.

...не переработать

Что-то не так
Каждое утро тебе приходится выбирать, что важнее — здоровый сон или необходимость кушать и платить за квартиру. Обычно, пораскинув мозгами, ты встаешь и отправляешься на работу. Однако сегодня эти весомые аргументы вдребезги разбились о нежелание надевать левый ботинок. Интуиция утверждает, что на работе тебе лучше не появляться.

Проверь
Интуиция — отчаянный борец за целесообразность и оптимизацию твоей жизнедеятельности. Возможно, левый мизинец чувствует, что начальник приглашен на открытие завода по производству вантузов и тебе не перед кем будет демонстрировать свое рвение и верность корпоративному духу. А может, на офис должна свалиться МКС. Главное — не перепутать интуицию с ленью.

Действуй
Приди на работу попозже. В этом нет ничего криминального, зато ты хотя бы частично удовлетворишь желание мизинца. Если он не ошибся и начальника нет — сможешь уйти пораньше.

…подписать документ

Что-то не так
Контракт две недели изучали несколько твоих юристов. Просветив его рентгеновскими лучами, они заявили, что документ не опаснее счета за электричество. Несмотря на это, ты уже 10 минут грызешь ручку, не испытывая ни малейшего желания ставить на нем свой автограф. Если тебя смущает то, что текст напечатан черным шрифтом на белом фоне, в тебе точно заговорила интуиция.

Проверь
У тебя нет оснований доверять своим потенциальным партнерам больше, чем своему мизинцу. Интуиция может работать как детектор лжи, только вместо влажных ладоней и учащенного пульса она реагирует на малейшие нюансы мимики и жестов. Возможно, одному из партнеров не стоило ковырять в носу, стучать пальцами по столу и создавать прочую неуместную суету.

Действуй
Ты вправе отложить подписание важного документа. Тебе даже не обязательно давать объяснения. Зато ты, вместе с левым мизинцем, получишь возможность понаблюдать за реакцией партнеров на это известие. Пусть понервничают.


Автор: Александр Трохимовский
Источник: menshealth
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Макс
Прикольно, довольно полезная статья.


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Тенденции мужской летней моды 2019
26.06.2019
Die Antwoord в Киеве!
02.05.2019
Лучшие бомбардиры английской Премьер лиги
11.12.2018
Лучшие места для рыбалки в Украине
29.11.2018
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.