Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Звезды - Правдивая история Киану Ривза
Все статьи в разделе Звезды   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Правдивая история Киану Ривза

Сыграть как можно больше ролей, заработать как можно больше денег – вот цель западного человека. Киану Ривз долго следовал этим путем, пока не начались неприятности. Едва он успевал выпутаться из одной беды, как его настигала другая. Судьба выбрала путь на Восток.

Люди в черном

Знаменитый, красивый, богатый… Но впечатление такое, что за левым его плечом сидит черт, а за правым… еще один черт вместо ангела-хранителя! Судьба словно глумилась над Ривзом. Его обожаемой младшей сестре Ким поставили страшный диагноз – лейкемия. Что только не делал Киану для ее спасения! Купил огромный дом на Гавайях, переоборудовал его под госпиталь, пригласил лучших врачей…



И все-таки окончательную победу над недугом одержать не удалось. Угроза смерти по-прежнему висит над Ким дамокловым мечом…. Еще пример? Лучший друг Ривер Феникс, вместе с которым Киану снимался в картине Гаса Ван Сента «Мой личный штат Айдахо», скончался от передозировки наркотиков в самом расцвете лет… В фильме «Мастер тай-цзы» Киану не изменяет своему любимому черному цвету А несколько лет спустя смерть настигла еще не родившегося ребенка Киану. Когда его подруга – начинающая актриса Дженнифер Сайм – сообщила о беременности, Ривз был на седьмом небе от счастья.



Они с Джен знали, что родится девочка, придумали ей имя – Ава Арчер Сайм-Ривз, накупили кучу детской одежды и игрушек… Но малышка умерла, так и не появившись на свет. «Я был тогда в Лондоне. Дженнифер позвонила мне и так рыдала, что я почти ничего не смог разобрать, – вспоминает Киану. – Я понял только – что-то случилось с Авой. Купил билеты и срочно вылетел в Лос-Анджелес. Оказалось, ребенок умер… Было решено искусственно стимулировать роды. Я был там и все видел своими глазами… Это нечестно!» Все случилось накануне Рождества. С тех пор Киану не любит этот праздник... Еще счастливые Киану и Дженнифер Однако на этом испытания не закончились: убитая горем Дженнифер погрузилась в тяжелую депрессию и искала утешения в алкоголе и наркотиках. Киану не знал, как ей помочь, ведь ему самому было не легче. Они начали отдаляться друг от друга.



А спустя год новая трагедия: не справившись с управлением, Сайм врезалась на своем джипе в ряд припаркованных автомобилей. Смерть наступила мгновенно. Джен похоронили рядом с маленькой Авой на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе. После этого уже не кажется странной любовь актера к черному цвету. Ему идут и смокинги, и костюмы классического покроя. Даже черная рубашка под костюм в его случае не выглядит перебором. А черный плащ, в котором щеголял его Нео в «Матрице», и вовсе стал культовым! В арсенале Ривза не только черные вещи. Когда его никто не видит, он надевает мятые джинсы, коричневый пиджак и ботинки на толстой подошве. В таком наряде он выглядит совсем как тинейджер. Разве скажешь, что в этом году Киану исполняется пятьдесят?



Подруги дней моих суровых

Киану долго не мог прийти в себя и стал бояться отношений с женщинами: «А вдруг моя партнерша забеременеет, и все повторится?» Узнав о постигших актера несчастьях, на выручку пришла старая подруга Отем Макинтош. Если им овладевали черные мысли, она находила способ отвлечь его, терпеливо выслушивала, а также готовила, убирала, стирала – одним словом, стала его сиделкой.

Ривз оценил заботу и предложил Отем поселиться вместе, то есть у нее в квартире, поскольку собственного дома у Киану в ту пору не было. Нет, денег ему было не жаль, – напротив, Киану известен в Голливуде как бессребреник, готовый отдать последнее. Просто ему нравилась такая жизнь. Отем поначалу находила ее романтичной, но через два года устала. Кроме того, ее не радовала привычка Киану поддерживать приятельские отношения с бывшими подружками (а среди них были такие красавицы, как Сандра Буллок, София Коппола и Клер Форлани). Да и предложение руки и сердца возлюбленный делать не торопился…



После расставания с Отем у Ривза было еще немало краткосрочных романов. Нередко Киану появлялся в людных местах с известными актрисами, где его подлавливали папарацци. По их словам, романтические отношения связывали Ривза с Линн Коллинз, Паркер Поузи, Кэмерон Диас и Шарлиз Терон. Ему приписывали даже роман с Дайан Китон, которая старше Киану почти на двадцать лет: они снимались в фильме «Любовь по правилам и без», где он играл возлюбленного ее героини. А в 2012-м началась и вовсе «любовь без правил»: Ривза уличили в связи с актером и манекенщиком Роджером Гартом! Отвечая на вопросы уклончиво, Ривз ничего не опровергал и не подтверждал. Впрочем, как всегда.

Вечный странник

Актер научился подниматься над ситуацией, отрешаться от действительности. Сегодня его жизненное кредо – скрываясь под завесой таинственности, созерцать мир, не пытаясь его изменить. Даже маститым журналистам он является под разными масками, лишь бы не раскрывать душу. Пожалуй, только гениальному Бернардо Бертолуччи, снявшему Киану двадцать лет назад в «Маленьком Будде», удалось уловить его суть. Со временем Ривз признал, что путь западного человека не для него. «Мне кажется, я по жизни странник. Мне не сидится на месте. Я не стремлюсь к стабильности, к накоплению материальных ценностей. Банально, но ведь действительно не в деньгах счастье. Деньги – это просто инструмент, за них мы покупаем свободу, возможность жить, как нам хочется». Духовные поиски актера отразились и на его фильмографии. Сразу два крупных проекта связаны с Востоком.



Фильм «47 ронинов», вышедший в прокат совсем недавно, начали снимать еще в 2011 году. Накануне съемок Ривз сел на диету, в результате похудев почти на десять килограммов, освоил приемы карате и научился обращаться с катаной – самурайским мечом. Правда, в первый же съемочный день едва не лишился пальца на руке – меч оказался острым. Японские актеры очень волновались перед встречей с голливудской звездой, но Киану очаровал их: выучил несколько приветственных фраз на японском, а в перерывах между съемками угощал коллег собственноручно приготовленными креветками. Его японский герой не похож на тех, кого актер играл ранее: «В моем персонаже мне нравится чувство такта, которое он проявляет по отношению к другим.



Он не испытывает злости к врагам, лишь печаль». Второй проект Ривз готовил вместе с китайскими кинематографистами. Для режиссерского дебюта Киану выбрал историю о мастере восточных единоборств. В фильме «Мастер тай-цзы» Киану сам сыграл главного злодея, для чего ему пришлось освоить кунфу. Появление актера на кинофестивале в Пекине в апреле прошлого года произвело фурор: тысячи китайцев стремились пожать ему руку, чтобы поблагодарить за внимание к их стране. Впрочем, в прокате фильм провалился. Да и «47 ронинов» не пользуется большой популярностью и вряд ли сделает кассу… Но мы же помним, что, согласно восточной философии, не в деньгах счастье! В фильме «47 ронинов» Ривз стройный и мускулистый, но мы помним, что съемки были давно. А вот таким располневшим и небритым он появился на Каннском фестивале в мае 2013 года. Но Киану умеет брать себя в руки: подтянется, как только получит новую роль.



Источник: vokrug.tv
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.