Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Женские университеты - женские мысли
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Женские университеты - женские мысли

Женские университеты - женские мысли

Моя мама никогда не смогла бы научить меня общаться с мужчинами, поскольку не умела этого сама, зато научила читать много и с упоением.

Университет не научил меня специальности, зато научил работать с источником, собирать, классифицировать и применять на практике информацию. А потому я постигала науку общения с мужчинами сама, при помощи книг, фильмов, многочисленных глянцевых журналов и популярных телепередач.

Я научилась сотне фокусов. Я приняла как аксиому то, что я должна быть интересна внешне и внутренне. Потому что знала - вы уйдете на следующий день после того, как перестанете испытывать ко мне интерес.

Я научилась тому, что путь к вашему сердцу пролегает через два органа, один из которых - желудок. Я научилась готовить вкусную пищу, потому что если я не буду старательно кормить вас, обязательно найдется та, которая сделает это. Я подозреваю, что мужчин тоже научили тому, что их должны подкармливать, но стараюсь не произносить этой еретической мысли вслух, дабы не получить ярлык "феминистка" от вас и "лентяйка неблагодарная" от вашей мамы.

Второй путь к вам лежит через постель. И я стала всегда готова. Я могу в любой день, в любом месте, любое количество раз, независимо от фазы моего цикла. Я научилась делать вам минет не только хорошо, но и с удовольствием, возбуждаясь от этого. Я научилась любить ваш член и восхищаться им, всей душой, искренне говоря бесчисленные комплименты.

Я научилась покупать презервативы и отстаивать свое право на безопасный секс, потому что все последствия опасного станут моими бедами. Я научилась выделывать акробатические фокусы, чтобы вы не потеряли ни грамма удовольствия из-за проклятой резинки.

Я научилась улыбаться в любой ситуации. Потому что у меня красивая улыбка, которая означает, что у меня все хорошо, и нет проблем, которые вам нужно решать прямо сейчас.

Я научилась принимать вас со всеми вашими недостатками и слабостями, придумывая им многочисленные оправдания. Я научилась быть сильнее вас, поддерживать вас в любую минуту, не требуя взамен того же.

Я научилась быть благодарной за ваше время, подарки и деньги, потраченные на меня.

Я научилась ходить на каблуках, потому что так выгляжу гораздо сексуальнее. Всякий раз, когда я вечером не могу встать на полную стопу, когда я начинаю чувствовать все вены на ногах (а ведь мне нет еще и 25 лет!), я с ужасом понимаю, что это первые ласточки от варикоза и уродливой деформации, безобразных косточек. Я знаю, что сегодня сделала еще несколько тысяч шагов в этом направлении.

Я почерпнула из средств массовой информации данные о том, как я должна выглядеть и одеваться, чтобы нравиться вам. Я знаю, какие вещи нужно выбрать, чтобы вы заметили 4 размер моей груди, 60 сантиметров моей талии, 93 сантиметра моих бедер: Я сразу выбираю в магазинах одежду, которой больше подходит название "вещички", настолько мала их площадь.

Я научилась носить сексуальное белье и чувствовать себя полноценной женщиной только в нем. И хотя мне удобнее всего в хлопке, я не ношу его, потому что в таком белье я похожа на подростка.

Я научилась заполнять все пространство вокруг себя флаконами, тюбиками, упаковками трех видов прокладок на каждый день. Я научилась красить волосы, чтобы быть для вас разной: Для каждого квадратного сантиметра моей кожи существует специальное средство, которое убивает естественный запах и придает шелковистость: Я готова купить их все.

Я научилась не разговаривать много. О себе и о том, что моя работа важна и интересна.

Я ловко умею приспосабливаться, и каждый раз делаю это от всей души. Я слушаю ту же музыку, смотрю фильмы, читаю книги, общаюсь с людьми, хожу в те же кабаки. Я начинаю любить то же, что и вы и разбираюсь в моделях "Жигулей", если это кажется вам забавным.

Я научилась напиваться только с вами и делать вид, что я чуть более пьяна, чем есть на самом деле, чтобы вы могли позаботиться обо мне и поругать меня утром.

Я научилась помалкивать всякий раз, когда вы говорите о других женщинах и не рассказывать о других мужчинах.

Я научилась не звонить вам домой, потому что всякий раз, когда трубку берет жена, я испытываю нестерпимое желание сказать "Дорогая, заместительница беспокоит. Как там наш, далеко?"

Я научилась не думать о том, спите ли вы со своей женой, и верить, когда вы говорите, что уже полгода не делаете этого.

Я научилась не звонить вам на мобильный, потому что всякий раз, когда вы говорите отрывистым голосом "Да, да, нет, да", я чувствую себя так, будто меня отхлестали по лицу, по рукам, по глазам мокрой тонкой веревкой. Я искренне не понимаю, почему так, ведь мне удается сохранять в голосе теплоту и любовь, даже если я произношу "я занята, перезвони позже".

Я научилась не говорить вам слов любви и нежности, чтобы не слушать в ответ лишь "я тоже".

Я научилась тому, что нельзя любить вас слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает. Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать вам понять, что я умираю от любви к вам, иначе вы станете вальяжны и пренебрежительны. Вы станете просто позволять любить себя и будете думать, что я никуда от вас уже не денусь.

Я научилась не плакать, когда мне плохо, потому что вы этого не выносите. И пускать слезу в стратегически важные моменты.

Я научилась откликаться на те имена, которые вы мне даете. Я начинаю думать о себе, называть себя, подписывать свои письма теми прозвищами, на которые вы щедры, пока влюблены.

Я научилась не прыгать вам с разбегу на шею: Я научилась не чувствовать себя живой и продолжать жить.

Единственное, чему я так и не смогла научиться, это есть мало и сидеть на диете. К счастью, у меня столько сил уходит на выполнение всех остальных штук, что еда сгорает быстрее, чем долетает до желудка, и я не страдаю пока избыточным весом: К тому же у меня есть в оправдание средиземноморская поговорка о том, что женщины, у которых хороший аппетит в еде, обладают хорошим аппетитом в постели.

Иногда я с ужасом думаю, а где же я? Как меня зовут на самом деле? Что я люблю? И не могу ответить. Я научилась. Я хорошая девочка и всегда получала одни пятерки.


Автор: Мария Скатова
Источник: voffka
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Alex
Ну что можно сказать...не все девушки такие как вы (если, конечно, вы не сочинили эту статью). Искренне желаю вым наити молодого человека, который оценит всё, о чём вы написали по достоинству!
прикольный
ищю девушку мне 16 аписание росты 180 все 72 спартивнае телосложения
я
ЧессловоЮ полностью поддерживаю...
обидно только, что этотак и есть
V-jay
ИМХО, половина (а то и больше) - бред. Наверное из-за того, что писала с горячки.
Простая логика: с кем-либо интерестно из-за чего? Из-за совпадения интересов! И если ты (неважно - М или Ж) будешь так пытаться менять свои интересы, то рано или поздно (а скорее рано) - тебе самому(самой) этот театр надоест. Ну это минимум, а если увлечься ненашутку, то деструктуризация личности обеспечена.
Ведь людям интерестнону вместе, когда интересы общие, в том случае, конечно же, скукота и мрачность с партнером...
sls
Супер. Кто не знает, тот не поймет. Молодые девушки, читайте - это истина, чтобы не говорили мужчины.
Совесть
читаю как про себя... :( на их "мне с тобой хорошо" сразу мысль - ос мней ВСЕМ хорошо... а вот почему никто из мущин не спросит "хорошо ли тебе? со мнйо хорошо?".. и от атких мысле слеза на глаза наворачиваються...
Marla
Мне от души жаль бедную героиню (не хочется заведомо отождествлять с ней автора статьи). Это же надо так себя НЕ ЛЮБИТЬ...
Helen
Хорошая девочка, но только ни разу по настоящему не была влюблена, а отношения для нее-это вечная угода мужчине, а жаль... отношения - это паритет ОБОИХ! От комплекса отличницы надо избавляться!
ПалСер
Половина из перечисленного, приятна для мущин, но помоему статья явный перебор. Девушка от всего этого не станет щастлива. А если не щастлива женщина, не щастлив и мущина, который с ней рядом. Стремитесь к гармонии, и будет вам щастье.
Ленчик
бедная девочка. жаль, что все так запущено. Она. наверное, не смотрела "Москва слезам не верит". Если хочешь чего-то - добьешься всего!! я это знаю. и я - другая.
Sweety
Статья несомненно полезная для нас женщин, только жизненности маловато. Вжизни есть масса примеров, когда вы, мужчины, живете и души не чаете в истиричках, транжирках,болтушках...А с такими правильными девочками вам нестерпимо скучно.Вот.
Blitzvogel
Сильно, больно, красиво. Но такова жизнь :-)
faraosha
Статейка супер. І ще б таку суперову панянку найти і більше нічого таки не треба.
Researcher
Девочка на верном пути и все хорошо усвоила, текстик нервноват, подзашилась видать маненько, отдохнуть и вперед с новыми силами.
ROXY
И.К. /26.10.2005/
Нда... а что тут думать?
Правду не перепишеш особо 8о)))))
Makc
2 Холостяк:
Согласен на 100%
Холостяк
Каждый раз, попрощавшись навсегда с очередным милым созданием, понимаешь, что именно все эти уловки и приемы оно использовало, что бы стать владычицей твоей души и тела. А когда ты лежишь на лопатках, все эти красивые приемы уже не нужны, применяется только один - жестокий удушающий.
И.К.
да, все именно так.
к сожалению.
но лучше об этом не думать.
ROXY
Могу подписаться фактически под каждой фразой.


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Двухуровневый пентхаус – стильно и универсально
22.05.2017
Credit365 – финансовая помощь в любое время
16.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.