Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Бесишь: что раздражает женщин в мужчинах
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Бесишь: что раздражает женщин в мужчинах

Вот вы, мужчины, живёте себе и не догадываетесь, почему иногда это женщины, за нормальное, как вам кажется поведение, обижаются на вас.

Ведь вы же заботитесь о ней, ухаживаете, а они…

А они тоже стараются сделать всё лучше, и выбрать себе мужчину получше и получше провести с ним время.

Но всё-таки, хоть все мы люди, но различаемся во многом кардинально.



Что раздражает женщин в мужчинах при знакомстве

Начнём с того момента, когда мужчина знакомится с женщиной и пытается ей понравиться. Что он делает не так?

Почему дело заканчивается одним свиданием, или свидание не удаётся провести вообще?

Причин может быть много, но первые три особенно раздражают женщину:

Хвастовство. Многие мужчины начинают сразу пускать пыль в глаза, говоря о своих миллионах, дачах, яхтах. Некоторые идут дальше слов: надевают дорогой костюм, вертят крутым мобильным, демонстрируют множество кредиток и вообще пытаются поднять свой статус в глазах женщины.

Но даже в таком случае поведение обычного человека их выдаёт. Женщина видит в таком мужчине только мальчишку, который кроме хвастовства ни на что не способен.

Поэтому лучше поднимать свой статус только если вы хотите непродолжительных отношений и умеете делать это качественно и правдоподобно.

Критика. Ряд особей мужского пола думает, что если покритиковать рядом сидящего мужчину они поднимутся в глазах женщины.

А женщина думает: что вы слабак и неудачник, вместо того, чтобы поднимать себя опускаете других. Это подло и глупо. Тем более если сами не идеальны.

Если вы хотите продолжить общение с женщиной, то Полезные Советы советуют вам отказаться от критики в адрес других мужчин, хотя бы на начальном этапе.

Когда её пытаются купить. Если вы даёте женщине подарки – она берёт их. Если даёте секс – она берёт его. Поэтому думайте, кем хотите стать для очередной женщины: добрым дедушкой морозом с мешком подарков или героем-любовником/мужем.

Женщина очень разозлится и удивится, когда узнает, что, помогая ей и даря подарки, вы мечтали стать кем-то большим, чем просто другум. И будет права. Как кто-то правильно заметил: «Всё лучшее, что женщина может дать мужчине, она даёт ему бесплатно» Она любит мужчин.

Да именно, мужчин. А я, спросите, кто? Дело в том, что мужчиной нужно быть в поведении, вы должны быть сильнее (не только физически) женщины, быть на первом месте. Не должны ныть и расстилаться перед ней.

Да, она будет пытаться вас поставить на своё женское место, но очень расстроится, если у неё это получится. Поэтому нужно быть всегда начеку. И ещё одно. Быть мужчиной нужно в современном понимании этого слова, а не в первобытном.

Не должно быть грубости и других вещей присущих поведению представителей животного мира. Нужно быть галантным джентльменом и в то же время сильным и гордым. Тогда вас полюбят.

Женщина не любит «тормозов». Если она будет смотреть на вас томным взглядом, а вы будете рассказывать ей про какого-нибудь Васю – то она подумает, что вы тормоз.

Или который час подавая вам знаки внимания, не дождётся от вас конкретных действий – она тоже подумает, что вы тормоз.

Если вы ей интересны, то она хочет видеть вас, а не подарки и цветы (они уместны как дополнение к вашим отношениям). Женщина интересуется вами, а не анекдотом, который до вас уже читала полгода назад в сети и. т.д. Женщины любят мужчин, умеющих читать и выполнять их желания.



Что раздражает женщин в мужчинах в отношениях

А что же в повседневной жизни, будь то супруги или просто совместно проживающая пара, всё ли устраивает? Конечно (мужчины улыбнутся), далеко нет.

Так как женских раздражителей множество, выделю основные подгруппы, куда каждый может вписать что-то своё.

Неаккуратность. Носки, разбросанные по всему дому, одежда, которая оказывается где угодно только не в шкафу, оставленный включенным свет, незакрытые тюбики и многие другие подобные мелочи.

Мужчины делают так, потому что это кажется им удобным либо просто у них на это нет времени, к сожалению, что, естественно, раздражает женщин. Они считают, что всё это от большой лени. Может в чём-то они и правы. То, что мы мужчины.

Да, да, раньше всё было наоборот, раньше эта черта им нравилась, пока они не нахлебались этого в домашних условиях. Вот им приходится терпеть футбол, пиво, рыбалку, запчасти от техники во всех местах.

А что говорить о мужской рационализации. Ну, зачем тратить время на поиск вилки, чтобы достать огурец из банки, если достаточно взять его рукой.

Или какой смысл в том, чтобы пойти взять стакан, если можно приложиться к бутылке и так.

К сожалению, не все дамы оценивают наши рационализаторские порывы должным образом.

Наши двойные стандарты. Женщина за рулём – точно обезьяна с гранатой, не устают повторять мужчины, чем вызывают раздражение у представительниц женского пола.

А когда сами садятся за руль, то могут и полихачить. И не понимают они, что всё для них любимых.

Да и вообще мы часто используем дискриминацию женщин. Многое, что позволяем себе, не позволяем им, а они ещё должны готовить, стирать, убирать, а для нас это не мужское занятие.

Ревность. В малых дозах ревность полезна, но если не давать дышать, ходить, следовать всегда по пятам, отслеживать звонки и. т.д.

Далеко не каждую женщину такое поведение устроит, а многих будет попросту раздражать. Она не ваша собственность и охранять её силой не стоит.

Лучше сделать так, чтобы она сама хотела быть с вами и никуда не уходить.

Вы начинаете её забывать. Не в буквальном смысле, но она чувствует, что ваше отношение уже не такое, как в первые дни знакомства. Она узнала, что у вас есть и другие занятия, которые подвигают её в вашем графике.

Не очень-то она радуется этому факту, вот и раздражение начинает потихоньку накапливаться, отношения между мужчиной и женщиной начинают накаляться.

Разница в мелочах. Мы постоянно забываем какие-то даты, юбилеи, постоянно не замечаем её новых серёжек или других нарядов. Небрежно относимся к безделушкам, которые для неё имеют довольно большое значение.

Женщин раздражает то, что для мужчины кажется мелочью – для неё совсем не мелочи, и наоборот. Мы такие разные и всё-таки мы вместе.



Источник: creu
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.