Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Эксклюзив! Если у Вас нету тещи…
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Эксклюзив! Если у Вас нету тещи…

Эксклюзив! Если у Вас нету тещи…

Хорошая Теща – Мертвая Теща - Предание североамериканских индейцев.

Ты познакомился с самой красивой и сексуальной девушкой на планете, прошел все стадии «цветочно-конфетного периода», получил ее тело, душу и зубную щетку в ванной. Вы начали жить вместе, ты даже смирился с ее маленьким и противным котенком, который по шесть раз в день гадит в твои любимые ботинки. Вполне может быть, что ты даже смирился с тем, что твоя любимая рубашка используется вместо халата, а твоим станком для бритья – бреется все, что только можно, но только не твое лицо.

Но это все цветочки! Теперь в твоей жизни появится злобный элемент, с которым мириться нельзя. Приготовься к началу боевых действий.

И так знакомимся – враг №1:

Цель: Изольда Леопольдовна (Арина Родионовна, Татьяна Петровна и тд.), она же теща, она же «старая стерва», она же «ее мама», она же «редкая сука, которая уже устала своими звонками»

Возраст: неопределенный (по паспортным данным – 55 года выпуска)

Характер: злая, зловредная, противная тетка

Совершенные преступления:

звонки в любое время суток (Как тебе такое шоу? Звонок в субботу в 7 утра – ой, детки, а Вы что еще спите?? Или в 3 часа ночи с жалобами, что у ее любимого пуделя понос оранжевого цвета)

внеплановые приезды (представь себе, пятница, вечер, ты с любимой после тяжелой рабочей недели в кровати, хочется любви, кофе в постель и тд и тд и тд, и тут звонок – и вот тебе предстоит весь вечер слушать о том, как они с соседкой готовили торт «Смерть Папуаса»)

«умные советы» для любимой дочери (нет, ну я понимаю, что она мечтала о лучшей пассии для своей любимой дочки, чтоб был молодой и красивый, на белом коне, и чтоб на руках носил, и любимую тещу в лес за грибами возил, но какого беса, я должен сменить свою красную спортивную машину на белого коня, да и дочь у нее не Памела Андерсон)

всевозможные идиотские просьбы (внимание – чемпионат Мира по футболу, Италия-Бразилия, а эта жертва коммунизма – просит ее отвезти с Пуделем в ветеринарную клинику, нет, ну в психушку ее отвезти, ради такого дела можно, не только чемпионат мира пропустить…)

и самое страшное преступление – ненавязчивые попытки перевоспитания твоей личности (поздно уже, понимаете, поздно…)

По ночам Иван Семенович плакал в подушку и спрашивал у Бога, почему он допустил, что на свет божий появились такие монстры, как Усама Бен Ладен, Саддам Хуссейн, Адольф Гитлер, Муссолини, и любимая теща Сусанна Петровна.

Главное понять, что хороших тещ не бывает, также, как и не бывает хороших гаишников и хороших президентов. Какой бы она не пыталась казаться хорошей – она враг. Враг №1.

И что важно, в военных действиях – тебе никто не поможет и не посочувствует. И только в твоих руках твое счастье.

Действие №1:
Усыпляем бдительность:
В начале боевых действий, главное все подготовить к наступлению, чтоб старая карга не почувствовала раньше времени, что против нее что-то готовится.… Для начала можно организовать пару совместных семейных праздников, покушать тортик, посмотреть пару сериалов, выгулять любимого пуделя, и самое главное внимательно слушать все, что она говорит, и делать все именно так как она просит.

На данном этапе главное не сорваться, – не подсыпать в торт слабительного, не сказать, что сериал не эстетичный, не пристрелить пуделя, и самое главное не выбросить тещу с балкона.

Когда почувствуете, что бдительность тещи притупилась (вместо омерзительного «зятек» – начала называть Вас по имени или сынок, если при тебе критикует свою дочку или тестя) – пора действовать

Действие №2
Деморализация:

Выбираем, что тещи дороже всего.… Предположим, это телевизор (окно в мир), тесть (ее любимый мужчина), ее дочка (ее любимая дочка, твоя любимая женщина), пудель Даун (любимая собака), подруга Клава (любимая подруга)…

С телевизором все просто – перерезаем кабель антенный и склеиваем в точке среза, чтоб не был заметен обрыв, вынимаем предохранители (обычно они находятся сзади телевизора). Если теща достала сильно, вызываем мастера и программируем телевизор, чтоб он показывал только Первый Национальный Канал (УТ-1).

Следующий удар будет очень сильный, но требует капиталовложений – идем в театральную кассу и покупаем билеты на спектакль, какого нить извращенца-режиссера – очень хорошо подходит Виктюк – на два лица. Тесть, конечно же, откажется, и теща пойдет с подругой. Делаем звонок знакомым стриптизершам, и делаем заказ для тестя. Важно рассчитать заказ так, чтоб в пик домашнего разврата домой попала теща с подругой. Тесть выходит из игры, по теще нанесен серьезный удар, подруга тещи, не выдержав морального потрясения, – помещается в психушку…

Следующий шаг – пудель Даун – тут все достаточно просто и тривиально, немного супа, который приготовила теща + немного текилы, и пуделя начинает плющить, как Мишку Гамми в сезон брачных игр. Как настоящий мачо, Вы хватаете пуделя Дауна и тащите его в ветлечебницу, а там, всего лишь за 15 долларов, его усыпляют. Жестоко? Ну, а кто говорил, что будет легко? Это война, – а на войне все средства хороши, пленных не брать, раненых добивать.

Если ты прошел все предыдущие этапы, с любимой женщиной – все пройдет очень просто – тут достаточно показать фотографии отца со стриптизершами, и рассказать слезную историю, как теща изнасиловала пуделя Дауна до смерти, и девушка уже ненавидит тещу, даже больше чем Вы.

Действие №3
Последний удар:

Самое сложное и бесчеловечное. Все что Вы делали до этого – детские забавы.

Иди в ближайшую турфирму, где есть менеджеры-мужчины, объясни ситуацию, тебя поймет почти каждый. Нужно взять VIP-тур на остров, где обитают настоящие и очень голодные людоеды, но для усыпления бдительности все оформляется, как поездка на дорогой курорт. Для экономии денег берите билет в одну сторону.

Вам предстоит серьезный разговор с тещей. Несколько минут Вы измываетесь над ее больным сердцем, сначала подкидываете ей еще теплый трупик пуделя Дауна, потом даете прослушать кассету с причитаниями дочери, и последний удар – фотографии тестя со стриптизершами.… Если после фотографий не начнет плакать и причитать, наносите дополнительный удар, фотографии подруги Клавы с психушки…

Она готова?… Рассказывай, что ей нужно отдохнуть, вот ты уже и путевочку взял…

Приятного аппетита, аборигены!


Автор: Влад Пилипец
Источник: MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
инна
Х*йня редкосная... Еще бы ладно если смешная х*йня, а так вообще непонятно на фиг такое размещать... Бе...
Алексей
Бред сивой кобылы... Точнее - сопливого кобеля. Плохие тещи бывают у хреновых мужей и паскудных зятьев (и уж никак не наоборот)
Игорь
Да... опустился сайтик если такой откровенный бред уже пишут. Если некуй писать - лучше выступления Брежнева опубликуйте. Поинтресней будет. Даже если про продовольственную программу.
Нибелунг
Как для начала ведения партизанской войны - очень даже неплохо.
Можно назвать "Ликбезом", ибо часто у мужчин руки опускаются-"Что делать?"
Vezza
По сравнению с войнами свеКРОВЬ vs невестка, это все- детский лепет на полянке.
Tati.
ФУ!!!!!
Андрей
ПРОСТО СУПЕР!!
andrey
Жоржик /05.10.2004/
› Бред!
Мне вообще не понятна тема "зять-тёща".
потому что ты мудак поэтому тебе и не понятно
Совесть
а вы представье, просто на минуточку... вы любите друг друга долго-долго и вашему плоду любви стукнуло 18 (к примеру) и тут зеленый сопляк-неудачник с комплексом наполеона и желанием мирового господства начиная с вашей дочери и жены (дл я него это она - теща) и занакчивая их подругами, а е сли выразиться по-понятнее - потенциальный зять начинает так портить нервы вашей любимой как жене в реввую очередь так и не менее любимой дочери... вы ж его с не меньшими вашими комплексами мирового господства по миру пустите и его "достоинсво" - на британский крест...
и вообще все эти войны устраиют те, кому не понять слова - дипломатия... те кому не повезло в жизни и НОРМАЛЬНЫМ отношениям завидуют... тои поливают сов сех сторон - это подло и пошор как минимум - таким образом показывать свою слабость!!!
MoonWolf
Нда, тема не раскрыта... Я вот вощем согласен, что тещ нужно изничтожать как класс, т.к. никакой пользы от них, кроме вреда... Выполнила свою функцию - дочь родила, спихнула замуж - все, в расход! А то потом дочери от них набираются всяких гадостей, начинаешь сравнивать... Я вот например к своей теще лет 10 оч. хорошо относился! Примерно как к новозеландским трубчатым червям.... Это пока она от нас далеко жила ))) А как приехала пожить - 2 недели вытерпел - потом выгнал нахуй в грубой форме...))) Самое смешное - что она теперь меня больше уважать стала - перестала дочке про меня всякие советы давать )))
osiris
прав, детсад, я бы с своей за то что эта сцука поломала мне всю жизнь, гланды через жопу вытянул, мочить однозначна
Айболіт
Їх потрібно гонять як коней і Пи*дити,пи*дити,пи*дити........
Maxim
Да они все такие, их вообще надо изгонять, как бесов
Андрей
Тема боевых действий раскрыта неполностью!
Brakhman
слабак, месть достойная детсада
Оленевод
Злой ты!
Нинель
Бедный мальчик! Как не повезло с тещей! Столько усилий и ради ЧЕГО! А вот если бы затраченное время потратить на добрые дела для своей мамочки, чтобы не была она сукой-свекрухой.
Ant
Супер!!! Очень понравилась статья!
Svetlana
оборжаться!!!
побольше бы таких статей и мир стал бы лучше. каким образом? а таким, что отношение с юмором к проблемам, требующим глубокого разбирательства высоколобых профессоров психологии, решается, а в некоторых случаях, даже, не подлежит рассмотрению, ибо не является, как оказалось, проблемой.
спасибо Вам, уважаемый Влад Пилипец, за статью.
Жоржик
Бред!
Мне вообще не понятна тема "зять-тёща".


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Тенденции мужской летней моды 2019
26.06.2019
Die Antwoord в Киеве!
02.05.2019
Лучшие бомбардиры английской Премьер лиги
11.12.2018
Лучшие места для рыбалки в Украине
29.11.2018
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.