Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Звезды - Вера Брежнева: «Я никогда не влюблялась с первого взгляда»
Все статьи в разделе Звезды   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Вера Брежнева: «Я никогда не влюблялась с первого взгляда»

«Мы снимались с Сережей Светлаковым в фильме «Джунгли» в Таиланде, и так совпало, что оба переживали непростой период в семейной жизни — расставались со своими половинками. Нарочно не придумаешь такой сюжет!» — рассказала «7Д» певица.

С Верой Брежневой мы встретились в Турции в отеле «Spice Hotel & SPA». В этот же день у певицы в том же отеле был концерт на открытой площадке, прямо на берегу Средиземного моря.

— Вера, в декабре в интервью «Семи Дням» вы говорили, что влюблены. Однако на сегодняшнем концерте сказали со сцены, что ищете своего принца.

— Вы видите обручальное кольцо на моей руке? Нет! Я могу быть влюблена, могу быть любимой, но я не замужем. И это позволяет мне, пусть даже в шутку, искать своего принца по городам и весям... Иногда слышу крики из зала: «Вера, выходи за меня замуж!» «Хорошо, — соглашаюсь я, — только имейте в виду, что я не одна, у меня двое детей и 14 человек команды». Крики тут же становятся тише. (Смеется.)

— А если серьезно, дети и большой коллектив, который нужно кормить, — это препятствие для мужчины, настроенного серьезно?
— Судя по тому, что предложения о замужестве поступают, это никого не пугает.
— Так, может, встретится, наконец, тот, кого вы сможете полюбить с первого взгляда? Каким должен быть ваш идеальный мужчина? Хотя бы внешне.



— Я еще никогда не влюблялась с первого взгляда. Начинали дружить, чаще видеться, складывались какие-то отношения, и в результате я открывала в мужчине такие качества, которые мне нравятся, все грани его личности. И вот тогда... В любовь с головой... При этом внешность для меня вообще второстепенна. Я никогда не влюблялась в наружную оболочку. Мне необходимо открыть для себя внутренний мир человека, заметить его доброту, честность, открытость, готовность прийти на помощь. Не важно, с какого взгляда рождается любовь. С первого, с двадцатого или с сотого. Мне все равно! Главное, чтобы она была. Хочу спокойных и гармоничных отношений с человеком, рядом с которым я, может быть, все же смогу расслабиться, смогу быть слабой, смогу быть Женщиной.
— Вы способны остаться друзьями с бывшими?

— Ох, как не люблю это слово — «бывшие»! Понимаете, это же зависит не только от одного человека… На мой взгляд, после серьезных отношений все же трудно дружить в полном понимании этого слова. Нельзя же позвонить своему бывшему в любое время дня и ночи и поделиться чем-то сокровенным. Хотя бывают и такие исключения. Но у нас есть другая связь, еще более сильная — мы же остаемся папами и мамами, любящими своих детей.

— Отец Сары живет с вами в одном городе. А у отца Сони, который остался на родине, сложилась жизнь после расставания с вами?

— Да, у Виталика все прекрасно. Жена, родился ребенок. Соня общается с папой, видится с ним, с его семьей, и меня радует то, что она похожа и на меня, и на него одновременно. 50 на 50. Взяла самое лучшее от родителей. То же самое и у нас с сестрами, когда мы стоим рядом с мамой, все говорят, что похожи на нее. Становимся с папой, и на него так же похожи. Мне нравится, что, имея свои семьи, мы с сестрами собираемся все вместе, находим свободное время для нашей большой семьи. 8 июня у мамы был день рождения, 62 года исполнилось, все бросили дела и приехали. Старшая Галя с мужем и дочкой — из Греции. Вика и Настя — со своими детьми, я — с Соней и Сарой. Думали ­устроить застолье дома, но потом решили, что нашу компанию (уже больше 15 человек) проще накормить вне нашей кухни. Я счастлива, что все они у меня есть.
— У вас так много сестер и племянников, что, наверное, на более дальнюю родню и времени не хватает?

— К сожалению, да. С маминой общаемся меньше, хотя есть и двоюродные, и троюродные братья и сестры по ее линии. Мама, кстати, недавно ездила на свою родину, навестить родичей. А вот родня с папиной стороны живет ближе. Общаемся чаще. Моя прабабушка Катя дожила до 92 лет, была в полном сознании, чиста, светла. У нас в роду хорошая генетика. Есть к чему стремиться. Вот я и делаю все возможное, что сохраняет нам здоровье и способствует долголетию.

— На эту тему вы даже ведете дневники в Интернете...

— Наступил момент, когда я поняла, что могу поделиться с другими женщинами, да и с мужчинами тоже, что нет ничего невозможного и все в этой жизни зависит только от нас самих. Нет невыполнимых задач, а есть «не могу» и «не хочу», которые нам сильно мешают. Никому ничего не навязываю, просто делюсь тем, что помогает мне самой находиться в тонусе — это и комплексы упражнений, и косметика, и питание, и правильные мысли. Рассказываю о своем образе жизни, к которому пришла благодаря консультациям, работе с профессионалами. Я специально выложила свою фотографию в 17 лет, для сравнения, чтобы показать результат, которого я добилась за годы работы над собой. Хотя все равно кто-то думает, что я изменилась благодаря пластическим операциям. Видела недавно передачу, что-то вроде звездных секретных материалов: сидел пластический хирург с моей фотографией и с серьезным видом обсуждал: «Да, у нее сделаны скулы, нос, веки, грудь». Посмеялась! И пошла в спорт-зал. В общем, не заморачиваюсь по поводу слухов, а живу своей жизнью, занимаюсь своим делом и телом, чего и другим желаю.
— Знаю, что в юности у вас были комплексы по поводу внешности и фигуры. Надеюсь, сейчас появилась уверенность, что вы очень красивая?

— Просто я перестала зацикливаться на этом. Разумеется, я слежу за своей формой и внешностью, ведь это часть моей профессии. Но поверьте, мне это доставляет только удовольствие. Я, например, не представляю свое утро без зарядки. Или без стакана теплой воды натощак, чтобы с утра запустить организм.
— В родном Днепродзержинске вы занимались гандболом, баскетболом, карате, художественной гимнастикой. Мечтали о спортивной карьере?

— Это сейчас я четко знаю, какое упражнение работает на конкретную группу мышц и как нужно выполнить упражнение, чтобы добиться желаемого результата. А тогда я занималась спортом интуитивно, не понимала, что именно мне нужно, можно сказать — «стреляла наугад». Понадобились многие тренировки, чтобы научиться понимать свое тело. Я ведь не хочу быть слишком спортивной, а стараюсь оставаться женственной и пластичной. Как видите, пока это удается. Вот такими секретами я и делюсь с другими девушками на @vbdiary.

— Ваши советы касаются личной жизни, отношений?

— Нет. Отношения — это совсем индивидуальная тема. Бывает, пишут: «Верочка, у нас с молодым человеком есть проблема, что мне делать?» Если честно, когда ты не знаешь семью, их отношений, вообще сложно что-то сказать. А тем более советовать. Так что в вопросах отношений я не советчик. Но есть профессионалы, которые могут на самом деле помочь. Я уже несколько лет в сложные моменты советуюсь с психологом. Но только если становится совсем тяжело и запутанно.
— Что изменилось в вас после разговоров с психологом?

— Я стала меньше сомневаться в себе. Стала терпимее. Перестала обижаться. И перестала кому-то что-то доказывать.

Бывает, познакомишься с новым человеком, пообщаешься, а он тебе признается: «А вы, оказывается, нормальная, а я-то думал — стерва!» Приятно, конечно, слышать такое, но специально убеждать людей в том, что я хорошая или плохая, активистка и спортсменка или лентяйка, — нет смысла. В конце концов, я же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. То же самое касается и личной жизни. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться — с кем я живу или почему я одна.

— А слухи о ваших многочисленных любовных победах? Стоит вам сняться с кем-то в кино или записать дуэт, тут же пишут про новый роман. Кстати, вас уже успели поженить с Александром Реввой после недавнего совместного клипа?

— Я на это уже не реагирую, но за этим

следит моя бабушка Вера, в честь которой меня назвали. Она живет в другом городе, видимся мы нечасто, поэтому она изучает газеты и журналы, смотрит телевизор, иногда звонит: «Правда, что ли?» Я смеюсь: «Бабуля, если я соберусь замуж, ты узнаешь об этом первой». Все, что пишут и говорят, у меня вызывает только улыбку. Мои близкие тоже научились уже не реагировать на прессу, поддерживают меня в любых ситуациях, никто не осуждает и не пытается учить жизни.

— А так ли спокойно к этому относятся жены тех мужчин, кого вам приписывают в любовники?

— Чаще всего мужчины, с кем у меня будет совместный проект, если они не одиноки, с удовольствием знакомят меня со своими семьями. Все знакомы, все спокойны. Был, правда, момент: мы снимались с Сережей Светлаковым в фильме «Джунгли» в Таиланде, и так совпало, что оба переживали непростой период в семейной жизни — расставались со своими половинками. Нарочно не придумаешь такой сюжет. Конечно, тут же написали, что у нас роман и что это я виновата в том, что Светлаков бросает жену. Но Сережа успокоил меня, что эти слухи уже никак не повлияют на их решение. Это был единственный раз, когда я действительно сильно переживала из-за того, что мне приписали роман, и готова была объясниться с кем нужно, устранить недоразумение. Впрочем, это моя обычная позиция — от проблем не нужно убегать, их нужно решать. Я родилась в год Собаки и полностью соответствую этому знаку. Могу и тапочки принести в зубах, если речь идет о моих любимых людях, но могу и глотку перегрызть за своего близкого. Это, наверное, моя особенность, но я вообще не пугаюсь трудностей. Знаете,

есть люди, которые ищут причину своих неприятностей в прошлом. За что мне это испытание, за какие проступки? У меня же все наоборот, я думаю только о будущем. Нам дают только то, что нам под силу. Значит, испытания посылаются, чтобы стать сильнее.

— Это очень мужской подход к жизни…

— Родители, кстати, и ждали мальчика, но родилась я. Однако в моем характере много мужских черт, все проблемы я решаю с холодным сердцем, не паникую. И даже если зашкаливают эмоции, никогда не бью посуду или телефоны, как это часто бывает. Ведь то, что разобьешь, ни на что не повлияет. И какой тогда в этом смысл? Наверное, я слишком практична и прагматична. Всегда была такой, с самого детства. Мы жили непросто, постоянно не хватало денег, и в это состояние мне не хотелось бы возвращаться. Поэтому никогда не сломаю вещь, на которую заработала деньги. Но, как у всякого нормального человека, у меня может наступить точка кипения, из которой есть два выхода. Я могу очень эмоционально сразу сказать все, что думаю, если человек позволяет мне это сделать. Второй вариант: когда понимаю, что человек меня не слышит и не понимает, я просто разворачиваюсь и ухожу. Вот такие у меня две крайности. Но как бы плохо мне ни было вчера, утром я встаю, целую своих детей, смотрю на солнце и понимаю, что все равно жизнь прекрасна.

— Кстати, насчет солнца. Я не видел, чтобы вы сегодня ходили загорать...

— Удивительно, я уже раз десять, наверное, была в Турции, но еще ни разу здесь не отдыхала. Приезжаю сюда пока только с концертами. Как-то я предпринимала несколько попыток сходить поплавать, но так до моря ни разу и не добралась за все эти годы. (Смеется.) Я с удовольствием позирую на работе, но на пляже во время и после купания этого делать совсем не хочется. Поэтому, чтобы избежать недоразумений и никого не раздражать, обхожусь без этого. К тому же сейчас я живу в «Spice Hotel & SPA» на отдельной прекрасной вилле, здесь свой бассейн. Есть возможность спокойно поплавать и позаниматься спортом. А ночью мне уже в дорогу, и завтра новый концерт. Правда, я довольно скоро вернусь сюда — в этом же отеле у меня будет концерт 10 августа.



— И все-таки, вам не хочется, чтобы вас фотографировали на пляже. Боитесь неудачных кадров? Вдруг они попадут в Интернет?

— Я уже давно привыкла к тому, что можно зафиксировать каждый шаг. Тем более сейчас такие технологии, что могут снять откуда угодно. Если раньше во время концерта можно было переодеться за ширмой прямо у сцены, то сейчас я подстраховываюсь и прошу отдельную гримерную, чтобы для моих родных не было неожиданных фотосюрпризов в прессе. Просто не люблю, когда меня снимают исподтишка. Сидишь, например, в кафе и видишь, как из-под соседнего столика на тебя наставляют камеру, но делают вид, что ничего не происходит. Тогда я просто отворачиваюсь. Кстати, на меня в этом смысле очень похожа Сара, моя младшая дочка. Может играть, веселиться, но как только видит, что мама решила запечатлеть эти счастливые моменты на камеру, тут же отворачивается.

— А вот интересно, при вашем довольно твердом характере часто ли у вас просят одолжить денег? И как вы к этому относитесь?

— Даю в долг довольно легко. Но только те суммы, с которыми не жалко расстаться. Но все же иногда просят суммы слишком значительные, которых может у меня и не оказаться в данный момент или они нужны мне самой, — тогда приходится отказывать. Я прощу прощения, но в долг в таком случае не даю. Кто-то обижается, но это уже их проблемы. Большие суммы — это очень серьезные обязательства. Мне и самой приходилось брать в долг, поэтому я знаю, как порой проблематично бывает собрать нужную сумму, но я всегда возвращала все в срок до последней копейки. Наверное, поэтому и жила на съемных квартирах очень долгое время, пока не накопила денег на свое жилье, чтобы не влезать в большие долги и тем более в кредиты.

— Вы довольно рано начали работать. Но это было другое время, жилось тяжело. А если сейчас ваша старшая дочь Соня захочет пойти поработать на каникулах, позволите?

— Если это будет ее решение, я его поддержу. И только порадуюсь.

— Но ведь на нее будут показывать пальцами: «Это же дочь Веры Брежневой!»

— Ну и что? На меня тоже показывали, когда мы с сестрами стояли на рынке, чтобы заработать хоть какую-то копейку. Пусть стыдится тот, кто не умеет работать. Понимаете, если жизнь заставит, я готова и сама выполнять любую работу. Есть люди, которые мечтают поймать золотую рыбку и загадать ей желания, ничего при этом не делая. Это не моя история. Я манны небесной никогда не жду, если есть какая-то потребность, просто засучиваю рукава и больше работаю.

— Сама себе золотая рыбка?

— Получается, что да. Меня так иногда называют. Если у моих любимых людей есть какие-то желания, я прикладываю максимальные усилия, чтобы они исполнились.




Источник: 7 дней
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Двухуровневый пентхаус – стильно и универсально
22.05.2017
Credit365 – финансовая помощь в любое время
16.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.