Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Киномана - Такими Вы их еще не видели: актеры сериала "Игра престолов" тогда и сейчас
Все статьи в разделе Киномана   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Такими Вы их еще не видели: актеры сериала "Игра престолов" тогда и сейчас

После того, как фэнтези-сага "Игра престолов" покорила сердца миллионов зрителей, довольно сложно представить героев из этого сериала в каких-либо других ролях.

Но тем не менее у большинства актеров из "Игры престолов" карьера складывалась весьма неплохо и до роли в этом сериале.

Предлагаем вам посмотреть, как многие из актеров этой саги выглядели ранее.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)



Кларк сделала звездой именно «Игра престолов» — до нее она могла похвастать разве что участием в телевизионном трэш-хорроре с динозаврами «Атака из Триасового периода». Вряд ли вы его видели — и, честно говоря, не советуем смотреть.

Джейсон Момоа (Кхал Дрого)



Будущий Великий Кхал уже в юности работал моделью на Гавайях, а актерскую карьеру, что неудивительно с таким бэкграундом и любовью к серфингу, начал в по-своему легендарных «Спасателях Малибу».

Натали Дормер (Маргери Тирелл)



Дормер специализировалась на костюмных драмах и до того, как во втором сезоне «Игры престолов» появилась в Вестеросе. Она дебютировала в кино в «Казанове» с Хитом Леджером, а затем прославилась ролью в сериале «Тюдоры», где сыграла Анну Болейн.

Альфи Аллен (Теон Грейджой)



Сын актера Кита Аллена и продюсера Элисон Оуэн, что неудивительно с такой родословной, мелькал на экране с детства (например, в «Елизавете» Шекхара Капура). Но до роли Теона Грейджоя (он же Вонючка) самым большим вкладом Аллена в поп-культуру была посвященная ему песня сестры Лили Alfie — в которой звучали строки: «Альфи, хватит лежать на диване и курить траву».

Рори Макканн (Сандор «Пес» Клиган)



Впервые мир (точнее Шотландия) увидела будущего Пса в уморительной рекламе каши Scott's Porage Oats — за этим комичным дебютом последовала достаточно успешная карьера в британском кино и на ТВ. Среди прочего Макканн даже сыграл Петра I в телефильме «Петр в раю».

Лина Хиди (Серсея Ланнистер)



На момент старта «Игры престолов» в телеэфире Лина Хиди, пожалуй, была самой известной из всех артистов сериала, успевшей сыграть в фильмах Лилианы Кавани и Терри Гиллиама, Зака Снайдера и Марты Файнс (причем в «Онегине»). Тем интереснее, что в свои семнадцать Хиди и не помышляла об актерской карьере — она хотела стать парикмахером.

Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер)



Главный интриган нескольких первых сезонов «Игры престолов» более-менее всю карьеру, всерьез начатую фильмом Бондианы «Только для твоих глаз», играл эффектных персонажей второго плана или плутовского толка злодеев, которые с возрастом становились все менее обаятельными. После смерти Тайвина Ланнистера число негодяев в его фильмографии пока только растет.

Лиам Каннингем (Давос Сиворт)



В поисках актеров на главные роли кастинг-директоры «Игры престолов» перешерстили, кажется, всю библиотеку британского кино за последние десятилетия и отыскали среди прочего Лиама Каннингема, дав артисту, пожизненно пребывавшему на втором-третьем плане хороших английских и ирландских фильмов, самую развернутую роль в карьере.

Дайана Ригг (Оленна Тирелл)



А вот кто стал звездой задолго до старта фэнтези-саги об интригах в Семи Королевствах. Строго говоря, когда Дайана Ригг уже появлялась на телеэкранах всего англоязычного мира в шпионском сериале «Мстители», самому Джорджу Р. Р. Мартину было всего 12.

Иэн Глен (Джорах Мормонт)



Глен — еще один прекрасный британский характерный актер, которому до «Игры престолов» приходилось чаще всего обходиться на экране вторым планом и ограниченным экранным временем. Даже когда он получил роль Гамлета в обошедшей весь мир кинопостановке Шекспира, этим фильмом оказался «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» Тома Стоппарда, то есть ровно та картина, где принц Датский выведен далеко не главным персонажем.

Том Влашиха (Якен Х'гар)



Выходец из Восточной Германии, в начале 1990-х отучившийся актерскому мастерству в Нью-Йорке, десятилетиями обходился ролями во второстепенных немецких сериалах и проходными немецкоговорящими персонажами в Голливуде. А теперь он лицо... Безликих.

Иван Реон (Рэмси Болтон)



Пожалуй, самый богопротивный из всех злодеев Вестероса, Иван Реон парадоксальным образом прославился, играя вечного аутсайдера Саймона в «Отбросах», где его герой очень страдал из-за того, что его никто не замечает. Не замечать Реона после Рэмси будет ой как сложно.

Джонатан Прайс (Его Воробейшество)



Всем, кто видел великую абсурдистскую антиутопию Терри Гиллиама «Бразилия», не нужно рассказывать, кто такой Джонатан Прайс. Поразительно другое: после трех десятилетий главных и просто заметных ролей у того же Гиллиама, Скорсезе, Мамета, даже в «Пиратах Карибского моря», Его Воробейшество все равно не похож ни на одного из предыдущих персонажей Прайса. Вот он, настоящий уровень актерского мастерства!

Кэй Александр (Листочек)



Самую заметную представительницу появившейся в четвертом сезоне древней гуманоидной расы Дети леса сыграла японская актриса Кэй Александр. До этого наиболее развернутым ее появлением на ТВ стал британский сериал «Непутевая учеба», но без подсказки идентифицировать в ней будущего Листочка там решительно невозможно.

Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)



В родной Ирландии Гиллен был звездой уже в середине 1990-х — благодаря ролям в «Круге друзей» и «Сыне одной матери», а к концу десятилетия его имя выучила и Великобритания: в первом местном сериале о проблемах гей-коммьюнити «Близкие друзья» будущий Мизинец играл центральную роль. В 2000-х Гиллен отметился и в таком великом сериале HBO, как «Прослушка», где сыграл скользкого, но амбициозного политика Томми Карцетти — настолько эффектно, что одно время на канале собирались запустить посвященный персонажу полноценный спин-офф.

Ханна Уэддингхэм (Септа Унелла)



Прежде чем начать телекарьеру в 2000-х, Уэддингхэм, певица в третьем поколении (в опере пели ее мать и бабушка с дедушкой), успела стать одной из главных звезд Вест-Энда, где пела и играла почти во всех ведущих мюзиклах — и продолжает это делать до сих пор, даже несмотря на радикально аскетскую роль в «Игре престолов».



Источник: trinixy.ru
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.