Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Метод правильного воспитания баб
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Метод правильного воспитания баб

Когда я думаю, как воспитать бабу, я сразу думаю о Юрии Куклачеве. Просто не могу удержаться. Ты же знаешь, что котов необычайно трудно выдрессировать? А Юрий Куклачев может.

Видно, он просто не пропустил мимо то, что по идее знает большинство закончивших среднюю школу: способ добиться от другого живого существа того, что тебе нужно – есть. И это – поощрение.



Мне это очевидно, а большинству мужчин, походу, нет. Кроме дрессировщиков в цирке. Зверек выполняет команду — ему дают сахарок. Даже если он нечаянно ее выполнил. Ну, попросили его сесть, а ему как раз посидеть захотелось. Все равно. Держи, песик, сахарок.

Позитивное закрепление с женщинами, впрочем, и с мужчинами, работает ровно так же.

Просьба — выполнение — сахарок. По-другому никак.


Конечно, не воспринимайте буквально. Если мужчина хочет, чтобы женщина каждый день драила полы, а вместо этого она валяется как тюлень на диване с айпадиком, показывать ей, лежащей на диване, рыбу не надо. И кидать в нее чизбургерами, которых она хотела, тоже. Просто предложите ей что-то приятное взамен, и она с радостью выполнит вашу просьбу.

С мужчинами это совсем просто: ему надо пообещать феерический секс. И конечно, потом выполнить обязательно. Хоть раком, хоть сусликом. Как он себе его и представляет, так и давайте.

А женщины? Женщинам нужны туфельки. Сумочки. Сережки. Помада. Это я издеваюсь. Не обязательно всякие финтифлюшки, но женщинам в любом случае всегда что-нибудь нужно, на что сейчас нет денег или времени.

Простите, дорогие дамочки, но вы достаточно жадные. В экзистенциальном, не побоюсь этого слова, смысле. Женщинам всегда нужно что-нибудь еще. Вот если это будет — тогда «моя жизнь будет идеальной», говорят они.

Воинственная женщина хочет на страйкбол. Женщина домашняя хочет пойти на курсы слушания своей вагины. Хозяйственная женщина хочет робот-пылесос. Если мужик не дурак – он будет слушать и запоминать любые ее «Ой, а вот мне бы…» И в очередной раз грамотно этим воспользуется.

Сейчас кто-нибудь заорет, что это слишком большие вложения. Причем и мужчины, и женщины. Для некоторого мужчины запомнить, чего она хочет — это «да щас я ее слушать буду», а для некоторых женщин подарить мужу феерический секс — это подвиг похлеще чем у двадцати восьми панфиловцев разом.

Ну что я могу сказать? Вы что, хотели только получать, и ничего не отдавать, так что ли? Ну тогда сами садитесь чистить чеснок. Или полы мыть. Или что вы там хотели от своего партнера.

Потому что люди, которые ничего не делают друг для друга — это соседи, а не пара. Вот вы готовы соседу полы помыть, потому что ему так хочется? Не врите, не готовы. Потому что соседи друг другу ничего не должны!

Требования критика и тычки палкой имеют кратковременный эффект. Рано или поздно партнер вырвет у вас палку, даст вам ей в лоб и уйдет. А вот позитивное подкрепление — это сила! Спросите хотя бы у Юрия Куклачева. Он котиков дрессирует.



Источник: cosharel.livejournal.com
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.