Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Девушка с обложки - Эмили Ратаковски: 10 фактов о самой сексуальной модели
Все статьи в разделе Девушка с обложки   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Эмили Ратаковски: 10 фактов о самой сексуальной модели

Эмили Ратаковски, модель, прославившаяся после того, как снялась в клипе Робина Тика на песню «Blurred Lines», сыгравшая в фильме Дэвида Финчера «Исчезнувшая» вместе с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк. Встретить в наше время красивую модель - не проблема, но встретить настолько сексуальную и раскрепощенную, как Эмили - сложнее. Предлагаем вам подборку интересных фактов о 24-летней красотке и, конечно же, лучшие фото:





1. Ее фамилия произносится не так сложно, как кажется. «ДЖ» не произносится, вот в чем дело. Люди редко произносят правильно с первого раза, только если случайно. Мне постоянно советуют поменять фамилию, но мой папа всегда говорит: «Не смей менять фамилию!». Мое второе имя — О’Хара, так что все вместе звучит довольно эпично. Эмили О’Хара Ратаковски».





2. Она родилась в Лондоне.
«Моя мама — профессор и обучает программе Фуллбрайта. Я пробовала себя в театре, футболе, балете и актерстве. Мои родители не хотели, чтобы я становилась моделью, так что до 14 лет я не знала, что такое модельный бизнес». Когда люди стали обвинять Эмили в том, что она сделала операцию по увеличению груди, она выложила в твиттер фотографию себя в бикини в 14 лет. После этого все нападки прекратились.





3. В 2010 она снялась в эпизоде сериала «АйКарли». «Я играла девушку Гибб. Это был мой первый и единственный актерский опыт. Я не смотрела телевизор, так что даже не знала, в кастинге какого сериала принимаю участие. Я участвовала в двух эпизодах, так что пробыла на съемочной площадке около двух недель».





4. Она училась в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. «Я проучилась там год, а потом мне пришлось сделать выбор между карьерой модели и обучением».





5. До того, как сняться в клипе на «Blurred Lines», Эмили приняла участие в видео Maroon 5 на песню «Somebody». «Через некоторое время после выхода клипа мне позвонил мой агент и сказал, что он понравился команде Робина Тика».





6. Сначала она отказалась сниматься в клипе на «Blurred Lines». «На бумаге это все выглядело сумасшедшее — голая девушка танцует вокруг исполнителя. Мы не знали, как все это будет выглядеть, так что мы отказались, и через два дня режиссер клипа Дайан Мартел позвонила моему агенту и уговорила его: «Позволь мне встретиться с ней». Мы встретились, и я спросила: «Вы тот самый человек, который все это придумал? Круто!». Когда все было согласовано, мы решили: «Это не принесет мне вреда», и это правда не принесло никакого вреда».



7. Разрешенная и неразрешенная версии клипа снимались в один день. «Дайан постоянно говорила о том, как нужно маршировать, и об игривом характере всего видео. Это было нелепо и очень смешно. Все должно было выглядеть немного глупо. Многие этого не поняли. В твиттере многие писали мне: «Мне понравился клип, но что там делает собака?». А все происходило абсолютно случайно».





8. Хотя она и не смотрела в детстве телевизор, она всегда была огромной фанаткой Майкла Джексона. «Я была просто помешана на нем. Однажды я увидела где-то клип на «Bad» и просто влюбилась в него. Это иконическое видео. Там сумасшедшая энергетика, которая сегодня не сработала бы. А потом вдруг появляются танцоры и все превращается в дурацкую потасовку между ними».





9. Актерство — не самое важное для нее. «Я прихожу на все эти кастинги, и мне говорят там: «Мы так рады, что вы проходите у нас кастинг», а я говорю: «Вы видели, как я играю?», чтобы они могли понять, что я знаю, как работать с камерой. Такое внимание со стороны мира моды неожиданно и приятно для меня. Меня снимал Брюс Вебер, а однажды я встретила Карла Лагерфельда».





10. Она больше не будет сниматься в клипах. «Мы избегаем съемок в клипах. У нас уже много всего запланировано, но пока я не могу об этом говорить. Я просто хочу быть моделью, которая разрывает шаблоны. Я не типичная. Мой рост не 1.77. Я думаю, вся индустрия сейчас уходит от стандартности. Больше всего я хочу преуспеть именно в моде, при этом занимаясь и другими проектами (снимаясь в кино или работая с музыкантами и фотографами). Может быть, в конце концов я стану продюсером, но ближайшие три-четыре года я хочу быть успешной моделью и актрисой».



Источник: rollingstone.ru
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.