Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения
Последние статьи
9 комментариев
Господи, ты опять?! Как ты меня достала! Запомни раз и навсегда эти вопросы, которые ты мне постоянно задаешь, и почему ты их не должна задавать. Когда ты придешь домой? Чем от тебя пахнет? По какому поводу? Ты меня любишь? и многие другие!... Всем распечатать и повесить на стену! Копию распечатать и отдать жене на изучение!
0 комментариев
Каждой твари - по паре, говорил старик Ной, отбирая пассажиров для ковчега. Вследствие такой изначальной евгеники на каждую приличную, тихую и непьющую семью приходится парная семья, живущая по соседству. По ноеву принципу - жлобская, скандальная и пьющая. А вот почему хамский контингент в нашем мире всегда располагается палубой выше, чем кроткие, тихие и смиренные - не слишком понятно, видимо, нужно поискать более поздние источники информации.
11 комментариев
Немало писал я о женщинах и окружающем их мире: женщина и мужчина, женщина и дети, женщина и скандал... Но к новой теме я приступаю с особым волнением и некоторой робостью. Потому что это непростая и рискованная тема: женщина и... другие женщины. Начну, пожалуй, с такого наблюдения: для каждой женщины сама она -"женщина", а все остальные - "бабы". Вообще спектр женщин, окружающих женщину, весьма многообразен: соученицы и сослуживицы, соседки, приятельницы, родственницы и вовсе незнакомки.
1 комментариев
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
19 комментариев
Украинская девушка мечтает выйти замуж за умного, богатого и красивого (в одном лице, что само по себе полный нонсенс и еще раз говорит о наивности, нехватке фантазии и фундаментальных знаний человеческой природы). Украинец не верит закону, печатному слову и начальнику ЖЭКа. Самые престижные профессии в Украине – народный депутат, инспектор ГАИ и гинеколог.
9 комментариев
Нет, в совместном проживании с предметом нежных чувств, безусловно, есть свои плюсы. Есть кого погнать гулять с собакой в слякоть, есть кого попилить, если что, есть на кого накричать при ПМС. В общем, мужчина в хозяйстве - дело нужное. Возможно, поэтому многие женщины так стремятся заполучить этот агрегат во владение и совместное проживание, а всякие тематические издания посвящают полосы и развороты подробным описаниям того, как это сделать.
8 комментариев
Возможно, я тебя разочарую, но это факт: женщины – самые безукоризненные логики во вселенной – куда там Ананду с Каспаровым. Женщины вообще никогда ничего не делают просто так. В том числе и не прерывают отношений с таким красивым, умным и вообще замечательным человеком, как ты. Прочитай следующий текст, и ты поймешь, что произошло на самом деле.
90 комментариев
"Куда бы кончить?" - Именно такой вопрос задаю я себе каждый раз, начиная половой акт. Полностью этот вопрос звучит так: "Куда бы кончить, да так, чтобы это было и красиво, и приятно, и безопасно, и приятно для девушки, да еще чтобы ничего (сильно) не запачкать, и т.д.?" И вспоминаю прошлый опыт. Куда я только не кончал...
15 комментариев
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
19 комментариев
Я научилась тому, что путь к вашему сердцу пролегает через два органа, один из которых - желудок. Я научилась готовить вкусную пищу, потому что если я не буду старательно кормить вас, обязательно найдется та, которая сделает это. Я подозреваю, что мужчин тоже научили тому, что их должны подкармливать, но стараюсь не произносить этой еретической мысли вслух, дабы не получить ярлык "феминистка" от вас и "лентяйка неблагодарная" от вашей мамы.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Двухуровневый пентхаус – стильно и универсально
22.05.2017
Credit365 – финансовая помощь в любое время
16.05.2017
Как выбрать мебель для детской комнаты
12.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.