Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Причины, которые толкают женщин на измену
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Причины, которые толкают женщин на измену

Причины, которые толкают женщин на измену

1. Всего лишь шанс
Возможность совершить измену - главный фактор, считают разные исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40% случаях совершит измену.
Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется с начала. Нужен лишь благоприятный случай.

2. На работе
Есть ли лучшая возможность закрутить роман, чем та, что представляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, мы не хотим этим сказать, что все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям, просто им легче это сделать не вызывая подозрений.
Взаимосвязь между занятостью женщин и супружеской верностью была прослежена уже давно. Половина "служебных" романов затевается именно замужними женщинами. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе. Видимо, рабочее место - очень сексуальное место.

3. Неверность родителей в браке
По мнению психиатров, физиологов, психологов есть четкая тенденция к повторению "семейной традиции" в поведении повзрослевших детей. Если ребенок видел измены одного из родителей, он вполне может сделать вывод, что неверность в семейной жизни вполне нормальна.

4. Женщина - инициатор секса в браке
Социологи считают, что в большинстве случаев, если женщина является инициатором секса дома, она склонна к измене.
Особенно эта тенденция проявляется у женщин, которые достигли сорока лет. Они имеют иной взгляд на инициативу в сексе, чем те женщины, которые готовы ждать, когда предложит мужчина.

5. Оправдание неверности
Женщина оправдывает свою неверность, если ощущает себя в браке несчастной, если ей предстоит разлука с мужем, если она влюбляется в кого-то иного, если не получает в браке сексуального удовлетворения и т. д. При подобных обстоятельствах и подобном взгляде на них женщины чаще изменяют, находя "законные" оправдания своим поступкам.

6. Пример измены
Мощным фактором неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях и любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее друзей, которые также изменяют в браке.

7. В большом городе - больше возможностей
В большом городе, где друг друга никто не знает, намного легче завести роман, и что еще важнее скрыть его, чем в маленьком городке, где слова лишнего не скажешь потому, что все уже будут знать.

8. Женщина - глава семьи
Женщина, играющая ведущую роль, имеет больше шансов завести внебрачную связь. Она более инициативна, чем женщина, которая во всем подчиняется мужу и естественно, более уверена в себе и своем будущем.

9. Муж любит больше свою жену
Чаще всего партнер, который любит меньше, менее зависим, следовательно, более склонен рисковать браком. С другой стороны, более зависимый партнер слишком дорожит браком, чтобы даже глядеть в сторону. Также это относится к тем женщинам, которые не любят своих мужей, и вышли замуж по расчету.

10. Молодые изменяют больше
Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26-30 лет. Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.

Между тридцатью и сорока годами замужние женщины чаще всего решаются на внебрачные связи.
Это может быть оттого, что браки женщин, которые в ранней молодости заводят любовников, часто распадаются. И вообще, юные жены, изменяющие мужьям, разводятся чаще, чем зрелые женщины. Средний и наиболее типичный возраст для супружеской измены - 35 лет. Это наиболее "опасный" для женщины возраст.

Причины, которые толкают женщин на измену

12. Богатый сексуальный опыт женщины до замужества
Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х.

13. Образование
По данным исследователей женщины, которые превосходят мужа в образовании, чаще других изменяют им и имеют большее количество внебрачных партнеров. Чаще всего образованность влияет на измены в более старшем возрасте. Это является для женщин одной из важнейших причин их неверности.
Существует такая тенденция: мало образованные женщины тянутся к мужчинам с образованием выше, чем у них. Как бы то ни было, чем больше разница в образовании в семье в пользу жены, тем выше риск измены с ее стороны.

14. Критический период или полоса неудач
Бывают периоды, когда кажется, что все так надоело, хочется что-то нового, что-то изменить, как-то украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб, а некоторые заводят любовные романы.

Если муж четко не уловит такую возможность и не отвлечет свою жену чем-либо другим, то велика вероятность, что жена для разнообразия закрутит любовную интрижку.

15. Частые разлуки
Частые командировки, ненормированный рабочий день, работа в разные смены одного из партнеров делают вероятность любовных романов на стороне очень большой.
Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи. Исследователи обнаружили, что у партнеров по браку, которые отдельно друг от друга проводят отпуск, на 20% больше внебрачных контактов, чем у прочих.

16. Сексуальная неудовлетворенность
Чем ниже частота супружеских сексуальных сношений, тем более вероятны внебрачные связи. Для женщин влияние этого фактора на измены возросло с наступлением эпохи сексуальной свободы и осознанием, что каждая женщина достойна осуществления своих сексуальных желаний.

17. Неудовлетворенность браком
Негативная оценка своего брака также является одним из основных факторов супружеской измены. Этот фактор не конкретный, а обобщающий, но корреляция его с неверностью жен очень возросла для тех браков, которые длятся более двенадцати лет. Жены старшего возраста предпочитают компенсировать неудачи своего брака отношениями с любовниками, в то время как более молодые разочарованные в браке жены предпочитают разводиться.

18. Давняя дружба с мужчиной
Весьма часто внебрачные связи начинаются с дружбы между женщиной и мужчиной, которая постепенно трансформируется в прочную эмоциональную привязанность. Если эта дружба продолжается, то она ведет к сексуальным отношениям. 82% женщин, которые нашли своих любовников на работе, по данным опроса журнала "Вумэн", подчеркивали, что сначала находили в них надежных друзей. Дружба явилась отправной точкой и особо привлекательным аспектом в сексуальных отношениях.

Конечно, причин измен очень много и все они индивидуальны, как и индивидуальны каждая женщина и каждый мужчина. Мы привели всего лишь некоторые общие причины. Естественно нельзя думать, что при наличии какой-либо перечисленной выше проблемы женщина обязательно изменит. Это не так. Отношение к изменам сугубо различные у каждого. Если женщина не хочет чтобы ей изменяли, то она и сама не будет этого делать.



Источник: MEN'S CULT - мужской журнал
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Monti
Измена, это предательство, и это не прщаеться женщинам
Артём мне завтра в Армию)))
Пьяная баба вообще пи..е не хозяйка)))
Жена своего мужа 2года
я согласна, что если мужчина теряет уважение, обожание, чувственность, покладистость к жене, она ищит єтого в другом месте,а что умереть? нам женщинам хочется внимания и ласки не только до свадьбы и полгода после нее, а все время, а если есть на роботе Мужчина который это все готов дать пускай даже маленькую но острую порцию, почему бы и нет?
Ольга
В принципе, изложено верно. Особенно, что касается неудовлетворенностив браке.
Если нами, женщинами, перестают восхищаться, исчезает блеск в глазах мужчины, секс становиться скучным и скорее "положенным", а не желанным, то и на "лево" тянет намного сильнее.
Мужчинам нужно понять простую истину - женщина должна чувствовать себя желанной, прекрасной, самой лучшей на свете!!!!! И говорить "люблю" надо с чувством и двадцать раз на день. Иногда такое впечатление, что я что-то не расслышала - ты меня любишь или посрать пошел??? Тон не различим!!!!
Плюс - измена мужа. Вы меня извините, но если у самого "рыльце в пушку", нечего сваливать все на женщину. Если мужчине стало скучно и он оправдывает измену именно этим, то почему женщина не может поступить также? Мы терпим ваши измены, вот и вы терпите.
Armenia
potomu jenshine nelzia do zamujestva zaxodit v seksualnoe otnoshenie s kem libo, tem bolshe seksualnii opit jenshini tem bolshe veroiatnost izmenii, potomu istinnie armiane v joni prevodiat devstvennic i ta jenshina kotoraia do zamujesva zaxodit s kem libo v seksualnoe otnoshenie, na kavkaze schetaut shliuxami, da eto grubo skazano i mnogie etogo ne poimut, no eto pravelno skazano!
Armenia
ia lichnat schetau chto izmenna eto predatelstvo i polnostiu soglasen s Vaskoi, mejdu M+J= ne bivaet drujbi i ne odobriau izmenu so storoni mujchini toje, no jenshinu za izmenu nado zarezat
Васенька
безусловно все перечисленые в статье причины тоже имеют место быть)
Васенька
где то уже было сказано: женская измена страшнее мужской потому что девочка изменяет душой. мальчики в это смысле ходят на лево "правильно", еси можно так сказать. и основной причиной измен является как раз не неудовлетворённость в сексуальном плане. а просто невнимание мальчика. быт заедает остроту. а девочке хочется повторить конфетно-буектный период - чтоб её восхищались, обожали, и не скрывали эти чувства. женщина должна чувствовать себя ЖЕЛАННОЙ тогда она никуда не уйдёт)
и вот ещё: дружбы между м и ж быть не может.
Lina
vot vot, a kogda vi izmenyaete, to eto normal'no, a kak devushki izmenyayut, eto predatel'stvo itd!!!
ne spravedlivo!!!!
icq277221
barselona_K2

на секс с разными девушками толкает образно возможность поставить еще один плюсик или повесить еще одну медаль. в некоторых, особо сложных случаях -- орден или внеочередное повышение звания. :)
это что касается секса... а на любовь толкает любовь, а в любви уже изменяешь самому себе, а не другому, если имеешь секс на стороне; значит, это не любовь, а самообман.
vigen
(а измена это не что иное как измена)=(а измена это ни что иное как ПРЕДАТЕЛЬСТВО)
Vigen
А еще бывает по-пьяни. Это вообще как-то грязно...брр..меня раздражает только одна мысль об этом...как грязное животное. Это я про женщин(или скорее про девушек!)
Измена,она ведь для НОРМАЛЬНОГО человека оказывается очень жестока.Бьет прямо в точку.И тот человек которого предали(а измена это не что иное как измена),то он,тот человек,может совершеть много глупостей,вплоть до убийства!
Так что БАБЫ не изменяйте своим мужикам...живите спокойно.Пока все.
Scorppb
Всё это конечно понятно... но бывают браки без измен. Если любовь взаимна люди не подвергают риску своё счастье.
HOLLYWOOD
Нас - мужчин на измену толкают женщины;)
737
А,п.№11?
barselona_K2
Вот интересно, а что же вас (т.е. мужчин) толкает на измены?


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Лучшие бомбардиры английской Премьер лиги
11.12.2018
Лучшие места для рыбалки в Украине
29.11.2018
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.