Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Секс и алкоголь: все "за" и "против"
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Секс и алкоголь: все "за" и "против"

Секс и алкоголь: все "за" и "против"

Как большинство из нас представляет себе романтическую встречу мужчины и женщины? Мерцающее пламя свечей, цветы и изысканное вино в бокалах. В приятной близости от этой красоты роскошная постель, в уютных объятиях которой будет продолжена встреча...

А как все бывает в реальности?
С космической быстротой и неразборчивостью выпитые по поводу знакомства или для храбрости напитки (пиво, вино и водка в разно¬образных комбинациях), а затем до обидного торопливый или же до отвращения вялый секс. В одном из рассказов любимого нами С. Довлатова есть такой эпизод: молодой человек приезжает на дачу к другу с женщиной старше и опытнее его и собирается провести незабываемую ночь. Для храбрости он выпивает больше, чем ему следовало бы, а потом в его сознании наступает провал... Утром пассия с презрением заявляет ему: “Он у тебя не только не стоял, он даже не лежал, он валялся...”.

Существует миф, что алкоголь делает партнеров сексуальнее. И в самом деле, под воздействием горячительных напитков люди раскрепощаются, у женщин часто исчезает стыдливость, и подчас настолько, что в пору говорить о том, что “тормоза отказали”. Да, на первых порах под воздействием алкоголя женщина становится более активной в сексе, но получить удовлетворение ей с каждым разом становится все труднее — соблюдайте меру, чтобы не проспать.

Чтобы подстегнуть себя, она должна каждый раз выпивать все больше. Таким образом, у злоупотребляющей алкоголем женщины полностью ломается механизм половой жизни. То же самое происходит и с мужчиной, который под воздействием спиртного становится не только более агрессивным, но и менее разборчивым: “некрасивых женщин не бывает, бывает лишь мало водки” — свидетельствует отчаянная мужская поговорка. Привыкнув к рюмке перед половым актом, мужчина уже не мыслит себе “удачу в постели” без алкоголя.

Сексопатологи иногда советуют

Сколько надо выпить, чтобы снять напряжение, но не впасть в состояние алкогольного опьянения? Все, конечно, зависит от меры и градуса выбранного напитка. И вообще, надо ли употреблять алкоголь перед половым актом? На эти вопросы мы должны или ответить себе сами, или посоветоваться со специалистом. В ходе бесед с пациентами многие сексопатологи иногда рекомендуют употреблять алкогольные напитки для снятия психологического напряжения в сексе. Предположим, партнерам предстоит первая близость, оба зажаты, напряжены. Женщина стесняется или же боится боли, мужчина — возможной неудачи. Небольшая доза грамотно подобранного напитка может оказаться очень кстати. Правда, тут тоже есть опасность. Мужчина и женщина могут утвердиться в глубоко ошибочном мнении, что секс у них получается только в состоянии алкогольной “поддержки”.

Тщательно выбираем напитки

Те же, кто все-таки решил “обмыть” близость спиртным, должны четко представлять, пишет mc.com.ua, что и как пить. Для первой встречи лучше всего подойдет шампанское — напиток, создающий праздничное настроение, эмоционально поднимающий над обыденностью. Также подойдет хорошее, дорогое, желательно некрепленое вино. Помимо того, что в нем мало алкоголя, а значит, и состояние опьянения наступит нескоро, этот напиток обладает массой полезных свойств. Вино само по себе предполагает цветы, свечи на столе, красивые бокалы, музыку, полумрак — словом, торжественный ритуал, предшествующий сексуальной игре и полноценному, приятному сексу. После акта лучше всего выпить рюмку хорошего коньяка. Этот напиток снимает усталость и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Аромат коньяка, его цвет, вкус, консистенция бодрят и улучшают настроение. Так что прелюдию к сексу начинайте с вина, а точку после акта ставьте коньяком.

Алкоголь не заменит влюбленность

Очень важно помнить о том, что распитие алкогольных напитков перед близостью ни в коем случае не должно становиться правилом. Если без горячительного секс становится невозможным, то человеку — мужчине или жен-щине — срочно надо обращаться к врачу. Потому что это свидетельствует о серьезных психоло-гических, а иногда и физиологических проблемах, разобраться в которых может только специалист. Алкогольные напитки должны помогать нести радость, освобождать от предшествующих близости зажатости, напряжения, а не заменять собой сексуальное влечение и уж тем более влюбленность.

И распитие алкогольных напитков перед близостью ни в коем случае не должно становиться правилом. Если без горячительного секс становится невозможным, то человеку — мужчине или женщине — срочно надо обращаться к врачу. Потому что это свидетельствует о серьезных психоло-гических, а иногда и физиологических проблемах, разобраться в которых может только специалист. Алкогольные напитки должны помогать нести радость, освобождать от предшествующих близости зажатости, напряжения, а не заменять собой сексуальное влечение и уж тем более влюбленность.



Источник: MEN'S CULT - мужской журнал
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
pop
Вот лучше введи в поисковик название статьи ( 20.08.11 | Не шути во время секса или не шути с сексом! )) И почитай, что бы член себе не сломать во время любовных утех


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.