Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Звезды - Девушка-Скандал Дрю Бэрримор
Все статьи в разделе Звезды   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Девушка-Скандал Дрю Бэрримор

Девушка-Скандал Дрю Бэрримор

Причину многих бед Дрю следует искать прежде всего в ее взбалмошном характере и в происхождении. Конечно, не по линии знаменитого дворецкого Баскервилль-Холла. Отпрыску знаменитой актерской династии, в которой блистали имена Джона, Лайонела и Этель Бэрриморов, ей, разумеется, с детства была уготована судьба актрисы. Отец Дрю, актер и поэт Джон Бэрримор-младший, тоже добился славы на актерском поприще, хотя большей частью о нем говорили и писали как о знаменитом скандалисте, пьянице и дебошире.

Частенько от него доставалось и дочери, унаследовавшей его бешеный нрав и таланты всех своих предков. Результаты этой гремучей смеси весь мир увидел вскоре после ее рождения. Когда ей не было еще и года, Дрю появилась в рекламном ролике, а спустя два года снялась в художественном фильме “Неожиданная любовь”. Милая ангельская внешность и именитые предки способствовали тому, чтобы на Дрю Бэрримор обратил внимание сам Стивен Спилберг, подбиравший актеров для своего легендарного “Инопланетянина”. Этому фильму суждено было стать одним из самых кассовых за всю историю американского кино, а семилетняя Дрю, сыграв там одну из главных ролей, мгновенно стала знаменитостью. Ее мать настояла на том, чтобы девочка продолжала сниматься и дальше. В результате в то время, когда ее сверстницы развлекались игрой в куклы, она продолжала много работать на съемочных площадках, закрепляя свою славу и честь своей фамилии.

Фильмы “Порождающая огонь” и “Кошачий глаз”, конечно, не шли ни в какое сравнение с суперпроектом Спилберга, но способствовали тому, что Дрю Бэрримор стала самым популярным ребенком-актером в стране. Сногсшибательные гонорары, очереди из желающих получить автограф и взять интервью... В двенадцатилетнем возрасте она вполне могла бы сказать о себе, что жизнь удалась, если бы не одно но.

В 1989 году выходит ее автобиографическая книга “Заблудившаяся девочка”, поведавшая миру сенсационные факты. В ней Дрю пишет, что ранняя популярность и отсутствие должного внимания со стороны родителей дорого ей стоили. Бесконечные пресс-конференции, светские приемы, хроническая нехватка свободного времени и постоянные стрессы, следствие напряженных съемок, плюс практически полная вседозволенность привели к тому, что в семь лет она впервые попробовала алкоголь, в десять — марихуану, а в двенадцать перешла на кокаин. Далее список продолжили попытка самоубийства и курс лечения в психиатрической больнице, осложненный несколькими побегами. Но и на этом юная звезда не остановилась. Едва достигнув совершеннолетия, она снимается для журнала Playboy, танцует с обнаженной грудью в прямом эфире популярного телешоу Дэвида Леттермана, а в 1993 году спонтанно выходит замуж за владельца Лос-Анджелесского бара Джереми Томаса, которого она едва знала.

Этот брак продержался всего два месяца. Постепенно имя Дрю Бэрримор прочно закрепляется на первых страницах скандальной хроники, увлеченно описывающей ее дикие оргии в компании таких же представителей “золотой молодежи”, а кинематографические деяния взбалмошной звезды отходят на второй план. Да и писать по этой теме стало нечего. По мере ее взросления создавалось впечатление, что и в кино Дрю играет сама себя. Как тут не вспомнить триллер “Ядовитый плющ”, где она мастерски сыграла юную соблазнительницу! Невозможно было не заподозрить, что подобная манера поведения свойственна актрисе и в реальной жизни. Роль девушки с неуравновешенной психикой из фильма “Парни побоку” словно списана с самой Дрю, так же, как и образ, воплощенный ею в скандальной картине “История Эми Фишер”. В итоге критики поспешили поставить на ней крест, решив, что в будущем Дрю Бэрримор суждено играть лишь роли спившихся проституток и сумасшедших девиц.

Вторая жизнь

Но Дрю Бэрримор доказала, что настоящий талант пропить нельзя, и списывать ее со счетов рановато. В середине 90-х она берет себя в руки, окончательно избавляется от наркотической и алкогольной зависимости, проходит очередной курс психотерапии. Осознав, что жизненно важным вопросом для нее стало изменение имиджа, а события ее личной жизни способны сломать ей не только карьеру, но и дальнейшую судьбу, Дрю резко порывает с сомнительными знакомствами и богемным образом жизни и возвращается на большой экран в совершенно ином амплуа. Сначала последовала небольшая, но эффектная и запоминающаяся роль в новом фильме Уэса Крейвена “Крик”, затем — исключительно положительные роли в комедиях “Вот такие пироги” и “Певец на свадьбе”.

А игра Дрю Бэрримор в мелодраме “Нецелованная” была удостоена престижных Blockbuster Entertainment Awards (в номинации “Лучшая актриса”) и MTV Movie Awards (в номинациях “Лучшая актриса” и “Лучший поцелуй”). А ошеломляющий успех картины “Ангелы Чарли” в 2000 году позволил вновь говорить о ней как об одной из ведущих актрис Голливуда (хотя злые языки тут же дали ей ироничное прозвище Падший Ангел). Дрю Бэрримор окончательно порвала со своим прошлым и начала новую жизнь, во второй раз завоевав любовь и признание зрителей. Из своей прежней жизни она решила оставить только две привычки: никогда не смотреть фильмы со своим участием и всегда быть естественной. “В 23 года я обрела внутренний покой, — так Дрю охарактеризовала свое внутреннее состояние. — Раньше я думала, что “естественный” означает “ужасно скучный”. Теперь я поняла, что все наоборот. Быть естественной — круто и интересно!” Видимо, чтобы снова не сорваться, актриса продолжает регулярно посещать психотерапевта и читать книги о духовной гармонии. Так она старается изжить свои детские страхи и преодолеть психологические проблемы.

Наладились и отношения с родителями, с которыми Дрю Бэрримор долгие годы не общалась. Раньше главным упреком в адрес матери у актрисы было то, что она в раннем детстве распоряжалась ее славой по собственному усмотрению и не смогла уберечь от типичных тинейджерских ошибок, хотя сама является автором пособия по сексологии. Как бы там ни было, все обиды остались в прошлом. Сейчас Дрю владеет собственной кинокомпанией Flower Films и успешно расширяет сферу своей деятельности: она приняла участие в написании сценария к фильму “Певец на свадьбе” и выступила продюсером фильма “Ангелы Чарли”.

Встречи, расставания...

Только в личной жизни ей по-прежнему не везет. Ни один из ее многочисленных бойфрендов так и не смог долго выдерживать вулканический темперамент актрисы. Правда, в 2000 году возле нее дольше всех задержался популярный актер и ведущий MTV Том Грин, с которым она познакомилась во время съемок “Ангелы Чарли”. Том, как и Дрю, не может похвастать безупречной репутацией: чего стоит хотя бы его тесная дружба с легендарной Моникой Левински, которая в свое время обсуждалась так же пристрастно, как и роман последней с Биллом Клинтоном. Тем не менее многие сошлись во мнении, что если с Дрю и сможет кто-то ужиться, то исключительно такой человек, как Том Грин, которому ничего не стоит превратить все в шутку и тем самым погасить в зародыше любой конфликт. Звездная парочка больше года развлекалась тем, что объявляла разные даты предстоящей свадьбы, и в прошлом году это знаменательное событие, наконец, произошло. Правда, многие тогда посчитали, что Дрю и Том втайне обвенчались намного раньше, а теперь решили снова повторить все сначала, на этот раз официально. Как бы там ни было, но семейной идиллии снова не получилось.

Не прошло и полугода, как Том Грин подал на развод, указав в качестве причины банальную несовместимость характеров и непримиримые противоречия, мешающие совместной жизни. Для Дрю Бэрримор, похоже, такой поворот событий стал полной неожиданностью. Ее друзья в тот период всерьез опасались за ее нервное состояние, прятали подальше колющие и режущие предметы и алкоголь, старались не оставлять ее одну. Во время охватившей ее депрессии она непрерывно ела, и в результате от роскошной фигуры Дрю остались одни воспоминания. Не в силах оставаться в доме, где она жила с Томом Грином, актриса арендовала роскошный особняк в Беверли-Хиллз, где на некоторое время попыталась отгородиться от внешнего мира. И несмотря ни на что, продолжала носить обручальное кольцо, надеясь, что Том Грин вскоре передумает и вернется к ней.

Но со временем эмоциональная и деятельная натура Дрю Бэрримор взяла свое, и долго грустить в одиночестве ей не пришлось. Сначала она была несколько раз замечена в компании некого Брэндона Дэвиса, внука и наследника нефтяного короля и киномагната Марвина Дэвиса, чье состояние оценивается в несколько миллиардов долларов, а потом в “музей ее побед” охотно попал Сэм Рокуэл, с которым Дрю сыграла в фильме “Признания опасного ума”.

Звездные причуды

Остается надеяться, что актриса со временем все же предпочтет бурным кратковременным романам спокойную семейную жизнь и не покатится снова по наклонной плоскости. Для этого есть все предпосылки: Дрю Бэрримор уже давно стала убежденной вегетарианкой и пропагандисткой здорового образа жизни. Актриса также стала необычайно щедрой и не скупится на разнообразные денежные пожертвования. Вот только помогает она в основном не людям. Осенью прошлого года она пожертвовала огромную сумму в помощь животным, пострадавшим от терактов 11 сентября. Возможно, столь трепетная забота о братьях наших меньших вызвана тем, что ее собственная собака Флосси однажды спасла жизнь ей и Тому Грину, разбудив их во время пожара, в считанные минуты охватившего весь ее дом, в котором Дрю так и не удосужилась поставить пожарную сигнализацию. Более того, своим лаем она помогла незадачливым супругам найти выход из дома.

В благодарность Дрю подарила своему спасителю роскошный особняк в Беверли-Хиллз, а страна признала заслуги Флосси, выдвинув ее на соискание награды “Героический пес года”. Свою любовь к животным Дрю выражает еще и тем, что принципиально не одевает никаких изделий из меха или натуральной кожи и вполне может очень далеко послать несведущего режиссера, осмелившегося потребовать от нее сделать это.

Как повернется судьба Дрю дальше, не возьмутся предсказать даже профессиональные астрологи. Но все говорит о том, что у нее есть все шансы продолжить славные традиции актерской династии Бэрриморов. Она молода, красива, талантлива, финансово независима и обладает потрясающим чутьем на интересные кинопроекты, которых в ее фильмографии становится все больше и больше. Остальное, как говорится, приложится.



Источник: xxl.kiev.ua
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Тенденции мужской летней моды 2019
26.06.2019
Die Antwoord в Киеве!
02.05.2019
Лучшие бомбардиры английской Премьер лиги
11.12.2018
Лучшие места для рыбалки в Украине
29.11.2018
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.