Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Здоровье - ТОП-10 мифов об увеличении груди
Все статьи в разделе Здоровье   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
ТОП-10 мифов об увеличении груди

ТОП-10 мифов об увеличении груди

Что вы знаете об увеличении молочных желез у женщин? От недостатка достоверной информации операция по увеличению груди обросла мифами и слухами.

Ведущий пластический хирург Украины, хирург телепроекта «Фабрика красоты», активный член Ассоциации пластических хирургов - Денис Юрченко дал эксклюзивное интервью для популярного журнала MEN'S CULT и развеял самые популярные мифы, касающиеся этой актуальной темы.

Миф 1. Увеличение молочных желез проводят только рожавшим женщинам

Денис Юрченко: Операция изначально продумана для пациенток, кормящих грудью после родов. Как правило, поле того, как женщина перестает кормить, грудь теряет эстетически правильную форму. Но в настоящее время протезирование груди выполняется по желанию пациенток, вне зависимости от фактора кормления. Показаниями для выполнения такой операции так же может быть неудовлетворенность размером груди, асимметрия.

Миф 2. Противопоказаний по увеличению груди нет

Денис Юрченко: Противопоказания конечно же есть: тяжелые заболевания внутренних органов, сахарный диабет, нарушение свертываемости крови, инфекционные и онкологические заболевания, незавершенная лактация.

Миф 3. Реабилитация после увеличения груди долгая и болезненная

Денис Юрченко: Реабилитация длится месяц. Болезненность индивидуальна, но в основном пациентка чувствует зажим в грудной клетке из-за компрессионного белья, которое надевается сразу после операции. Женщина носит его 4 недели, такое белье необходимо, так как поддерживает грудь и обеспечивает комфорт движениям.
В стационаре пациентка, как правило, находится двое суток. После выписки и получение рекомендаций необходимо амбулаторное наблюдение на протяжении 10-14 дней. Пациентка ведет обычный образ жизни, но с обязательным выполнением рекомендаций от доктора. После снятия швов (10-14 сутки) пациенткам необходимо приходить на осмотр в 1,6,12 месяц после операции.

Миф 4: Имплантаты можно ставить только после родов, так как с ними невозможно кормить ребенка грудью

Денис Юрченко: Нет, это не правда. Женщины с имплантатами рожают, кормят полноценно грудью детей. Если имплантат установлен правильно, форма груди при этом не деформируется, структура железистой ткани, отвечающей за продуцирование молока, не нарушается. Такой имплантат не может стать причиной для отказа от кормления. Даже надрез для установки имплантата, сделанный по ареоле, не мешает кормлению ребенка.
Естественно, что к моменту беременности и кормления все швы на груди должны окончательно зажить.

Миф 5: Установка имплантатов провоцирует онкологические заболевания

Денис Юрченко: Нет, это не так. Результаты регулярно проводимых в Европе исследований и наблюдений за пациентами показывают отсутствие связи между силиконовыми имплантатами и раком или другими заболеваниями молочной железы. Имплантаты молочной железы, заполненные силиконовым гелем, не оказывают неблагоприятного воздействия на организм в целом, а тем более на течение беременности, развитие эмбриона, кормление грудью, а также развитие детей, находящихся на грудном вскармливании.
Другое дело, что выявленная в ходе предоперационного обследования злокачественная опухоль или подозрение на ее присутствие, являются противопоказанием к операции по увеличению груди. Однако если молочная железа была утрачена вследствие удаления раковой опухоли, на помощь женщине приходит пластическая хирургия.

Миф 6. С имплантатами нельзя летать, плавать с аквалангом, крепко сжимать руками, заниматься большим теннисом.

Денис Юрченко: С имплантатами сколько угодно можно летать на самолетах, нырять с аквалангом, заниматься теннисом с нагрузками по 5 часов в день и конечно крепкие объятия не противопоказаны. На выставке протезов, для подтверждения, переезжают автомобилем, демонстрируя прочность. Сместить протез возможно в раннем реабилитационном периоде, о чем мы информируем. Так же, для Вашего успокоения, существует пожизненная гарантия! Сегодня, можно смело утверждать, основываясь на множествах исследований, протезы достаточно безопасны для массового использования, что и подтверждает моя частная практика и мировая статистика.

Миф 7: После установки имплантатов кожа груди растягивается и истончается

Денис Юрченко: Это не правда. Первое время, может ощущаться некоторое стеснение в груди, особенно если из маленького размера сразу сделали большой. Но кожа эластичная, она постепенно адаптируется к новым объемам, регенерируется.

Миф 8: Осложнения после операции зачастую смертельно опасны

Денис Юрченко: Любое вмешательство в человеческий организм, будь то хирургическое лечение и даже терапевтическое - это определенный риск. К счастью, прогресс не стоит на месте, и при сегодняшнем уровне развития медицины этот риск сведен к минимуму. Сама операция происходит в условиях строгой стерильности, по продолжительности занимает от часа до двух, в зависимости от сложности. Установка имплантата осуществляется через минимальный доступ в скрытом для обзора месте. Это как правило доступ под железой, позволяющий не травмировать ткань молочной железы и спрятать рубец в складку. После операции пациент перемещается в палату интенсивной терапии. После операции по установке имплантатов осложнения бывают крайне редко, если соблюдаются послеоперационные рекомендации врача. При правильной установке имплантата, осложнения могут возникнуть только из-за индивидуальных особенностей организма. Среди возможных осложнений после увеличения груди можно выделить гематомы. Однако от синяков еще никто не умирал, и за месяц они точно пройдут. Надо отметить, что окончательный результат операции можно оценить в сроки от 3 месяцев до 1 года после операции.

Миф 9. Импланты со временем нужно менять

Денис Юрченко: Мы используем протезы с пожизненной гарантией - это означает срока использования они не имеют и менять их по истечению 10 или более лет нет надобности. В большинстве случаев протез устанавливается под мышцу, чем больше тканей покрывает имплант, тем натуральнее вид.

Миф 10. Существуют негативные последствия после увеличения груди с использованием силиконовых имплантов

Денис Юрченко: Иногда человеческий организм отторгает собственные органы и ткани и медицина не может дать точный ответ почему это происходит. За все 15 лет практики был только один такой печальный случай и то по причине несоблюдения послеоперационных рекомендаций, удаляли протез за счет пациентки. Пожизненная гарантия дается на качественные протезы, риск отторжению которых статистически стремится к нулю.










Источник: MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Двухуровневый пентхаус – стильно и универсально
22.05.2017
Credit365 – финансовая помощь в любое время
16.05.2017
Как выбрать мебель для детской комнаты
12.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.