Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Развлечения - Десять самых-самых на ЕВРО-2004
Все статьи в разделе Развлечения   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Десять самых-самых на ЕВРО-2004

Десять самых-самых на ЕВРО-2004

НЫНЕШНИЙ чемпионат Европы по футболу стал одним из самых богатых на сенсации и скандалы. Взять, к примеру, небывалый успех сборной Греции, который начался с уверенной победы в первом же матче против хозяев чемпионата — португальцев, или сюрприз, которого не ожидал никто от дебютантов турнира — сборной Латвии. Но, пожалуй, самые яркие сюрпризы преподнесли болельщикам не команды, а отдельные игроки, тренеры, судьи…

Самый скорострельный

Выйдя в дебютном для себя матче такого уровня против греков, форвард российской сборной Дмитрий Кириченко забил гол через полторы минуты после стартового свистка. Зинедину Зидану на Евро-2004 в ранге действующего чемпиона Европы для этого понадобилось 93 минуты.

Самый «невиноватый»

— игрок чемпионата Европы — первый номер сборной Росии Сергей Овчинников. В матче с португальцами арбитр зафиксировал его игру рукой за пределами штрафной площадки и удалил с поля. На повторах этого эпизода отчетливо было видно, что «Босс», как его называют болельщики, не касался мяча рукой, но решение судьи было бесповоротным. Счет на табло к тому моменту был 0:0, и кто знает, на чьей стороне была бы победа, если бы наши не вынуждены были доигрывать матч вдесятером.

Самый везучий

— обладатель всех самых престижных футбольных трофеев Зинедин Зидан. Когда он на последних минутах в игре с англичанами забил два гола, все с восторгом признали — это дар Божий. Но, когда против греков Зидан практически никак себя не проявил, многие поняли, что безусловно гениальному Зидану в игре с англичанами просто повезло.

Самый авторитетный

Пьерлуиджи Коллина — судья, которого не спутаешь ни с кем другим. Говорят, когда-то он был обладателем густой шевелюры, но в результате глубочайшего стресса лишился всех волос, даже бровей. Как бы там ни было, за много лет судейской работы Коллина заработал репутацию жесткого, но справедливого арбитра. Неудивительно, что именно ему доверили судить матч открытия чемпионата Португалия — Греция.

Самым невоспитанным,

или «верблюдом», как прозвали его спортивные журналисты, оказался итальянец Франческо Тотти. Забыв о всех правилах приличия и уважении к соперникам, он плюнул в лицо игроку другой команды на глазах у миллионов болельщиков. Вердикт судейского комитета оказался, по мнению многих, слишком щадящим — дисквалификация на три игры. Но высшая справедливость все-таки восторжествовала — показав неубедительную игру, итальянцы вообще покинули чемпионат одними из первых.

Самый невезучий

— капитан сборной Испании Рауль. Много лет подряд он — один из лучших игроков планеты, бесспорный лидер самого звездного клуба в мире, мадридского «Реала». Но уже который чемпионат подряд ему фатально не везет в матчах за сборную. Три игры, лишь одна победа (над россиянами) — и Рауль за бортом Евро-2004.

Самым опальным

после первого же тура стал Александр Мостовой. Ветеран сборной России, самый опытный в команде игрок, которому главный тренер Ярцев доверял безгранично, был изгнан из стана нашей сборной после критики тренерского штаба, допущенной им в интервью испанским журналистам. Ни авторитет Мостового (недаром болельщики окрестили его прозвищем «Царь»), ни личные объяснения не повлияли на решение Георгия Ярцева.

Самым несчастным

на Евро-2004 можно назвать Дэвида Бекхэма. На него надеялась вся Англия. И Дэвид старался, и нельзя сказать, что играл плохо. Наоборот, на поле он был настоящим лидером команды. Но в самый важный и ответственный момент именно Бекхэм похоронил надежды англичан, промахнувшись в серии послематчевых пенальти с командой Португалии. Самое обидное в том, что злой рок преследует богатейшего футболиста планеты в течение трех пенальти подряд. Он не забил туркам, потом французам и, наконец, португальцам. Подобной ситуации в истории чемпионатов Европы еще не было.

Самым беспощадным

оказался вратарь сборной Португалии Рикарду. Он, отразив решающий пенальти, лично забил победный гол своему оппоненту. Нет ничего унизительнее для вратаря, чем пропустить мяч от своего коллеги.

Самый скромный

— 18-летний полузащитник португальской команды Криштиану Роналду. Выходя на поле, он всякий раз аккуратно заклеивал пластырем свои серьги. Очевидно, не хотел смущать коллег и зрителей дорогими украшениями. Однако скромность не помешала Роналду надеть бутсы золотистого цвета, наверное, с намеком на то, кому достанется очередная «Золотая бутса» — приз лучшему футболисту мира.



Источник: aif
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Тенденции мужской летней моды 2019
26.06.2019
Die Antwoord в Киеве!
02.05.2019
Лучшие бомбардиры английской Премьер лиги
11.12.2018
Лучшие места для рыбалки в Украине
29.11.2018
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.