Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - 11 отличий между отношениями с девушкой и отношениями с женщиной
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
11 отличий между отношениями с девушкой и отношениями с женщиной

11 отличий между отношениями с девушкой и отношениями с женщиной

Пост может вызвать различные точки зрения, как у мужчин, так и у женщин, и мы будем продолжать придерживаться большинства пунктов. Однако, вы не можете отрицать тот факт, что существуют некие фундаментальные отличия между женщинами и мужчинами – начиная с того как мы общаемся и заканчивая химическими и гормональными отличиями, которые естественно между нами существуют. Поэтому я решила, что будет уместным опубликовать пост об отличии между отношениями с девушкой и отношениями с женщиной.

Парни привлекают девушек. Мужчины привлекают женщин. С фактическим возрастом человека это не имеет ничего общего. Я говорю об уровне зрелости, видении бытия и этапах жизни. На самом деле, некоторые люди, независимо от их возраста, никогда не повзрослеют. Кроме того, это не означает, что женщина не будет иметь «девичье» или незрелое поведение или наоборот. Этот пост относится к тем, кто достаточно зрел.

Если вы парень, значит, примите тот факт, что обращать на вас внимание будут только девушки. Однако, если вы мужчина (независимый, знающий себе цену, имеющий крепкий моральный стержень, заботливый и понятия не имеющий что такое неуверенность), в таком случае вы должны строить отношения с женщиной. И если вы всё ещё затрудняетесь отличать девушку от женщины, тогда мой пост вам в помощь.

1. Девушка постоянно впадает в истерики. Когда она недовольна чем-то, то ведёт себя с вами точно так же как и в детстве с родителями. Обычно это происходит так: она кричит, складывает губки бантиком, молчит, становится пассивно-агрессивной. Женщина, будучи расстроенной или недовольной, также испытывает некие эмоции, но она развивает в себе мастерство контроля над ними. Она, как взрослый человек, садится за стол и высказывает всё, что её беспокоит.

2. Девушка считает себя принцессой и верит, что окружающие должны относиться к ней так же. В её понимании все ей чем-то обязаны и в итоге она ожидает больше, чем заслуживает на самом деле. У женщины же в свою очередь нет никаких ожиданий и требований (которые она проецирует на окружающих), а есть определённые правила (которым она следует).

3. Девушка может настолько привыкнуть самоутверждаться за счёт внешности и сексуальности, что она использует это как свой основной инструмент для того, чтобы получить от жизни все, что ей необходимо. Женщина, знает, что ее ценность и значимость заключается не в физической привлекательности. Ценность женщины основывается на уровне её интеллекта, её силы, честности, жизненных ценностей и человечности.

4. Девушка рассчитывает на то, что мужчина станет её финансовой поддержкой. Женщина стремится быть независимой – она рассчитывает только на саму себя. И если так происходит, что в её отношениях партнёр предпочитает быть главным кормильцем семьи, она считает это «бонусом», а не «само собой разумеющимся».

5. Для девушки всего не достаточно. Она постоянно соперничает и даже снесёт со своего пути другую девушку, только чтобы сохранить свои ресурсы или отношения с партнёром. Женщина помогает другим женщинам. Она знает, что есть множество способов достичь желаемого.

6. Девушка не станет заморачиваться домашними делами, более того, она гордится тем фактом, что не умеет готовить или убирать. Женщина понимает, что домашние дела – это не обязанность, но знает, что это один из способов позаботиться о себе и об окружающих. Она также понимает, что в случае, если она захочет создать семью, разбираться в домашнем хозяйстве – важно.

7. Девушка хочет внимания, женщина — уважения. Девушка хочет, чтобы её боготворили сотни. Женщина — чтобы её боготворил один.

8. Девушка не уважает своё тело. Она всё ещё не понимает, что её тело и её сердце – сакральны, и что то, как она к ним относится, крайне важно. А ещё важнее, кому она позволяет овладеть ими. «Девушку заботят её сумочки, бриллианты и коллекция обуви. Женщина же заботится о своём здоровье, самоощущении и талантах», – Nadia Mah

9. Женщина проводит время, раздумывая над тем, каким человеком она хочет стать и о виденье своей жизни. Она размышляет над своей значимостью и над тем, что она представляет собой. У девушек нет морального компаса и понимания своей ценности, поэтому они часто противоречивы. «Проведя время с девушкой, вы чувствуете себя изнурённым, потому что она забирает больше, чем может отдать. Проведя время с женщиной, вы чувствуете прилив энергии, потому что она одаряет вас страстью к жизни», — Nadia Mah

10. У девушки есть список, в котором приоритетными являются поверхностные качества. Вот пример того, как этот перечень может выглядеть: горячий, популярный, носит узкие джинсы, достаточно высокий, богатый… А теперь рассмотрим список тех качеств, которые женщина может искать для себя: честный, умный, добрый, умеющий общаться, эмоционально открытый…

Многие из этих различий требуют времени для того, чтобы отличать зрелую женщину от девушки с незрелостью мышления. Тем не менее, один из самых быстрых фильтров, которые можно заметить с самого начала это:

11. Девушка играет в игры. Женщина – нет.


Автор: AMY C
Источник: justmytype
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.