Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Как не обломаться перед свадьбой, или 5 правил настоящего мальчишника
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Как не обломаться перед свадьбой, или 5 правил настоящего мальчишника

Как не обломаться перед свадьбой, или 5 правил настоящего мальчишника

а свою жизнь я был на трех мальчишниках, и только один прошел на 100%. По-взрослому. Остальные были похожи, как два тухлылх яйца: гуляем в клубе, туда привозят стриптизершу, она 1 час трясет попой и разрешает трогать себя за все места.

Через час ей платят, и телка удаляется, не оставив следа ни в сердце, ни в голове. Тоска.

Я думал, что так и умру, не увидев настоящий мальчишник по полной программе. К счастью, недавно я лишился девственности в этом вопросе.

На майских меня зазвали на убойный мальчишник в клубе Бурлеск на Хорошевке. Как говорили в одной известной рекламе, жених «все правильно сделал».

Еще свежа память, поэтому расскажу про 5 правил мальчишника не для импотентов.

Правило 1. На мальчишнике должно быть много девчонок.

Одна стрипка нормальную компанию не удовлетворит. Пока все внимание достается жениху, остальные парни жмутся по стенкам и кисло смотрят в пустоту. Нет, телок должно быть много. Красивых. Доступных и легких на подъем.

По моей оценке, чтобы быть довольным, как кот, один парень должен поближе познакомиться с 2-3 девушками. А то это облом, а не мальчишник.

Где найти такое количество девчонок? Пригласить? Это будет слишком дорого. Лучше устраивать мальчишники там, где девушки уже есть в ассортименте и на любой вкус. Я имею ввиду стриптиз-клубы.

Например, на мальчишнике в Бурлеске я насчитал около 50 стрипок, из которых за вечер мы на 6 человек успели «протестировать» штук 15 девиц разного калибра. Совсем другие ощущения, я вам скажу!



Правило 2. Смотреть хорошо, изучить поближе – лучше.

Ну ок, у вас на вечеринке 50 клевых девчонок. Что с ними делать? Если бы мне было 16 лет, то прикольно, когда стрипка раздевается до трусиков и разрешает потрогать себя за попу. Но мне не 16, а мы на мальчишнике для взрослых! Душа требует разврата.

Поэтому на мальчишнике должен быть полный стриптиз. Должны быть приватные танцы и возможность уединиться с одной, двумя или даже тремя девчонками в приватной комнате.

А еще голые танцы на столах, интимный петтинг за бутылкой виски или кальянчиком, расслабление в обнимку с 2-3 девицами на диванах… Короче, все это должно быть. Разврат по полной программе.

Как я сказал, нас было 6 человек. Мы не стали снимать отдельную комнату, а обошлись нишей на втором этаже Бурлеска, периодически удаляясь на приватные танцы с новой стрипкой.

К счастью, ниши позволяли чувствовать себя в тесной компании, но мы могли периодически поглядывать на сцену и зазывать к себе новых девушек.



Правило 3. Используйте стрипок по полной программе.

Вот вы пообжимались. Изучили девушку под каждым углом и освещением. Потрогали во всех местах в приватной и за столиком. Теперь ваша фантазия закончилась. Что делать дальше?

Вас должно спасти Меню развлечений. В грамотных стрип-клубах оно имеется в наличии. В Бурлеске, само собой, тоже есть.

Что такое Меню развлечений? Это книга разврата. За тебя уже придумали и записали все нехорошие вещи, которые можно – в рамках закона – сделать почти с любой девушкой клуба.

Ну вот, например, в Бурлеске мне понравилась официантка, хочу ее. Ищу в Меню развлечений: сколько стоит совратить официантку. Оказывается, не дороже, чем любую стрипку. Берем.

После официантки захотелось чего-то необычного. Снова листаю Меню и нахожу «Лесби-шоу» с 2, 3 или 4 стриптизершами прямо у нашего стола. Еще мы с парнями заказали прикольную программу под названием «Стенка на стенку».

Нам принесли два алкобубна, по одному на двух гостей и двух девчонок, и мы устроили батл по питью на раздевание. Девчонки проиграли.

Вот еще, чуть не забыл. Если ваш бюджет позволяет, не жмитесь – закажите индивидуальную тему для вечеринки. Мы познакомились с арт-директором клуба, он сел с нами и рассказал байки из своего опыта: как притаранил на сцену клуба настоящий Харлей для байкерской вечеринки или устраивал бразильские карнавалы. Один жених на свой мальчишник захотел стать турецким султаном и заказал гарем на 30 девушек и ходил в приваты с пятью одновременно.

VIP-комнату оформили в восточном стиле с коврами и кальяными, по бокам от жениха весь вечер стояли голые девчонки с опахалами, а еще две прислуживали ему за столом. Я бы от такого не отказался.



Правило 4. Экономь и бери пакеты.

Нет, я не про пакеты, куда ты можешь сложить остатки еды и напитков после мальчишника. Я про готовые пакеты услуг. Зачем они нужны?

Стремно, когда жених гуляет на собственном мальчишнике с калькулятором: кто что взял, съел и выпил. Или когда гости сидят, уткнувшись в меню, выбирая еду, напитки или услуги из Меню развлечений.

Для начала должен быть хотя бы минимальный пакет с алкоголем, закусками, девушками и развлекухой.

В Бурлеске мы взяли пакет под названием «Чтобы друзья не обиделись». Как только мы пришли и устроились, нам принесли 3 фишки на приватные танцы, предложили три услуги из Меню развлечений (входили в пакет), сделали кальян, принесли виски и много закуски. На человека вышло по 3500 рублей, а это дешевле, чем заказывать все то же самое по отдельности.

Самый прикольный пакет в Бурлеске называется «Давай на полную» (9000 на человека). В него входит восемь услуг из Шоу-меню и 8 фишек на приваты, не считая шампанского, закусок и всякой «мелочевки». Самый недорогой пакет обойдется в 2500 на гостя или около того. Наверное, он подойдет для небольших компаний или любителей посидеть уютно и со вкусом.

В пакеты также включены бесплатный вход на всех гостей (кто не в курсе, вход в стрип-клубы стоит денег) и Привиледж карты на всех с бесплатным входом и скидками на будущее.

В общем, пакеты позволяют сэкономить и не тратить время на выбор развлечений и закусок.



Правило 5. Стриптиз на мальчишнике – это хорошо, но мало.

Иногда хочется побыть в мужской компании или просто заняться чем-то другим. Например, поорать в караоке на пару со стрипкой. Или подымить настоящим кальяном, а не электронной пустышкой. Все это должно быть в клубе.

Кстати, насчет кальяна. Недавно я ездил в Казань, а там почти в каждом ресторане и кафе дают натуральный кальян. Мне даже сказали, что в России только в Казани можно найти настоящие кальяны. На самом деле, это не так. В Москве тоже реально покурить кальян на табаке.

В Бурлеске мы спокойно заказали два кальяна «Медуза» на треноге с подсветкой и попробовали его в специальной курительной комнате. Все, как в лучшие времена: отличный табак, легко курится и прикольно смотрится в приглушенном свете клуба.

Кажется, я все рассказал про грамотный мальчишник. Если что-то забыл – простите, было весело и не до наблюдений. Хорошо еще, что после гулянки Бурлеск подарил нам бесплатное такси домой.

Итак, мужики, у вас в планах устроить мальчишник? Для начала решите, кого вы хотите ублажить: будущую жену (тогда осторожнее в загулах, скромность – залог здоровья семейной жизни), друзей (тогда берите побольше алкашки, девчонок и приватов) или себя (попробуйте как можно больше фишек из Меню развлечений).

После этого выбирайте готовый пакет по возможностям и размеру вашей компании, чтобы было, что делать в первые 2-3 часа. Затем, подумайте, какие еще фишки вам нужны, чтобы превратить мальчишник в главную тусовку года.

За фишками лучше обращаться к арт-директору клуба – у него мозг заточен на такие темы.

Ну и под конец, как полагается, скажу отдельное спасибо Бурлеску за вечер и лично арт-директору Дмитрию за то, что составил компанию и рассказал много прикольного из своей практики. Дима, хочу такую работу, возьми меня!



Источник: golbis
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.