Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Звезды
Последние статьи
5 комментариев
Большую часть детства Том Хэнкс провел на заднем сиденье старенького автомобиля своего отца. Уперевшись лбом в запотевшее стекло, мальчик смотрел на уносящиеся вдаль деревья и дома и размышлял о том, что ждет его на новом месте. Самой приятной и в то же время самой несбыточной была мечта о том, что на пороге их нового дома он увидит свою маму.
17 комментариев
«Я НЕ ХОЧУ умирать! Нет! Хватит!» — Вин проснулся в холодном поту. Бешено колотилось сердце. Кажется, его разбудил собственный крик. В висках настойчиво пульсировало: «Я-не-хочу-умирать-не-хочу-умирать…» Подождав пару минут, пока успокоится дыхание, он взял с прикроватного столика стакан воды, выпил маленькими глотками и шепотом позвал: «Роман! Ты спишь?»
0 комментариев
САЛЬМА проснулась и уставилась в потолок, раскрашенный в нежно-голубые тона. Когда она задумала ремонт в этой комнате, голубой ассоциировался у нее с небом и свободой. Теперь он означал для Сальмы воду и смерть. Она закусила губу, подумала пару секунд и протянула руку к прикроватной тумбочке. Именно туда актриса положила недочитанный сценарий — вчера вечером она не смогла дочитать его до конца. Сейчас, увидев над собой голубоватое море, Сальма поняла, что дочитать ей все-таки придется.
3 комментариев
Она — настоящая блондинка, лицо самого Первого канала. Ею восхищаются, ей завидуют, над ней зло шутят и про нее часто говорят: она, мол, дура, она пустышка! А она просто естественная!
1 комментариев
В Лондоне напротив парламента стоит памятник. Немолодой грузный человек с тростью и в широком пальто строго смотрит на прохожих. На памятнике нет ни титулов, ни регалий, которых у этого человека было с избытком. Написано просто: «Черчилль».
2 комментариев
Утонченная, страстная, беззащитная - настоящая француженка. Таков вердикт о Миле Йовович наших соотечественников, насмотревшихся рекламных роликов французской косметике. Однако, эта взрывная смесь темперамента, инфантильности и животного магнетизма родилась в Киеве под именем Наташа от брачного союза русской актрисы и югославского врача.
0 комментариев
«Нет, ну как он обращается с девушками! Зла не хватает… „Привет, классно выглядишь…“ Следующая! И самое интересное — идут. Эта, следующая, ещё и ещё. И все — красавицы, и все с надеждой на взаимность. А он??? За что ему столько?? Протестую!! Я тоже хочу в Рио-де-Жанейро, я тоже хочу в белых штанах…»
8 комментариев
Тина Канделаки выделяется на общем фоне наших телеведущих - строгих, закрытых, в чем-то даже драматичных красавиц. Она чужого поля ягода – жизнерадостная, улыбчивая, открытая, темпераментная и по-южному несдержанная. за это ее и любят.
0 комментариев
Дьявольская красота и необычайная сексуальность этой девушки гипнотически действует на мужчин. Мало того, от нее приходят в неописуемый восторг и женщины, причем не замеченные в нетрадиционных наклонностях. Она всегда хочет быть в центре внимания, говорит, что ненавидит фальшь и плюет на типичную американскую политкорректность. Она заявляет: «Я люблю мужчин и женщин, худых и полных, молодых и взрослых. Вот почему я не могу просто так пройти по улице. Меня ко всем влечёт...».
0 комментариев
Странно, но порой потомки миллиардеров выкидывают фортеля и отказываются от наследства. Как, например, это сделала внучка Онасиса Афина, оставив себе сущие крохи, а все остальное пустив на благотворительность. Зря, получается, дедушка горбатился. Потом единственная дочь швейцарского бизнесмена, сделавшего состояние на сигарах, Дафидоффа Зино Софья отказалась возглавить фирму отца. Видите ли, у нее аллергия на табак. Еще подозрительнее выглядят некоторые миллиардеры, Которые принципиально, как, например, Хонда Соичиро, или же из вредности, как нефтяной магнат Пол Гетти, не доверили своим детям продолжить начатое дело.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Двухуровневый пентхаус – стильно и универсально
22.05.2017
Credit365 – финансовая помощь в любое время
16.05.2017
Как выбрать мебель для детской комнаты
12.05.2017
Как сдать комнату в общежитии посуточно
12.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.