Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Как быть мужем. 1 часть
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Как быть мужем. 1 часть

Есть только один способ достичь счастья - узнавать законы жизни и жить по этим законам.

Я умный, а жена умней

Я давно изучаю счастливых людей в реальной жизни — все они живут по одинаковым жизненным законам. Однажды нам сказала женщина лет сорока:

 — Ну, кто у вас лидер в семье, мне понятно!



Я был слегка ошарашен — никогда не думал, кто у нас лидер. Почему не думал? А неинтересно. Но когда в других разговорах женщины дали мне понять, что, по их мнению, я нахожусь ниже жены на эдакой лестнице, и это как-то нехорошо, я призадумался.

Конечно, не огорчился, но стал повнимательнее смотреть на другие семейные пары, которые, по-моему, живут по тем же законам, что и мы. Это были в основном наши знакомые, но из газетных публикаций, из телепередач выявились и известные пары, например: Елена Боннер и Андрей Сахаров, Наталья и Александр Солженицыны, Раиса и Михаил Горбачевы, Галина Вишневская и Мстислав Растропович, Людмила Белоусова и Олег Протопопов…

Про них про всех говорили, что жена подчиняет себе мужа, а он вынужден выполнять ее прихоти. Мне же ясно: эти мужья — умнейшие мужики, воля которых перешибает даже государственный хребет, но главное их достижение — не в карьерных победах. У них достало ума обнаружить: многое в жизни женщины понимают лучше мужчин.

Если бы я сейчас не писал, а говорил, я бы оглянулся, а потом прошептал вам на ухо: — Они оставили нам железяки и футбол-хоккей, а во всем остальном понимают лучше! Вот задумка природы: мужчина сильнее и упорнее, женщина умнее и гибче. Вместе они — команда в жизненной игре.

Тут вспомнился, ага, хоккей. Великая тройка Михайлов-Петров-Харламов.
Кто там был Харламов? Артист, виртуоз, гений обводки и паса, любимец советского и канадского народов.
А кто был Михайлов? Боец, забивала, капитан.
А кто был Петров? Трудяга, опора, стратег. Ну и стал бы Харламов виртуозом и любимцем без Михайлова и Петрова? Без них он не блистал и даже был отправлен в Удмуртию, в город Глазов, на стажировку. И дело не только в условиях для обводки, дело в команде; кто-то швыряет шайбу издалека, кто-то добивает ее на пятачке, а кто-то солирует в любом месте. Каждый раз, когда мне говорят о семейном лидерстве, я вспоминаю эту тройку. Мужчина, по-моему, в идеале тянет за двоих, за Михайлова и Петрова. А женщина, по-моему, призвана блистать, как Харламов. Женщины-то это понимают лет с пяти, а вот мужчины…

И вот закон Жарова: «Я умный, а жена — умней». Если примете закон, пусть несчастливцы презирают вас! Пожалейте их, не спорьте, не доказывайте, кивайте, кивайте (они любят, когда им кивают).

Но старайтесь поменьше общаться — чтобы не тратить энергию зря. Смотрите, с кем можно говорить о жизни, а с кем об итогах выборов в Конгресс Соединенный Штатов. Да, иногда встречаются и неумные жены. Они забывают о своем главном природном предназначении: нравиться мужу.

Моя жена Светлана Ермакова сегодня сказала: что хочет женщина? чтобы ее хотел мужчина. Но гораздо чаще любовь пропадает из-за мужского похода против природы.



Метод холодильника

Самое главное — ее спокойствие; ее уверенность, что для вас она — самая красивая; в идеале — единственная. Для вашего же собственного счастья она должна знать, что вы не изменяете ей.

Уточнение. Несмотря на ваши усилия, жена всегда будет сомневаться в вас; некий процент, поправку на мужское скотство она удержит. Недавно Генриетта Яновская рассказала: жили муж и жена, после 80 лет она много болела, а умер неожиданно он.

На похороны пришло много людей; жена и говорит: «Как хорошо, что первым из нас умер он. Вон сколько уважаемых людей пришло! А если бы сначала умерла я, он бы через пару месяцев привел какую-нибудь девку. Представляете, какой был бы скандал!». Если хотите быть счастливым, можете сделать это женское недоверие достаточно малой величиной.

И тут советик: следите за своими жестами, когда возле вас появляются сексапильные женщины. Все эти обнимания, дружеские поцелуи — атавизмы досемейной жизни, исключите их. Поберегите жену, ей достанет неприятностей в других местах; чего стоит только добраться утром на работу!

Обязательно наступит время (у меня наступило года в тридцать три), когда вы удивитесь — вас начнут обнимать женщины при встрече. И я уже научился, как, не обидев женщину, выйти из этой ситуации. Метод называется: холодильник «ЗИЛ».

Ну, вы знаете — большой холодильник, овальный, старомодный, любой мастер скажет: самый надежный. В общем, я изображаю этот холодильник. И женщины сразу всё понимают. Конечно, я приветливо и очень весело разговариваю с ними, но руки по швам, понимаете?

А жена не видит, понимаете?

Постепенно мысль о бережном отношении к жене настолько улеглась в голове, что даже во сне я помню о ней, и когда снится какая-нибудь другая женщина, то до измены дело не доходит.

Спрашивается, а зачем мужчине сдерживать свои природные, естественные инстинкты? Отвечаю: необходимое условие счастливой жизни — не иметь от жены тайн. Когда нечего скрывать, ты раскован, можешь говорить обо всем, а это и есть нескончаемый источник удовольствия. Ведь говорить можно часами, и на следующий день продолжить, и на следующий, а, скажем, оргазм длится секунд пять.

Замечу: не иметь от жены тайн не значит стать неинтересным, разгаданным. Ты подкидываешь ей неожиданные темы в разговорах, подхватываешь ее мысли, неожиданно их поворачиваешь — ведь ты полностью раскован, не сдерживаешь себя, не контролируешь, как резидент во вражеском лагере.

К тому же экономишь нервную энергию, значит, имеешь силы придумать нечто неожиданное — новое блюдо или новое сочетание жилета с рубашкой.



Не танцуйте ни с кем, кроме нее

Это мое изобретение, и оно мне кажется важным. Жена-то пускай танцует с кем хочет, это ее дело; но я сказал себе, что она не должна видеть, как я обнимаю кого-то.

Предупрежу: надо особо готовиться к ее милым шалостям: иногда женам хочется с кем-то пококетничать, подергать нас за ниточки. Вот и пусть она дергает, а не я. Ей можно, мне нельзя. Потому что — кто умней?.. То-то же.

Тут насторожитесь: Наверняка найдутся люди, которых огорчила ваша женитьба. Вот их-то и надо отлучать от дома — чтобы не тратить энергию (вежливо отлучать; вежливо, но отлучать!).

Однажды, в начале нашей семейной жизни, к нам приехал знакомый из другого города. Весь вечер он очень вдохновенно уговаривал меня выпить с ним водки, а когда не уговорил, сильно огорчился. И утром, перед уходом, глядя на нашу крохотную кухоньку, зачем-то сказал:

— Ничего у вас не получиться. Вашу любовь тараканы съедят!

А ведь хорошие были отношения! Как мы хохотали втроем, как взахлеб болтали, сколько писем друг другу написано… Но вот одна фраза, и понятно, как человек к тебе относится. Не пропускайте такие фразы!

Они — звонок в миноискателе, сигнал из подсознания приятеля, родственника, друга. Общее правило: если вам испортили настроение, настораживайтесь.

После второго раза — вежливо отстраняйтесь, сводите отношения на нет. Обычно такие проговорки подмечают жены. И делают выводы. А мужья либо умнеют, либо наливают дальше.

Только самокормёж!

Каждый мужчина хочет получить удовольствие ночью. Чтобы доставить это ночное удовольствие, женщина должна быть неуставшей; если она работает, сил у нее к ночи остается маловато. Поэтому мужчина, принимающий как должное приготовленный женой ужин, жутко себя обкрадывает.

Приготовить еду, вы знаете — полчаса. Помыть потом посуду — еще 15 минут. Причем в это время можно разговаривать, или слушать, или думать. Можете быть уверены: вами быстро начнут гордиться.

Начнут прощать неизбежные мужские огрехи в одежде, в неуклюжих жестах и фразах, небольшую забывчивость, да мало ли!

Поймите простую вещь: самокормёж — не налог, не повинность, а выгодное вложение сил. Только вы можете регулярно делать себе салаты — работа кропотливая, а съедается быстро.

Сегодня средняя продолжительность жизни мужчины в нашей стране — 58 лет, а женщины — 72; вы думаете, дело в водке и в курении? Я думаю, дело прежде всего в еде.

Женщина сделает себе винегретик, морковку потрет, редькой посыплет, яблочко туда покрошит, чесночку надавит: А мужику, идущему на работу, сунет бутерброд с колбасой и с толстым слоем масла. Он довольно хрюкнет, и ему хорошо.

Зачем вам так? Десять лет я работал в экспедициях на севере Западной Сибири, да три сезона студентом в Заполярье — везде там еду готовили себе мужчины. Но разве профессия определяет привычку чистить зубы, например?

И надо ли говорить о стирке?



Источник: creu
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.