Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Киномана - 10 лучших сериалов по версии Голливуда
Все статьи в разделе Киномана   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

10 лучших сериалов по версии Голливуда

Вы легко на­зо­ве­те свои лю­би­мые се­ри­а­лы и, на­вер­ное, зна­е­те, что нра­вит­ся вашим дру­зьям, осо­бен­но, если они пи­са­ли об этом в со­ци­аль­ных сетях.

Но из­вест­но ли вам, что ду­ма­ют о шоу и се­ри­а­лах те люди, ко­то­рые их со­зда­ют?

Жур­на­ли­сты Hollywood Reporter опро­си­ли свыше 2800 со­труд­ни­ков гол­ли­вуд­ских сту­дий (по боль­шей части на усло­ви­ях ано­ним­но­сти), в том числе 779 ак­те­ров, 365 про­дю­се­ров и 286 ре­жис­се­ров, и по­про­си­ли их на­звать свои лю­би­мые шоу и се­ри­а­лы.

Ре­зуль­та­ты ока­за­лись несколь­ко неожи­дан­ны­ми. О том, кто занял места с 100 по 11, вы мо­же­те узнать на сайте из­да­ния, а мы рас­ска­жем вам о топ-10 этого спис­ка и нач­нем с самой дол­го­веч­ной муль­тяш­ной семьи, ко­гда-ли­бо по­яв­ляв­шей­ся на экра­нах те­ле­ви­зо­ров.

10. Симпсоны



Под непре­кра­ща­ю­щи­е­ся споры о том, когда же за­кон­чил­ся зо­ло­той век се­ри­а­ла, «Симп­со­ны» ве­се­лят пуб­ли­ку вот уже тре­тье де­ся­ти­ле­тие. На­чал­ся 28 сезон, а вся ко­ман­да по-преж­не­му в деле, хотя в про­шлом году были опа­се­ния, что Гарри Ширер может уйти из про­ек­та в связи с фи­нан­со­вы­ми раз­но­гла­си­я­ми.

Кто бы мог по­ду­мать, что это де­ти­ще шоу Трей­си Уль­ман скоро до­бе­рет­ся до 600 эпи­зо­да, од­на­ко безум­ная се­мей­ка Симп­со­нов за­слу­жи­ла свое вы­со­кое место в этом рей­тин­ге. А все бла­го­да­ря Пучи! Или нет?

9. Безумцы



Мало какой се­ри­ал удо­ста­и­вал­ся такой по­хва­лы от кри­ти­ков, как ис­то­ри­че­ская драма «Безум­цы» Мэтью Вай­не­ра, в те­че­ние 7 се­зо­нов шед­шая на ка­на­ле AMC. За счет неве­ро­ят­ной точ­но­сти в де­та­лях и на­бо­ра пер­со­на­жей, каж­дый из ко­то­рых об­ла­да­ет яркой ин­ди­ви­ду­аль­но­стью, се­ри­ал сде­лал имя Дона Дрей­пе­ра на­ри­ца­тель­ным и на­пом­нил всем нам, как много пили и ку­ри­ли в 1960-ые.

Кроме того, бла­го­да­ря «Безум­цам» AMC при­об­рел из­вест­ность как канал, по­ка­зы­ва­ю­щий вы­со­ко­ка­че­ствен­ные се­ри­а­лы соб­ствен­но­го про­из­вод­ства.

8. Я люблю Люси



Един­ствен­ный участ­ник этого рей­тин­га, вы­шед­ший на экра­ны до 1960-ых, «Я люблю Люси» был пер­вым на­сто­я­щим сит­ко­мом, и те, кто видел его, ни­ко­гда не за­бу­дут ино­гда чу­да­ко­ва­тую, но все­гда за­бав­ную и стиль­ную Лю­силь Болл. Да и дру­гие ак­те­ры — Дези Арназ, Ви­ви­ан Вэнс и Уи­льям Фро­ули — тоже были весь­ма хо­ро­ши.

Пред­при­ни­ма­лись даже по­пыт­ки сни­мать спин-оф­фы, но лучше чем «Я люблю Люси» ни­че­го так и не по­яви­лось. И если пе­ре­рыть все сня­тые с тех пор се­ри­а­лы в по­ис­ках самых смеш­ных эпи­зо­дов, вы вряд ли най­де­те среди них много серий, ко­то­рые будут за­бав­нее, чем «Люси сни­ма­ет­ся в ре­кла­ме».

7. Saturday Night Live



Вы оши­ба­лись, если вы ду­ма­ли, что самым дол­го­игра­ю­щим шоу в этом спис­ке будут «Симп­со­ны»: это по­чет­ное зва­ние до­ста­ет­ся Saturday Night Live, неве­ро­ят­но обо­жа­е­мой и неве­ро­ят­но кри­ти­ку­е­мой юмо­ри­сти­че­ской пе­ре­да­че, из скет­чей ко­то­рой вышли де­сят­ки из­вест­ных ко­ми­ков.

SNL вы­хо­дит в пря­мом эфире, и в ее сцен­ках обыг­ры­ва­ют­ся зло­бо­днев­ные темы, по­это­му у шоу нет дол­го­сроч­но­го пла­ни­ро­ва­ния и почти во всех се­зо­нах слу­ча­ют­ся неудач­ные эпи­зо­ды, но, с дру­гой сто­ро­ны, каж­дый год SNL дарит зри­те­лям несколь­ко неза­бы­ва­е­мых мо­мен­тов, бла­го­да­ря ко­то­рым мы ми­рим­ся с тем скет­ча­ми, ко­то­рые нам не по­нра­ви­лись при пер­вом про­смот­ре.

6. Клан Сопрано



К тому мо­мен­ту, как в 1999 году на экра­ны вышел «Клан Со­пра­но» Дэ­ви­да Чейза, на HBO сни­ма­ли се­ри­а­лы соб­ствен­но­го про­из­вод­ства уже много лет, но имен­но су­ро­вая ганг­стер­ская сага воз­нес­ла этой ка­бель­ный канал на вер­ши­ну славы.

Пре­крас­ная игра Джейм­са Гэн­доль­фи­ни и Эди Фалко и звезд­ный ак­тер­ский ан­самбль сде­ла­ли «Клан Со­пра­но» ро­до­на­чаль­ни­ком новой эпохи в ис­то­рии те­ле­се­ри­а­лов, а его финал яв­ля­ет­ся одним из самых за­по­ми­на­ю­щих­ся эпи­зо­дов, ко­гда-ли­бо по­ка­зан­ных по ТВ. Хо­ро­ший ли это финал или пло­хой, су­ди­те сами.

5. Сайнфелд



Се­ри­ал «Сайн­фелд», часто на­зы­ва­е­мый «шоу ни о чем», на самом деле зна­чил чрез­вы­чай­но много для боль­шо­го ко­ли­че­ства зри­те­лей, ко­то­рые лю­би­ли его за неве­ро­ят­но за­бав­ные на­блю­де­ния над тем, ка­ки­ми стран­ны­ми бы­ва­ют люди.

Такие вроде бы без­обид­ные пред­ме­ты и яв­ле­ния окру­жа­ю­ще­го мира, как ру­баш­ка с рю­ша­ми или повар, го­то­вя­щий супы, бла­го­да­ря «Сайн­фел­ду» стали ико­на­ми поп-куль­ту­ры. Чет­ве­ро ак­те­ров, ис­пол­няв­ших глав­ные роли, были бес­по­доб­ны все то время, что про­дол­жа­лись съем­ки се­ри­а­ла, а пре­кра­ти­лись они из-за того, что Джер­ри Сайн­фелд решил за­кон­чить шоу, пока оно не стало хуже. Что же, по­жа­луй, это пра­виль­ное ре­ше­ние.

4. Игра престолов



Если «Клан Со­пра­но» пе­ре­вел HBO в ка­те­го­рию се­ри­аль­ных тя­же­ло­ве­сов, «Игра пре­сто­лов» пре­вра­ти­ла этот канал в чем­пи­о­на рей­тин­гов.

Се­ри­ал, сня­тый по мо­ти­вам по­пу­ляр­ной саги Джор­джа Мар­ти­на, по­ко­рил зри­те­лей за­хва­ты­ва­ю­щей ис­то­ри­ей, в ко­то­рой пе­ре­ме­ша­лись фэн­те­зи и по­ли­ти­ка, фи­гу­ри­ру­ют раз­ные ин­те­рес­ные пер­со­на­жи и много сцен с кон­флик­та­ми, на­си­ли­ем и сек­сом. А ре­гу­ляр­ные убий­ства глав­ных ге­ро­ев толь­ко под­ни­ма­ют рей­тин­ги.

3. Секретные материалы



За де­сять се­зо­нов «Сек­рет­ных ма­те­ри­а­лов» (счи­тая вы­шед­шее в 2016 году про­дол­же­ние) его со­зда­те­ли про­де­мон­стри­ро­ва­ли нам весь ар­се­нал средств, бла­го­да­ря ко­то­рым уда­ет­ся сни­мать успеш­ные се­ри­а­лы. Там есть сквоз­ная сю­жет­ная линия с уча­сти­ем глав­ных ге­ро­ев, на эту линию на­ни­зы­ва­ют­ся от­дель­ные эпи­зо­ды, в ко­то­рых фи­гу­ри­ру­ет «монстр неде­ли».

Все эти годы ав­то­рам уда­ва­лось дер­жать зри­те­ля в на­пря­же­нии, не давая ответ на глав­ный во­прос, будет ли что-ни­будь между Ма­ледром и Скал­ли или нет, а еще в се­ри­а­ле есть много пре­крас­ных вто­ро­сте­пен­ных пер­со­на­жей, за­бав­ных и за­га­доч­ных. Хотя по­след­ние се­зо­ны были менее удач­ны­ми, «Сек­рет­ные ма­те­ри­а­лы» ни­ко­го не оста­ви­ли рав­но­душ­ны­ми. Кроме тех людей, ко­то­рым не ин­те­рес­ны при­шель­цы и их ко­вар­ные планы.

2. Во все тяжкие



«Во все тяж­кие» Винса Гил­ли­га­на вой­дут в ис­то­рию те­ле­ви­де­ния бла­го­да­ря мно­гим удач­ным на­ход­кам, но, по­жа­луй, глав­ная из них — это пре­вра­ще­ние Брай­а­на Кр­эн­сто­на из ко­ме­дий­но­го ак­те­ра в дра­ма­тич­но­го ан­ти­ге­роя.

С каж­дым эпи­зо­дом си­ту­а­ция ста­но­ви­лась все мрач­нее и пе­чаль­нее, од­на­ко тон­кий чер­ный юмор сде­лал «Во все тяж­кие» одним из ве­ли­чай­ших се­ри­а­лов в ис­то­рии, смот­реть ко­то­рый, ве­ро­ят­но, будут еще много де­ся­ти­ле­тий. Можно толь­ко на­де­ять­ся, что он по­слу­жит пре­ду­пре­жде­ни­ем для всех школь­ных учи­те­лей, ко­то­рые решат за­нять­ся из­го­тов­ле­ни­ем ме­там­фе­та­ми­на.

1. Друзья



Ну что, не ждали? Ше­сте­ро при­я­те­лей из Нью-Йор­ка по-преж­не­му на вер­шине хит-па­ра­да, хотя после окон­ча­ния съе­мок се­ри­а­ла про­шло уже нема­ло лет. Бла­го­да­ря «Дру­зьям» NBC в 1990-ые при­об­рел ре­пу­та­цию ко­ме­дий­но­го ка­на­ла, и все ше­сте­ро ис­пол­ни­те­лей глав­ных ролей стали звез­да­ми (хотя неко­то­рым из них это явно не пошло на поль­зу).

В се­ри­а­ле глу­пое было пе­ре­ме­ша­но с се­рьез­ным, а при таком ко­ли­че­стве пер­со­на­жей каж­дый мог найти себе в «Дру­зьях» род­ствен­ную душу, на­при­мер, Урод­ли­во­го Го­ло­го Му­жи­ка. Не вполне ясно, как так по­лу­чи­лось, но, судя по всему, «Дру­зья» — это самый по­пу­ляр­ный гол­ли­вуд­ский се­ри­ал всех вре­мен.



Источник: insider.pro
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.