Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Киномана - Марго Робби – главное украшение «Отряда самоубийц»
Все статьи в разделе Киномана   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Марго Робби – главное украшение «Отряда самоубийц»

Суперблондинка Марго Робби ревновала ДиКаприо в «Волке с Уолл-стрит» и, лежа в ванне, рассказывала про ипотеки в «Игре на понижение».

Теперь ее можно увидеть в «Отряде самоубийц», но подумайте, прежде чем искать с ней встреч в жизни: она (очень) любит командовать.



Марго Робби влетает в номер отеля Hilton в Беверли-Хиллз и c порога начинает что-то рассказывать. Мы видимся с ней не в первый раз, и она всегда приходит на встречу в строгом костюме – намек на ее, как говорят, железный ­характер.

История Робби – воплощение американской мечты. Девушка родилась на простой австралийской ферме, на которой даже не было телевизора, покорила Голливуд и стала всемирно известной актрисой. Случилось это, конечно, не сразу.

Сначала Марго перебралась в Мельбурн. Там она начала играть мелкие роли в мыльных операх. Уехать в Америку она собралась в двадцать два.



«Мне было несложно решиться на переезд из Австралии в Голливуд. Знаете, я все тогда распланировала. Скопила денег, приготовилась к тому, что три года у меня не будет работы. Но все обернулось куда лучше, чем я ожидала. Без работы сидеть не пришлось».

Как только Марго прилетела в Америку, она получила роль Наоми, жены героя Леонардо ДиКаприо в новом фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

В сценарии героиня описывалась как «самая горячая в мире блондинка». Марго отправила кассету с записью монолога на кастинг, ни на что особенно не рассчитывая.



Но ее пленку заметила Эллен Льюис, бессменный кастинг-директор Мартина Скорсезе, которая в свое время позвала Гвен Стефани на роль Джин Харлоу в фильме «Авиатор» и предложила Скорсезе утвердить Кэмерон Диас на роль Дженни Эвердин в «Бандах Нью-Йорка».

Третьего июня 2012 года Марго позвонил ее менеджер и сообщил, что через несколько часов она летит в Нью-Йорк на встречу с Мартином Скорсезе и Леонардо ДиКаприо.

«Я приезжаю в Нью-Йорк и сразу мчусь к Эллен Льюис. Она осматривает меня с ног до головы – на мне джинсы, балетки и футболка – и сразу говорит: «Нет! Немедленно беги в Сохо и купи самое короткое и обтягивающее платье, какое только сможешь найти. И к нему подбери высоченные шпильки. Тебе предстоит сыграть крайне вспыльчивую, амбициозную и сексуально доступную особу». Марго так и сделала.



«Во время прослушивания в комнате были только Марти, Лео, Эллен, снимавшая происходящее на камеру, и я».


Для проб выбрали сцену, в которой герои Марго и Леонардо встречаются на первом свидании. «Мы только прогнали три первые строчки, как я автоматически закатываю глаза, на что Лео кричит: «И что означает этот взгляд?!» Я в панике. Я не понимаю, была ли это реплика или он разговаривает со мной? И тут до меня доходит. Это была импровизация! Я понимаю, что все завалила, а Лео просто сыграл за нас обоих. Я выглядела просто жалко».



Следующая сцена. Герои уже женаты, они ссорятся.

«Я понимала, что у меня есть тридцать секунд, чтобы сделать что-то впечатляющее, иначе я навсегда упущу свой шанс. Я начинаю орать на Лео, он орет в ответ. Выглядит при этом очень и очень страшно. И в конце он выдает такую фразу: «Ты должна быть счастлива, что у тебя есть такой муж, как я! А ну-ка подойди сюда и поцелуй меня!» И вот я думаю: «Поцеловать мне его или нет? Ведь шанса поцеловать Леонардо ДиКаприо мне может больше не представиться... Но в другой части моего мозга вдруг что-то переключается, и я со всей силы даю Лео пощечину с криком: «Да пошел ты к черту!» Этого не было в сценарии. В комнате стало очень тихо, я застыла.



И тут вдруг Марти и Лео начинают смеяться. Марти вскрикивает: «Это было прекрасно!», а Лео орет: «Ударь меня еще раз!» Через неделю они предложили Марго желанную роль. «Если бы не та пощечина, ничего бы не было. А может, и было бы, но только через десять или двадцать лет».

Разумеется, продюсеров и режиссеров впечатлило то, что первую свою важную роль Марго сыграла именно у мэтра Скорсезе: ее засыпали предложениями. Но, к огорчению Марго, все эти роли не выходили за рамки амплуа роковой женщины. «Еще тогда я пообещала себе, что буду сниматься только у тех режиссеров, которые понимают женщин, их психологию».

Уилл Смит, игравший с Марго в «Фокусе» и «Отряде самоубийц», говорит: «Дело в том, что Марго точно знает, кем она хочет быть и что она хочет делать. Но это еще не все. Она так же точно знает, кем тебе нужно быть и что тебе нужно делать. На площадке Марго часто говорила: «Подождите секундочку, остановите съемку. Уилл, тебе нужно играть это вот так». А я ей: «Знаешь, Марго, я тоже снимался в нескольких фильмах. У меня тоже есть мысли по поводу того, как это нужно играть».



Марго оправдывается: «На площадке мне кажется, что я проявляю здоровую самоуверенность, а оказывается, что это я просто наглею! Правда, мне было немного неловко во время постельных сцен».

Смит вспоминает, что Марго орала: «Уилл, Уилл, подними ногу!» А я ей: «Детка, да я ведь уже не в первой постельной сцене снимаюсь, знаешь ли...» «Клянусь, я стремлюсь взять власть в свои руки только на съемочной площадке, нигде больше, – смеется Марго. – В личной жизни я так не делаю!»



Интуиция Марго, по признанию другого ее партнера, Леонардо ДиКаприо, не подводит в девяноста процентах случаев. «Невероятно, – со смехом вспоминает он. – Но часто она оказывается права. Если Марго заявляла, что в ее сцене что-то неправильно, то через какое-то время выяснялось, что это именно так, косяк в сцене действительно был. Надо было сразу с ней согласиться и позволить изменить то, что она хочет. Правда, она никогда не объясняет, почему ей та или иная сцена кажется фальшивой. Она не предлагает, а приказывает: «Сделай так, как я сказала!» – смеется ДиКаприо.

Сейчас у Марго вышел «Отряд самоубийц». В картине актриса сыграла Харли Квинн – суперзлодейку вселенной DC Comics. По сюжету Харли влюблена в Джокера и, как и он, ненавидит Бэтмена и его команду. Бойкая Марго говорит, что эти съемки дались ей нелегко, поскольку экранизация комиксов не то место, где актрисе разрешают покомандовать.

Сначала она была недовольна, но быстро вжилась в роль своей склонной к насилию героини-гимнастки: «Мне пришлось научиться делать сальто назад, а еще обращаться с пистолетами, саблями и огненными шарами. Но самое главное – я тепер­ь знаю, что делать с ­битой!»




Харли Квинн в прошлом психиатр, так что у нее большие познания в том, как манипулировать людьми. И использует она эти навыки не только с противниками, но и с членами своей команды. «Единственное исключение – это Джокер. Моя героиня сходит по нему с ума. Она полностью отключает мозг, когда дело касается Джокера. Между ними возникает нездоровая, разрушающая связь. Допускать такую зависимость в личных отношениях – последнее дело. Уж я-то знаю!»



Марго теперь знает не только это: недавно она почувствовала вкус славы. «Я поняла, что знаменита, когда в перерыве между съемками «Отряда самоубийц» решила, как обычно, выйти за мороженым. На меня накинулось несколько десятков человек с фотоаппаратами и блокнотами. Ощущение было ужасное. Охранникам пришлось вытаскивать меня оттуда. Всю следующую неделю я ходила в магазин в гриме, с двумя хвостиками и в коротких шортах. Так все думали, что я просто фанатка комиксов, которая расхаживает по улицам в костюме и поджидает актеров. Меня почти никто не мог узнать». Марго вдруг замолкает. «Но вы не поймите меня ­неправильно. Я ведь не жалуюсь!»



Источник: ya-kristinka
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.