На главную - Статьи - Киномана - 9 самых откровенных сериалов

9 самых откровенных сериалов

В последнее время Голливуд изо всех сил старается удержать перед экранами максимальное количество зрителей всех возрастов, поэтому решительно убирает из кадра даже намеки на секс и/или наготу. Телевизионщики же совершенно не стесняются: секс, наркотики, извращения — все, что душе угодно, особенно если канал платный. Итак, самые примечательные сериалы, не лишенные (а иногда даже чрезмерно насыщенные) эротических сцен.

Настоящая кровь (True Blood)

Если речь заходит о вампирах и сексе, то речь о сериале «Настоящая кровь». Вампиры всегда были окружены аурой мистического эротизма, а в сериале канала HBO она доведена до абсолюта. Бурные сцены цепляют и задевают сильнее, чем любая самая смелая фантазия а стиле «Сумерек». Сладенькие Эдварды и Джэйки уже не в моде.

Рим (Rome)

Сюжет сериала «Рим» жесток и, в то же, время, неимоверно эротичен. Даже историческая достоверность часто приносится в жертву сюжету. Но, несмотря на «обязательную программу» с типичными для времён Древнего Рима насилием и извращениями, создателям вполне успешно удается поддерживать неподдельный интерес к происходящему на экране, костюмы и батальные сцены радуют и впечатляют.

Подпольная империя (Boardwalk Empire)

1920 год, США, Атлантик-Сити. Сухой закон, бутлегерство, все в лучших традициях гангстерских боевиков о США 20—30-х годов. Телеканал HBO использует беспроигрышные варианты: детально воссозданная атмосфера, фантастический Стив Бушеми в роли невероятно могущественного Наки Томпсона, обнаженная Пас де ла Уэрта, брызги мозгов по стенам, россыпь гильз на полу, брутальные мужчины с нелёгкой судьбой, роковые женщины… Для тех, кто находит костюмы времен Депрессии стильными и сексуальными, этот сериал — восторг.

Безумцы (Mad Men)

Известный сериал о жизни и судьбах рекламщиков 50-х. В одной из серий героиня удовлетворяет себя при помощи вибрирующей стиральной машинки. Размаха HBO или Showtime нет – они бы обязательно раскрутили эротическую линию в сериале на полную катушку, зато канал AMC оставляет место для фантазии. Особый бонус: костюмы 50—60-х годов для тех, кого силуэты в стиле нью-лук или ультракороткое мини приводят в трепет и восторг.

Борджиа (The Borgias)

Сериал об эпохе Возрождения и семью папы Александра VI, урождённого Родриго Борджиа, был придуман и снят в Канаде, но быстро подхвачен американским Showtime. Никогда еще католицизм не был настолько сексуальным. В роли папы — пожилой, но полный сил Джереми Айронс. Сериал полностью состоит из дворцовых интриг, вероломства, заказных убийств и отравлений, а персонажи страстно предаются грехам, блуду в частности, — на фоне исторических декораций и известных по учебникам истории событий.

Тюдоры (The Tudors)

Глянцевый сериал про совершенно не глянцевую эпоху становления Британской империи. Может показаться, что рассчитан он на дам, хранящих честь до почтенного возраста, уже не мечтающих о сказочном принце, но все ещё грезящих о кринолинах и рыцарских манерах. Однако всем определённо стоит взглянуть на главную звезду сериала — Джонатана Рис-Майерса в костюмах времен Генриха VIII. «Тюдоры» вполне сопоставимы с «Римом» по уровню чрезмерности, особенно во всём, что касающихся заговоров, интриг, убийств и промискуитета.

Части тела (Nip/Tuck)

Совершенно поразительна и профессиональная, и личная жизнь двух пластических хирургов в сериале «Части тела». Впрочем, если с профессиональной частью все более или менее понятно и предсказуемо, то шквал насилия, садомазохизма, гомосексуального и бисексуального секса в их личной жизни может буквально снести. А ведь ещё вопросы трансгендера и сцены инцеста. Шарман. Бон аппетит.

Игра престолов (Game of Thrones)

Мускулистые варвары? Миниатюрные нимфетки? Пылкие юноши? Властные королевы? Найти своего героя в «Игре престолов» не составляет никакого труда, ведь многотомная сага Роберта Мартина создателями сериала перенесена на экран с почти доскональной точностью. В любом случае, вы точно обратите внимание на Тириона Ланнистера, персонажа Питера Динклейджа, самого сексуального карлика на телевидении.

Спартак (Spartacus)

«Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Много крови, много секса на грани порно, но это красиво, завораживает, а в кадре на только красивые женщины и только брутальные мужчины, вероятно по-этому сериалу изначально был присвоен ярлык «мужской сериал», но это не отталкивает, скорее наоборот.

Источник: creu