Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Истоки феминизма, как борьбы за «равноправие», лежат исключительно в неудовлетворенности
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Истоки феминизма, как борьбы за «равноправие», лежат исключительно в неудовлетворенности

Истоки феминизма, как борьбы за «равноправие», лежат исключительно в неудовлетворенности

Истоки феминизма, как борьбы за «равноправие», лежат исключительно в неудовлетворенности.

Изначально – сексуальной.

Не видел женщины, которая бы боролась против чего-то, будучи хорошо е...й (ой, удовлетворенной). Неудовлетворение сексуальное должно быть компенсировано удовлетворением социальным.

Есть те, которые компенсируют это рождением ребенка, этакой супер-игрушки, и это им помогает на некоторое время, и иногда – навсегда. Они уже свершили свое великое и неповторимое предназначение, грандиозную миссию на этой планете, удались.

Однако находятся те, которые избирают другой путь – искать виновных и бороться. Те, у кого могзи работают просто, делают это на работе или в другой мелкой тусовке. Они живут бабскими сплетнями, войнами, а если еще удалось быть и руководителем, то заебом подчиненных. Но есть бабы похитрее, и они мелкими войнами не занимаются, или у них нет возможности заниматься, они мыслят «глобально».

Они сразу выясняют, что вся проблема, оказывается, в том, что они не имеют «равных прав» с руководящим классом мужчин. А мужчинам, будучи у руля и довольства, глубоко насрать на «равноправие» или «неравноправие». Вот и получается «борчиха» за «равные права», «феминистка». При этом таким женщинам необходимо иметь в кругу общения исключительно таких вот «неравноправных» женщин. Есть бабы, довольные жизнью и реализующие свои потенциалы, и они таким вот «феминисткам» покрутили бы пальцем у виска.

А какой же нормальных выход их этой ситуации? В понимании.

Им, «феминисткам», пора понять, осознать следующую аксиоматику: "Тот, который неудовлетворен реальностью, есть сам неудачная реальность". (c) Ф. Ницше.

Мужик - по жизни ребенок, играющий в игрушки, а ребенок выбирает только красивые игрушки. Пора принять факт, что если мордой не вышла, то шансов стать «хорошей игрушкой» мало. Это - жизнь, это – не изменишь борьбой, и даже не изменишь паяльником в жопе, это – внутри сути мужика. И единственный шанс это

... понять, что если не вышла мордой, то можно попытаться выйти душой. Но какого человека привлекает агрессия (как причина и следствие борьбы и неудовлетворенности) и неискренность? Другим людям и так хватает проблем, они тоже выросли среди людей.

Борьба за «равноправие» - борьба с ветряными мельницами. Нельзя победить то, чего нет, небыло и не будет. Была только удовлетворенность мнением, что у тебя «равные права».

Войной войну не прекратить - "Ненависть порождает ненависть" (с) Будда

Мысль о себе, как о некрасивой женщине, зацикливание на своем теле – великий грех ассоциирования себя со своим телом.

Все их «собственное» «мнение» - просто заимствованый, неосознанно спровоцированный и индуцированный набор чужих мыслей, вызванный исключительно жизнью среди людей. На необитаемом острове «феминистка» быстро попустится, через месяц или два она станет самой собой. Главное при этом – молчать, не разговаривать с футбольными мячами.

Люди не настолько глупы. Если у них есть мнение, оно взялось не с неба, и его ой как не просто изменить.



Источник: Форум MEN'S CULT
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Лена
МУЖЧИНЫ!!! а вы не думали о том. что женщины становятся феменистками. стервами ит.п. и д.т , потому что вы становитесь тряпками и просто вырождаетесь?
Eva
А вот у меня происходит с точностью наоборот-постоянно с пеной у рта приходица буквально сразу после первого "драсти" доказывать, шо НЕ ФЕМИНИСТКА Я! НЕ ФЕМИНИСТКА! и виновато прятать от жадных глаз и ранимого мужского самолюбия свой кошелек от Cartier и признаваться в тайных мечтах детства быть домохозяйкой или библиотекарем...
Но они остаюца непреклонными... Вердикт вынесен-я женоненавистница и достойна лишь слушать под булочку с кока-колой о строительстве планов на обеспеченную жизнь. :(Что ж, накоплю денег на пластическую операцию, может тада мужчинка случица? А то просто случаца надоело - все равно что-то не то-может техника не та… а может размер имеет значение… даже и не знаю. Но аффтар прав! Все проблемы от недотраханности-треть женчин ваще не испытывали в жизни оргазм! А остальные просто с утра до вечера занимаются сублимационной мастурбацией-рожают детей и работают феминистками!
Господи, это ж палучаеца как минимум 50% уродов! Какая-то сплошная эпидемия уродства в пределах государства, развившаяся за последние несколько десятков лет!
…а может просто в воде много отходов от фармацевтической промышленности?
Вот и приходила НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ трахать и обеспечивать сразу по 10 баб, патаму шта больше некому… наверно тяжело, вот и жалуеца в свободное от безделья время… :) Дяденька, возьмите к себе! Я рожу переделаю, только б трахали хорошо, и обеспечивали, я даже умной не буду!
managerr
Мимо проходила-молодец,очень здраво рассуждает в обоих случаях!Неприятен один момент:почему начали автора статей употреблять так много нецензурных слов и грубых выражений?!Это просто вызывает полное отвращения к журналу!Редакция-задумайтесь!Нормальные люди стремятса к нормальной культуре речи.Терять аудиторию адекватную начнете.
мимо проходил
И чего Вы так дружно на Мужика взъелись?
Жаба давит, что он такой кагал баб на своей горбушке содержит или как?
Человек высказал свое мнение. Свою жизненную позицию. Поделился своим опытом. Они отличаются от Ваших. Это еще не повод шакалить.
Не судите и да не судимы будете.
мимо проходила
Мимо проходил, здравствуйте, тезка. А на "крутого мужика" лично я накинулась за грубость в высказываниях и из-за ужасной собственной головной боли. Ничего личного)) И впредь воздержусь.
managerr, спасибо за оценку)) Может, вы тогда и мои статьи прочтете?))Ну а если серьезно, я согласна с вашим мнением. Редакции следует задуматься, иначе журнал качественный журнал опуститься до уровня подросткового форума. По крайней мере с речью что-то нужно решать...если, конечно, мнение женщины учитывается в мужском журнале)
мимо проходила
Сильный мужик. Правильный ты ник себе взял.Знаешь, чем мужик отличается от мужчины? Мужик всячески пытается продемонстрировать свое превосходство над женщиной и орет об этом на каждом углу "какой я крутой". А мужчина проявляет к женщине уважение, потому что он -уважает себя. И сколько бы любовниц у него не было - он не скажет об этом. Потому что "Это моя жена, а раз моя - то самая лучшая". Так же отличается и баба от женщины. Женщине не нужно доказывать какому-то ничтожеству, что она лучше. Она просто не заметит это ничтожество и перешагнет через него своей изящной ножкой.Если мужики - козлы, то зачем они вам? А если бабы - дуры - то может проблема в мужике, который может общаться только с равной себе по развитию?
Фея
А зачем громко кричать. Можно тихо и спокойно сказать: "Дорогой, к сожалению я не имею ни времени ни возможности тебе помогать в этой жизни справляться с бытовыми проблемами. Будь взрослым мальчиком и помоги себе сам".
Фося
Сильный мужчина. Ты ба какая ця-ця. Я б на твоем месте взяла себе ник - геморрой. Геморрой женщине аж совершенно ни к чему. Це ж таке неподобство.
Сильный Мужик
Ксении: беда в том, что сильные мужики не любят феминисток - в лучшем случае их не замечают.

Кому "этот феминистический геморрой" нужен на собственную голову? Кому нужны их права? Им? - так пусть ими пользуются и где нибудь в другом месте - не рядом со мной.

Рядом со мной - "киндер, кухня, кирха". Все. Я выполню любые "хотелки" той, кто моя "собственность". НО! Как только у нее появятся малейшие желания перестать быть моей полностью - "до свиданья, дверь найдешь сама".

Для понимания поясняю: у меня жена, 3 сына и две любовницы (на полном содержании). Было три любовницы. Третья, не далее, как неделю назад - что-то заикнулась о правах и высказала какоето недовольство... После - три дня мне телефон обрывала - надеялась, что я изменю свое решение...
Зато теперь - она фемина свободная и с полным комплектом своих прав. Теперь она сможет своими правами насладиться в полной мере.
мимо проходила
А я соврешенно согласна с автором. Если женщина громко кричит, что она феминистка и всем это демонстрирует на право и на лево - это свидетельствует о ее неуверенности в самой себе. Такой вот способ самовыражения. Подростки вот лижутся в людных местах, а она кричит, что феминистка. Для того, чтобы уважать себя - не обязательно унижать мужчин. А именно так некоторые радикалки и поступают. Но автору следовало бы знать, что феминизм спас женщину и помог ему самому. Иначе никогда бы он не увидел ни Ангелину Джоли, ни Деми Мур)) Потому что женщинам запрещалось играть в театре. Запрещалось выходить из дома без сопровождения кучи свидетелей, пекущихся о ее добродетели. Женщины не имели права голосовать и должны были молчать как в доме, так и на улице. так что сексуальных красоток, срывающих одежду с себя и партнера, автор бы не увидел в те далекие времена.
И все же хочется верить, что настанет время, когда уважать и прислушиваться ко мнению будут независимо от пола. Потому что война полов - самая бессмысленная. И ее ведет только человек
Ксения
Интересно,а автор "рожей" вышел?!Мы феминистки любим только сильных мужиков!


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Тенденции мужской летней моды 2019
26.06.2019
Die Antwoord в Киеве!
02.05.2019
Лучшие бомбардиры английской Премьер лиги
11.12.2018
Лучшие места для рыбалки в Украине
29.11.2018
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.