Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - У меня завелась женщина
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

У меня завелась женщина

А сейчас мы поговорим о том, как женщины любят захватить квартиру мужика посредством оставленных вещей.

Да, сейчас будет про зубные щётки, специально оставленные браслетики и т.д. Сейчас мы поймём, как это работает и почему не работает.

В общем, сходили вы в кино, пожрали в ресте, поговорили ни о чём и поняли, что родственные души. В общем надо срочно трахнуться.



Ехать к ней западло. Особенно, если она за кольцом или, что ещё хуже - снимает с подругой. Короче ты пригласил её к себе на коньяк и был таков.

Единственное, что хреново, это то, что ты джентльмен, и в случае “несостыковки” придётся терпеть её до утра. Но лень сильнее тебя, о боже. Тем более, что новые зубные щётки у тебя уже заготовлены, и дежурная футболка ждёт. Короче, “коньяк у тебя” - это то, что нужно.

Всё произошло. Возможно, даже несколько раз. Да, так уж случилось, нечаянно и кто бы мог подумать. “Жизнь такая непредсказуемая” и остальные цитаты из паблика.

Утром она собралась и ушла по делам (в воскресение столько дел). Ты же, закрыв за ней дверь, плюхнулся досыпать. А ты попробуй, девочка, столько раз в минуту хотя бы шваброй.

После сна ты решил прогуляться по квартире, и, о чудеса, - шарфик забыла, колечко, серёжки тоже. Специально? - не факт. Смотри глубже, и вот тебе два сценария.

Первый - ты ей очень понравился и она хочет встретиться с тобой ещё раз. Второй - ты ей очень понравился, да так, что она, счастливая, забыла всё на свете.

Люди забывают вещи, просирают кошельки и прочее, когда они чувствуют себя защищённо, и им слишком хорошо.

Есть и третий сценарий (растеряши), но это меньшинство.

Ну, вот ты решил не выбрасывать её щетку и пригласить на второй круг. Возможно, даже взял за руку, когда шли до дома. Возможно, даже дал не дежурную, но свою футболку.

А теперь смотри - шарф пусть висит, но ещё ей нужны прокладки-тампоны, станки-депиляторы и запасные колготки. Совсем чуть-чуть, всё в одном пакете под твой раковиной, плюс книгу, которую она никогда не успевает у тебя читать.

Процесс захвата началася. Дальше - больше. На третий-четвёртый раз она уже не может мыться простым шампунем, и ей нужен фен. Потом рубашку для работы. Потом две. Потом половину полки занимают крема и косметика. Аннексирование проходит успешно.

После её ухода ты интеллигентно сгребаешь всю эту срань в пакет и прячешь в закрытый шкафчик, но что-то обязательно остаётся, и было бы неплохо иметь по жизни сестру, которая “периодически у тебя ночует”. Ха, о да!

Трусики, платья, кеды и айпад - это, считай, она уже флаг подняла.

Теперь вопрос к девочкам - вы правда думаете, что мы ничего не замечаем и что это хоть как-то влияет на ваш статус кво? Вы ж мои сектантки.

Всё это не более, чем забавно. Не более, чем ваши иллюзии, которые больнее, чем аборт. Если ты - “девушка про секс”, твоя щётка и леггинсы складываются в шкафчик. Всё, что побольше - на балкон.

С таким заходом - это тебе в школу нужно идти, старшие классы или на первый курс. Там поймут-простят-не станут смеяться.

Теперь про тех, кому ты нравишься больше, чем кончить и слить - все твои тюбики останутся на том же месте, а вещи начнут стираться.

Плюс он умеет говорить (ура!), и, если это всё пропахло нежностью, объятиями и нежеланием отпускать твои губы, он сам предложит тебе совместные квадраты. Теперь к парням.

Для всех тех, кто преслишком занят работой и думает, что её солнечные очки остались не специально - это она помечает территорию. Это она хочет дышать тебе в плечо. Это ей с тобой тепло.

Не ругай её слишком, не выбрасывай чулки сгоряча. Потому что, возможно, ты видишься ей кораблём, огни которого еле видно через шторм.

Она болтается в холодной воде, машет руками и просит спасти. Решай сам. Любой захват должен готовить силы на противостояние.

Любой переворот должен учитывать размеры оппозиции. Ничто не хочет, чтобы с ним переборщили.

И помните - референдум в нормальных странах строится на удовлетворительных условиях. Всё остально чревато революцией.


Автор: Вася Аккерман
Источник: gorabbit.ru
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.