Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Киномана - Карьера на диване: сериалы, дающие ответы на профессиональные вопросы
Все статьи в разделе Киномана   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Карьера на диване: сериалы, дающие ответы на профессиональные вопросы

Просмотр сериалов для многих является способом отвлечься от дел. Как ни странно, но знакомство с очередным сезоном любимого фильма даже может способствовать карьерному росту. Главное — выбирать сюжеты, где центральными персонажами являются профессионалы. Герои ведут себя совершенно по-разному: завидуют, покоряют новые высоты, плетут интриги или проявляют чудеса саморазвития. Мы составили топ наиболее значимых «многосериек», которые помогут провести время с пользой.

«Безумцы»



О чем: о буднях сотрудников рекламного агентства в Нью-Йорке в 1950–1960-х годах. Работа в выдуманном рекламном агентстве «Стерлинг-Купер» кипит. Уверенные в себе мужчины в галстуках, выкуривающие одну сигару за другой, продумывают эффективные способы продажи табака и нижнего белья, называя себя «безумцами».

Действие фильма происходит в атмосфере холодной войны, Карибского кризиса и убийства президента Кеннеди. Высоко оцененный кинокритиками и получивший «Эмми», «Безумцы» — сериал, тем не менее, единственный из представленных ниже, который не обладает затягивающим эффектом.

Кому смотреть: заинтересованным пиарщикам и рекламщикам, испытывающим трудности в личной жизни.

Почему: насладиться историей зарождения широко распространенной сегодня профессии, не отвлекаясь на супружеские измены, смогут только специалисты.

«Пан Американ»



О чем: один год из жизни сотрудников легендарной американской авиакомпании.

Очередная ретродрама о 1960-х. В центре сюжета взлеты и падения нарядных бортпроводниц и пилотов, большую часть жизни проводящих в небе, а оставшуюся — в дорогих отелях в компании красивых, но непостоянных спутниц и спутников. От «Безумцев» «Пан Американ» отличается богатой географией — Рим, Лондон, Париж, Нью-Йорк — и преобладанием ярко-синего корпоративного цвета. После года трансляций сериала телеканал объявил, что второго сезона не будет по причине низких рейтингов.

Кому смотреть: мечтающим попасть на борт в качестве стюардессы или пилота, любителям перелетов с пересадками и поклонникам Кристины Риччи.

Зачем: чтобы понять, как на самом деле живется бортпроводницам и за что отвечает капитан, а также поставить под сомнение тезис о том, что первым делом самолеты.

«Больница „Никербокер“»



О чем: о работе врачей без прикрас.

Срежиссированный Стивеном Содербергом сериал расскажет о работе нью-йоркского госпиталя в 1920-х годах, буднях главного хирурга Джона Тэккери, пытающегося избавиться от наркотической зависимости, и медицине, стоящей на пороге применения антибиотиков и современных технологий. Герои драмы противостоят расовым предрассудкам, дискутируют, пытаясь разгадать природу человека, учатся быть хорошими врачами и попутно спасают жизни людей.

Кому смотреть: тем, кто поступил в медицинский или только мечтает об этом.

Зачем: чтобы познакомиться с по-настоящему шокирующими реалиями работы в больнице начала XX века.

«Форс-мажоры» (Suits)



О чем: сериал о нетипичных юристах.

Обычно юридическая тематика не пользуются популярностью у широкого круга зрителей. Во-первых, не все способны ориентироваться в профессиональной терминологии. Во-вторых, такие сериалы не динамичны и даже скучны. Однако все это не имеет отношения к «Форс-мажорам». Лучший юрист города Майк и его помощник Харви, обладающий феноменальной памятью, готовы докопаться до истины в любом деле и выигрывают один процесс за другим. Конечно, непогрешимость героев вызывает улыбку, но общее впечатление от сериала не портит.

Кому смотреть: перфекционистам, любителям офисных развлечений и классических мужских костюмов.

Зачем: чтобы понять, по какому кодексу живут юристы, и научиться отстаивать свою точку зрения даже в тех ситуациях, когда, казалось бы, аргументов недостаточно.

«Секреты на кухне»



О чем: о секретах молодого шеф-повара с темным прошлым.

Американский ситком с красавчиком Бредли Купером в главной роли. Благодаря упорству и трудолюбию молодого шеф-повара, ресторан «Нолита» становится все популярнее с каждым днем. Повышать рейтинг заведения ему помогает собранная из друзей и талантливых поваров команда. Герои без конца попадают в забавные ситуации, прививая не только посетителям, но и друг другу вкус к жизни.

Кому смотреть: авантюрным любителям готовить и есть.

Зачем: пособие о том, как начать карьеру с чистого листа и преуспеть.

«Служба новостей»



О чем: история закулисной жизни популярной новостной программы.

Телеведущий Уилл Макэвой ведет вечерние новости. Его начальник, решивший обновить передачу, приглашает на должность исполнительного продюсера опытную журналистку Маккензи Макхейл, которая намерена кардинальным образом изменить формат шоу, невзирая на рейтинги. Вскоре выясняется, что когда-то Макэвой и Макхейл были близки, и их прошлые отношение очень сильно сказываются на работе. Суета, разногласия, споры и дедлайны. Не все, что вы увидите, правда, но передать атмосферу новостного отдела авторам сериала удалось. Здесь есть и бесконечный информационный поток, и коронное: «Мы будем следить за развитием событий».

Кому смотреть: начинающим работникам самых разных СМИ.

Зачем: наглядный пример того, как правильно подобранная команда может повысить рейтинг любой программы до рекордных цифр.

«Пациенты»



О чем: серьезный сериал о психотерапии.

Знаменитый сериал о психотерапевте и его клиентах, придуманный израильтянином Хегаем Леви, экранизировало полмира, однако только американский вариант с Гэбриэлом Бирном стал заметен на фоне остальных. Пол Уэстон предан своему делу. Ежедневно он прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь пациентам. Создается впечатление, что у Пола нет своей жизни и он погряз в чужих проблемах. Однако Уэстон обычный человек, умеющий грамотно отделять свои переживания от проблем клиентов. Сериал гипнотизирует, как и главный герой. Интрига сохраняется до последнего.

Кому смотреть: любителям рефлексии, теории Фрейда и психиатрии.

Зачем: чтобы понять, что психотерапия может быть интереснее любого детектива, а также примерить на себя роль специалиста: ведь сценарий фильма основан на подлинных историях.



Источник: ponedelnikmag.com
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.