Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Как быть мужем. 2 часть
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Как быть мужем. 2 часть

Есть только один способ достичь счастья - узнавать законы жизни и жить по этим законам.

Ну, нечего ей делать на рынке!

И в продовольственном магазине тоже! Там могут оскорбить, и оттуда тяжело нести. В обоих случаях она устанет, а зачем мне усталая жена? Еду лучше приносить в дом мужчине.



Об этом мне, студенту, рассказал сорокалетний друг-москвич: «Первым делом, когда прихожу с работы, открываю холодильник. И если там чего-то не хватает: молока, мяса, овощей – неважно, сразу же беру сумку и иду в магазин. Особенно если жена еще не пришла с работы. И когда она приходит и видит, что все продукты куплены – то я же не муж! Я не муж! Я – Герой Советского Союза! Я – Александр Матросов! Потому что мужики из-за такого пустяка, как морковка, в магазин не ходят, а я хожу!».

При этом заметьте – в магазине женщина меньше напрягается. Недавно моя жена купила мандарины на рынке у колоритного старика-кавказца, а когда полезла за кошельком, подперла сумку приподнятой и согнутой в колене ногой.

И старик, улыбаясь, сказал: «Давайте помогу», — и обхватил ее колено руками. Она не стала дергаться, достала кошелек, как будто так и надо.

Мне рассказала об этом через несколько дней; сначала я рассердился на кавказца, а потом восхитился: изящный нашел способ подержаться за женскую ножку!

Но у всех ли женщин столько юмора, как у моей жены?

Дети цветы, но вы – не навоз на грядке.

Расскажу теорию цветка. Это сравнение мы со Светланой давно придумали: дети – цветы, родители – почва на грядке. Цветок растет и стремится все из почвы вытянуть. А мудрость родителей в том и состоит, чтобы не все соки отдать, надо и для себя оставить.

Тут природа постаралась: хочется отдать всё! Особенно женщину такая опасность стережет. Вот где мужчине надо бы ее подстраховать.

Уводить детей из дома, дать жене в себя прийти, с подружкой поболтать, телевизор посмотреть, книжку почитать, а главное – в тишине подумать.

Если ребенок болеет – командируйте жену к подружкам. Будете героем в ее глазах! Правило мне кажется железным: главное – спокойствие жены, будущее детей потом, в будущем.

Женщина бросается в будущее ребенка, когда не видит будущего для себя. Вот и задача для мужчины!

Признайтесь, вы болван.

Если взглянуть прямо, сегодня я в идиотском положении. Если прямее – я болван.

Потому что год назад не послушал свою жену, доверил человеку, которому нельзя доверять; он подводил и прежде. За этот год выпадало нам спорить, как поступать? Идти или ждать? Соглашаться или отказываться?



Мы спорим, я возражаю, она возражает, мы колеблемся, иногда откладываем решения, иногда она говорит: «Да, ты был, как всегда, прав!» (это «как всегда» у нее обязательная вежливость, как «спасибо»). Но я уже решил: когда Светлана Ермакова говорит после обсуждения свое решение, добавив: » А ты поступай по-своему!»- я склонюсь к ее мнению. Думаю, мужчине есть прямой резон рассказывать женщине обо всех интригах на своей работе, а главное – спрашивать совета, ведь отношения между людьми – ее стихия.

Не смейтесь над глупыми (по мужским понятиям) ток-шоу. Для женщины главное не сюжет и не мысли, а поведение людей, изучение людей.

Я много раз убеждался – интуиция женщины в десятки раз выше мужской. А что такое интуиция? Это знания, применяемые автоматически, без раздумий. Вот почему иметь любящую жену и не рассказывать ей о своих рабочих делах – это глупее, чем забивать микроскопом гвозди.

Ведь микроскоп молчит; информацию из него добываешь сам, а женщина преподносит тебе готовое решение за чашкой чая.

Восхищайте её!

Есть разные способы восхитить женщину. Если бы моя жена работала не со мной, я бы познакомился с ее начальником; особенно если этот начальник женщина. Я бы пришел к ней на работу и для начала починил дверцу шкафа, подкрутил шуруп на розетке или подклеил разножку стула.

Разумеется, инструмент и клей принес бы с собой. Разумеется, этот мелкий ремонт сделал бы в двух-трех кабинетах, а не только у жены. И уж трижды разумеется – поговорил бы о пустяках (и не только о пустяках) с коллегами и начальством.

Искренне удивляюсь, почему у большинства мужчин нет такой очевидно полезной привычки. Ты тратишь полдня, а получаешь восхищение жены, а она – восхищение подруг и умного руководителя. Почему мужчины не делают таких простых вещей?

Если на работе у жены конфликт, почему не поговорить с её начальством? Вежливо, участливо, предложить свою помощь… Не поможет? Чему не поможет, работе? Зато поможет вашим отношениям! А работой нас не удивишь, ее на Руси хватает.

Если конфликт не утихнет, мужчине стоит сделать все, чтобы помочь жене найти новую работу. Бросайте все дела и занимайтесь только этим, вы получите больше, чем упущенные (якобы) деньги – женское восхищение!

Деньги заработаются – вспомните, они же как-то заработались пять лет назад; и пятнадцать. Не отворачивайтесь от ее служебных проблем!

Мой хороший друг, опытный человек, делает большую ошибку сегодня: у его жены раздражительный начальник, она часто плачет вечерами, но не уходит, потому что боится – из-за возраста не найдет другую работу. И мой друг, посоветовав ей несколько раз уволиться, не ищет ей работу, не рыскает по городу, не ворошит газеты.

Зря! Зря… Неужели он – с его умом, связями, с его энергией – не решит эту задачу? Особенно если вспомнить, как мало платят жене…



Не умирайте в пятьдесят.

Самое главное – рассказывайте жене о своих страхах. Не старайтесь победить природу, вспомните: женщина по природе своей намного умнее мужчины.

Между прочим, когда я сказал эту незатейливую мысль известному социологу Борису Докторову, он процитировал своего дядю, а дядя у него непростой, написал, например, книгу об Эйнштейне в серии «Жизнь замечательных людей». Цитата звучала так: «Мужчина – это жалкое подобие женщины». Ну не надо состязаться с ними в уме: мы сильнее, они умнее! И если у кого-то достало ума понять это, у него есть шанс стать счастливым мужем счастливой жены.

Что будет с человеком, если он скрывает свой страх от любимой женщины? Здесь нет загадки, он довольно быстро умрет. Когда я слышу, что Н. ничем не болел и вдруг умер, мне понятно: Н. болел, но не говорил о своей болезни. Не бывает, чтобы вдруг умер здоровый организм. Ни разу не слышал о внезапно умершей здоровой женщине.

Нет таких разговоров, ни одна женщина не станет держать внутри себя государственную тайну своего недуга; это удел недалеких мужчин. Она тут же начнет советоваться, читать, звонить, обсуждать, а главное – действовать, чтобы сохранить свою красоту и здоровье.

Вы не становитесь слабее в ее глазах, когда рассказываете о своих сомнениях – не забывайте, как благодарна она вам за вашу защиту. Перечитайте предыдущие девять подзаголовков – это девять степеней защиты, которыми вы ее окружили.

Много ли таких мужчин вокруг? Да если вы делаете хотя бы половину – она гордится вами! (А вот если не делаете хотя бы треть, она перестанет вас любить, несмотря на ваши деньги, лимузины и вертолеты).

Нет лучшего врача, психотерапевта, консультанта, эксперта по региональной и внешней политике, чем любимая женщина. Достоевский так и писал своей жене: «Доверь тебе целое государство, ты и с ним прекрасно управишься».

Самое главное – высказанный страх ставит проблему, освещает ее; в основе любого страха – всегда незнание. Узнай, потом действуй – страх снимается только так. А кто лучше любимой женщины может узнать про ее мужа? Она узнает лучше, чем даже он про себя – потому что на ее стороне Природа. Поинтересуйтесь у выздоровевших мужчин – кто их вылечил?..

Спрашивается, а что в результате?

А в результате мужчина получит то, о чем даже не мечтал. (Между прочим, знают ли женщины, о чем мечтают мужчины? Перед сном и сразу после сна, в теплой полудреме мужчине обычно грезятся женщины – то одна, то другая…).

Так вот, мужчина получит много, много секса и других радостей, причем у себя дома, бесплатно и без плохих последствий для здоровья. Разве не умно? Разве – для самых прагматичных – не выгодно? И всего-то надо создать условия.

Женщина – это не завод по производству котлет, она умеет создавать атмосферу в доме. Женщина – завод по производству счастья.

А ты – директор этого завода, ты – маркетолог, снабженец, менеджер по связям с общественностью, стрелок охраны, руководитель художественной самодеятельности… Крутись!



Источник: creu
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.