Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Принцесски на тухлых горошинах
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Принцесски на тухлых горошинах

Принцесски на тухлых горошинах

О, как мне импонируют девушки, которые искренне считают, что им все должны. А в особенности, их мужчина (-ы).

Они живут в своем волшебноэгоистичном мирке, где вместо фей летают вокруг нее купюрки пятитысячные (на евро ж еще насосать надо, притом качественно, а не как обычно), слуги снуют туда и сюда в почти безнадежных попытках удалить ей, наконец, усы (наследство у каждого свое) и рядом, значит, всегда-всегда не-разлей-вода завистливая до бородавок на жопе - лучшая подружка.

Но эта же пизденушка ходячая (в прямом и переносном смысле) считает всех остальных людишек не своегоматьего уровня - холопами. Да тот же самый ее мужик всего лишь аксессуар, оттеняющий ее благородную красоту. С разницей лишь в том, что перед сумочкой Chanel не нужно раздвигать ноги. А, нет, погодите. Нужно.

Откуда берутся эти ангелочки? Ну 2 варианта - это либо мама из той же серии, которую там предали 38 таджиков и она заделалась бессмертной феминисткой. И дочурку свою, сокровище свое ненаглядное, с детства учила не воспитанию, а как грамотно мужикам мозги трахать.

Даже в психологии есть такая идея - родители отыгрываются в своих неудовлетворенных желаниях на детях (ой, вот сейчас сумничала, выпендрилась). А второй вариант, менее романтичный, но более жестокий, любимое - «это жизнь научила» и личико, личико такое философски задумчивое. Мы ж в образе всегда.

А жизнь там научила журналом Cosmopolitan, который каждый месяц предлагает вот таким умничкам справляться с менструацией, а заодно и предлагает «10 вещей, который должен делать настоящий мужчина».

А недалекие люди, они ж ведомые. Мама сказала, в журнале написали, все, господа, перед нами яркая представительница того, что сейчас происходит постоянно.

Принцесски эти на тухлой горошине из собственного дерьма, обладают невероятной увереностью в своей уникальности. Это я что-то периодически думаю, что вот тут недостаточно умна да и таланта столько же, сколько и сисек (маленькие).

И меня захватывает, поражает беспрекословное выполнение их убеждений. Вот вдруг настает Апокалипсис в виде мужика, который, ну наконец-то все понял, а наша пусечка то, что - скандал, драма, «ты меня не ценишь», «я все для тебя делаю» (ну ваще-то усы вроде больно удалять) и бла бла.

Если это не помогает, она уйдет. Но уйдет так, что вы останетесь пожизненным козлом, бесчувственной тварью, который не любил никогда нашу малышку и вообще член то у вас маленький совсем.

А потом по новой. Отсутствие какого-либо навыка делать выводы и учиться на ошибках, сознавать свою вину - вы вообще о чем сейчас? Такие не могут быть никогда виноваты, потому всегда ей встречается «не тот мужчина», «не настоящий мужчина». Подружки, такие ж курвы общипанные, только кивают в ответ и уже думают, в какой бы день потрахаться с освободившемся мужиком.

Я не знаю что это, эпидемия ли или их стали где-то специально выращивать. В последнее время развелись, как тараканы, с разницей лишь в том, что не выведешь то ничем это стадо.

Они так и будут жить с надменными взглядами, обсуждая и завидуя богатым сучкам в инстаграме, долго и жизненно - за винишком по акции - какие сейчас мужики то пошли «ненастоящие», и какие они особенныеебаныйврот «кому ж мы такие достанемся».

А я скажу кому, можно? Такие сказки заканчиваются браками с первым попавшимся, в результате залета по пьяни где-то на тусовке в Мухожопинске, муж потом начинает бухать от такой женушки, которая еще и расплылась жирком, потому что хорошего должно быть много. Она - с ягуарчиком, семками и такими же идиотками-подружками.

Примерно такой сценарий у девушек, которые ничего не просят взамен трудной задачи - раздвигать ноги. Потому что все искренне, с невероятной самоотдачей и таким же невероятным и неубиваемым убеждением, что должны только мужчины. А ты уже свою главную функцию выполнила - появилась на свет, Афродитах@ева.



Источник: royalcheese.ru
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.