сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения
Последние статьи
0 комментариев
Как известно - новичкам везет, фортуна может оказаться на вашей стороне и пробыть с вами в течение всей игры, если вы знаете хотя бы основные правила. Однако шансы на победу значительно возрастают у того, кто посвящен в своеобразные секреты мастерства. Боулинг – игра необычайно популярная, поэтому многие государства претендуют на статус страны, в которой зародилась эта игра. Археологи поражают своими новыми находками и открытиями, однако с точностью определить место на карте, где впервые была придумана эта игра, почти невозможно.
11 комментариев
Девушки делятся на хороших и плохих. Критерий оценки простой: если малознакомый мужчина намекает на интим - хорошая тут же категорически заявляет: "Нет!" (при этом может и врезать), а плохая интересуется: "Когда?". Оба типа девушек обладают набором преимуществ и недостатков. Каких? Начнем с девушек плохих, а конкретно - с их неоспоримых достоинств.
35 комментариев
Навеяно телефонным звонком одного обалдуя. Сразу вспомнились те или иные мужчины, совершавшие ужасные глупости чуть ли не с первого дня знакомства. Каждый случай объединяет в себе определенный тип мужчин. Проэкзаменовав всех неудачников, с кем меня сталкивала судьба, я рассортировала их по группам, как истинный психолог.
24 комментариев
Женщина не знает, чего она хочет. Никогда. Ни в один момент времени. В мелочах ли (какое платье взять - то красненькое или это со скидкой?), в глобальных вопросах (выйти замуж за Петю или взять отпуск в августе). Женщина не угадывает своих тайных желаний. Потому что есть большой разрыв между тем, что навязывает глянец, и тем, что ей действительно нужно.
4 комментариев
Впервые устройства, запирающие женщину от известных мужских посягательств, появились в Древней Греции. Рабыням надевали кожаный пояс из двух полос: первая обхватывала талию, а вторая проходила между ног. Главной целью экзекуции было уберечь невольницу от беременности: вынашивая ребенка, женщина не могла работать, а рабовладельцу такой оборот событий был ни к чему.
4 комментариев
Он всю ночь нервно курил. Смотрел в окно. И ждал завтра. Завтра должно было произойти самое важное событие в его жизни. Это ответственный шаг в его новую жизнь. Она плакала. Примеряла платье. Опять плакала. Она не понимала, почему так происходит. Она не хотела прощаться со своей спокойной размеренной жизнью… Утром за ним приехал черный лимузин. Он вышел из дома в белом костюме. Всю дорогу к ней он много и нервно курил.
4 комментариев
Богатство - эквивалент силы и власти, - что так любят женщины. В жизни побеждает тот, кто имеет больше опыта, энергии, времени и денег. Так почему же мужчине не обменивать свое богатство на кое-что ценное и важное - эмоции и чувства женщин? Богатство дает разнообразие, удовольствие и комфорт. Женщина с деньгами ощущает себя избранной, ценной, более значительной в жизни.
23 комментариев
Смутно… смутно… Когда я пытаюсь вспомнить события моей школьной поры, то мне всегда кажется, что они происходили в жизни какого-то другого человека. Лет в 15 настолько меняется мироощущение, что все, что было до этого, начинаешь видеть сквозь пелену времени. Помню я не много, но очень четко в моей памяти отпечатались волны увлечений, которые бились о порог школы и каждый раз увлекали нас в новые пучины азарта.
3 комментариев
Кстати, а почему именно соколиная? Ведь служили и служат до сих пор человеку, послушно (и не очень) больше десятка видов хищных птиц. Но тем не менее в литературе и у людей, увлеченных этой, редкой сейчас, хотя и модной страстью, любая птица тренированная для охоты, кроме, конечно,орлов, называется соколом.
28 комментариев
Сидела я как-то перед телевизором, смотрела на отчаянного Бандераса, бодро крошащего всех и вся вокруг любимой, и вдруг меня осенило. Ведь неправда это, не бывает в жизни таких «Бандерасов», одни сволочи кругом! И тут я поняла, что этих сволочей (мужчин, в смысле) просто ненавижу. Ведь заморочат нам голову книжными и киношными героями, у которых что ни день, то подвиг, и все к ногам возлюбленной. А в жизни – фигушки.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Как ухаживать за собой вебкам-модели
16.02.2017
Криптовалюта Биткойн и ее особенности
09.02.2017
Перстни для мужчин. Элегантное украшение, подчеркивающее статус владельца
09.02.2017
Трендовые расцветки платьев из кружева
25.01.2017
Премьера тизера восьмого эпизода "Звездных войн"
24.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.