Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Детская любовь
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Детская любовь

Детская любовь

Моему племяннику семь лет. Очень симпатичный мальчик – любимец девушек. Он говорит мне, что любит всех девчонок в классе. Да, именно любит. Я не стал задавать ему вопрос, который задаю другим своим знакомым, да и самому себе – что такое любовь? Хотя, возможно, он и ответил бы. Но детская влюбленность она ведь не такая как взрослая. Она особенная.

Легко понять, чем именно она особенна – отсутствием мотивации в виде сексуального контакта. Приз, который мы получаем после того, как заполучим объект своего обожания. Всегда кто-то любит больше, а кто-то меньше, даже когда чувства одинаково сильны. Тот, кому нужно больше, тот и старается, делает маленькие и большие глупости, чтобы привлечь внимание, вызвать расположение, влюбить…

Постепенно эти действия становятся все более профессиональными. С каждым разом все меньше неиспробованных вариантов и все больше отработанных схем. Более того, мы иногда очень удивляемся, если что-то идет не по плану. Почему все должно идти по плану? Да потому что у наших действий есть совершенно определенная цель. После периода полового созревания и уроков биологии мы знаем о главном инстинкте, заложенном в нас природой – продолжении рода. Все мы стремимся найти идеального партнера, с которым можно создать и воспитать здоровое потомство. Это нормально. Ищем, выбираем, пробуем… И влюбляемся в того, кто наиболее соответствует тому образу, который мы ищем. Чаще всего неосознанно.

Дети. У них нет сексуального влечения. Они не знают как себя вести и часто копируют поведение взрослых. Но они любят. Любят по-настоящему. Они могут любить сверстников или взрослых – искренне и сильно. Говорят, детская любовь быстро проходит. А взрослая? Сексуальные и социальные связи могут сделать более прочными отношения, но усилят ли они любовь?

Детская любовь безусловна. Забудем на минуту о чувствах и подумаем о приземленных, материальных вещах, которые для большинства из нас играют весьма значимую роль, даже если мы это всячески отрицаем. Что привлекает нас в людях? И что привлекает детей? Внешность, характер, поведение. Наверняка могут привлечь игрушки или красивая одежда… Но вряд ли пятилетняя Маша, влюбившись в шестилетнего Сашу, думает о том, что Саша будет покупать ей платьица, оплачивать визиты к педиатру, а на День Рожденья поведет в «Баскин Роббинс». Да и Саша увлекся Машей не потому что у нее грудь на два размера больше, чем у Кати, хотя при этом у Кати – папа директор банка и еще не понятно, что лучше.

Социум мешает нам любить безусловно. Опыт – мешает идеализировать партнеров. Мы идеализируем их, пока бурлят первые чувства, и кровь приливает к голове от одной мысли о человеке. Но в какой-то момент – всегда начинаем сравнивать. Правда ведь, не все же одинаковы в постели. С кем-то было приятнее, а с кем-то особенно приятно. А у кого-то было BMW и светлые перспективы, но маленький… Нет-нет, разумеется, размер не имеет значения. Когда любишь.

У детей есть чему поучиться. И не только непосредственности. Жаль, что постепенно мы забываем свое детство, забываем какими были, забываем об ощущениях и переживаниях, которое испытывали. И потом, во взрослой жизни, нам иногда так не хватает детской любви – чистых, сильных, искренних и безусловных чувств.


Автор: Никита Лисицкий
Источник: lysytskiy.com
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Денис
Кто набрал в редакцию студентов-девственников?!
Шунгер
прекрасно написано, автор маладец


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.