Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Цветоводство, или женская девственность 21 века
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Цветоводство, или женская девственность 21 века

Цветоводство, или женская девственность 21 века

Женская девственность 21 века – явление скорее мифическое. Только охладев к гардеробу Барби, девочки спешат расстаться с «пороком», а потому и побывать прелестной, скромной нимфеткой, ожидающей своего пусть мнимого, но единственного, они не успевают. Из девочки - «в женщину», а ролью нетронутой девушки можно только удивить.

Святыня первой брачной ночи осталась исторической традицией, передаваемой словесно из поколения в поколение. И уж подавно забыли о том, что роль «первооткрывателя» не всегда принадлежала мужчине, от которого женщине приходилось рожать детей.


"А теперь, сынок, женись..."

Еще во времена Геродота, который неустанно занимался исследованиями и описанием жизни древних африканских народов, официально невеста проводила первую ночь с вождем племени, а уж только потом могла пресытить желание своего мужа. В 17-18 веках вся Европа была «охвачена» подобным ритуалом: невест «порочили» важные «лица», хозяева, новоиспеченные свекры. Только в лояльной на то время Швейцарии эту традицию заменили на выкуп невесты.

Далеко не извращениями и личной выгодой руководствовались мужчины, а банальным страхом. Народам, чье представление о женщинах, продолжении рода было весьма примитивным, казалось, что таким образом – лишением девственности более опытным мужчиной – они защищали молодого неопытного жениха от опасности.

На севере Африки в начале нашей эры невесте в день бракосочетания были уготованы «уроки»: с ней спали все гости, прибывшие на праздник, учили ее премудростям удовлетворения мужчины и дарили подарки. Также поступали жители Балеарских островов. Жених тоже не лишался прелести брачной ночи, но в длинном списке принужденно желающих он всегда был последним – чего жадничать? Вся жизнь впереди!

Центральная Австралия, Америка, Маркизские острова и Новая Гвинея отличались традициями: перед свадьбой женщину лишала девственности пожилая старуха пальцем, и только потом разрешалось переспать с ней мужчинам клана, к которому принадлежал будущий супруг.

На территории древней Индии нравы были посуровее: девушку следовало лишить невинности до наступления первых месячных, потому и вступала она в брак еще не достигнув полового созревания. Тогда в поселение приглашался мужчина «со стороны» и проводил с невестой всю ночь. Если же девушка «созревала раньше» первого полового акта, но на ее семью вешалось клеймо, и до конца жизни она могла так и не найти себе жениха.

В Парагвае новорожденным девочкам акушерка пальцем разрывала девственную плеву, а В Колумбии эту роль брала на себя мать ребенка. В первые годы нашей эры в Риме царствовал закон: если казненная девушка невинна, то палач непременно должен был осуществить половой акт с ней.

И лишь в 20 веке швейцарские традиции укоренились и в Европе. Невест одаривали, но не правом первой ночи, а выкупами и данью.


Корни же традиции «первой брачной ночи» ветвисты.
Одни исследователи полагают, что она пошла от сложившихся на то время отношений отец-сын: глава семейства, которому, кстати, принадлежали все женщины семьи, мог как разрешить, так и запретить сексуальную жизнь своего отпрыска. Вторые находят причины в экономическом аспекте жизни древних: так называемом праве собственности.

То есть, лишавший девственности мужчина-хозяин «продавал» уже «проверенный» товар, вешая на девушку ярлык «профпригодна», несмотря на минимальную «бракованность». А некоторые ученые рассматривают эту традицию, как передача старым мужчиной во время семяизвержения в невинную девушку мудрости и ума.

Сегодня права первой брачной ночи не существует, как и не существует незамужних девственниц (не без исключений). Лишь в некоторых диких племенах, по наблюдениям этнографов, осталась эта дикая традиция. Остается ждать, пока и до них доберутся «правильные выводы» цивилизованных законов.


Автор: Людмила Грищенко
Источник: highway
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Stracci
This does look priinsomg. I'll keep coming back for more. http://yhogsnepr.com [url=http://ujouzbplhy.com]ujouzbplhy[/url] [link=http://umudzhiqm.com]umudzhiqm[/link]
Bunda
Holy <a href="http://ervqmifds.com">conscie</a> data batman. Lol!
Beverly
That's way more clever than I was extecping. Thanks! http://brwonymog.com [url=http://imkbvdcq.com]imkbvdcq[/url] [link=http://pgntai.com]pgntai[/link]
Firzon
With the bases loaded you struck us out with that <a href="http://mugsnmur.com">anersw!</a>
Sachin
Superior thinking deorastmnted above. Thanks! http://cjjtjamcyj.com [url=http://sdmpvawag.com]sdmpvawag[/url] [link=http://foxkdsdvphk.com]foxkdsdvphk[/link]
Bernard
It's a joy to find soomnee who can think like that
Frewunas
Спасибо за интересные факты, мне понравилась статья что наудивление странно. Мне 21 год, я еще не была с мужчиной, мне кажится, что каждая девушка созревает в разный период, в наше время не все так просто трудно найти хорошего партнера.
ДИМА
Я ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ В 18 ЛЕТ В САУНЕ ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЯ ДЛИВШИЕСЯ ТРИ ЧАСА
Самая умная
Лично я лишилась невинности в 20 лет, потому что уже пора было узнать, что это за фигня - секс. С партнером мне не повезло - дураком оказался. Не подготовил меня, измучил сменой поз (девственницу!). Второй раз не дала, страшно удивился.Потом еще бегал за мной, восторженный придурок! Хорошо что я умная, следующего выбирала внимательнее (да и опыт появился :-/)
ЮляШКА
Почему все-таки про современное ничего не написали? Есть еще девушки в 20-24 года, которые еще не испытали прелести половой жизни. Они в этом никапли не сожалеют. Я, например, знаю таких 4-х.
Асамата Ясука
Моя подруга пыталась "испытать прелесть" в 24 года. С первого раза не получилось. Гинеколог сказала, что с возрастом плева уплотняется, поэтому будет только больнее, и предложила надрезать. Подруга отказалась, предпочла естественный путь.
Nori
Тю опять історія. А прос сучасне нічого не написали. Тільки жалких кілька речень. Звиянйте але цю інфу можна найти в любому нормальному журналі.


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Двухуровневый пентхаус – стильно и универсально
22.05.2017
Credit365 – финансовая помощь в любое время
16.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.