Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - ТОП-5 типичных ошибок женщин в сексе и в постели
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
ТОП-5 типичных ошибок женщин в сексе и в постели

ТОП-5 типичных ошибок женщин в сексе и в постели

1. Неверное определение статуса
В наш век кибернетики и «кибенематики» просто идиотизм разыгрывать из себя глупенькую девочку, что многие женщины в возрасте нередко пытаются показать в жизни и постели. В постели с такими женщинами мужчина вопреки ожиданиям чувствует себя не первооткрывателем невспаханной целины, а самым настоящим идиотом, которого пытаются провести на мякине. Естественно, доверять такой женщине никто не станет, следовательно, и раскрывать себя в сексе перед ней - тоже.
Обратной стороной неумелости является чрезмерная сексуальная грамотность, когда мало-мальски соображающая в сексе женщина пытается показать себя суперсекси. У такой ошибки могут быть два исхода и оба не в пользу слабополой.

2. Сексуальный пассивизм
Самая распространенная ошибка, благодаря которой распадаются даже союзы, которые просто обязаны сосуществовать по жизни, это пассивность в сексуальных делах. Огромное количество женщин считают, что секс должен делать мужчина, причём независимо от ситуации. Что именно самец обязан ухаживать, соблазнять, вести брачные игры, рыть копытом и членом землю, завлекать, создавать и сексуальные предпосылки, и условия для их продвижения, и саму реализацию, и даже разделять чисто женские последствия. В результате парень на самой обыкновенной встрече понимает, сколько ему всего необходимо сделать, пройти, проплыть, проползти, чтобы растопить повстречавшееся сердце и завалить его обладательницу на топчан и задаётся тяжёлой думкой. Если женщина считает мужчину единственным творцом постельных игр, она уже поделила его наполовину с теми особами, кто думают иначе.

3. Неверная оценка роли секса
Не знаю кто, где и когда сказал женщинам, что мужчины должны думать также как слабый пол, но они почему-то считают именно так. С самой первой встречи дамы отводят партнёрским отношениям совсем не то прилагательное, которое нравится большинству мужчин, пытаясь подменить мужское понятие «сексуальные», на чисто женское – «душевные». Некоторые считают, что всё встанет на свои места со временем, однако мужчина вовсе не намерен вздыхать под луной, разрывая трусы и брюки эрекцией, ему хочется получить от встречи то, ради чего он не спал столько ночей в детстве и продолжает не спать по сей день. Уверен, женщины прекрасно знают, что в данном вопросе ведут неправильную политику, но почему-то из поколения в поколение продолжают делать именно так. Я вовсе не призываю «зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать», я лишь говорю, что женщине вести себя таким образом чревато и многие мужчины скорее предпочтут сменить объект вожделения, чем следовать правилам, противоречащим его понятиям. И незачем ровняться на появившихся в последнее время женоподобных вздыхателей – они приспособились к жизни, чтобы особо не усердствовать в сексе и плыть по течению подкаблучником, но ведь рано или поздно им придётся себя в чём-то проявить, что тогда?

4. Секс как одолжение
Об этом из личного опыта могу сказать, что такой хренью грешат практически все слабополые, причём совершенно неважно какого они возраста, цвета кожи и вероисповедания. Выглядит это всегда следующим образом: Мужчина, который по понятиям женщины всегда должен быть активным и проявлять дюжий интерес к делу секса (см. выше), пытается раскрутить свою мамзель на небольшой половой актик в кровати или где-то ещё. Опять же, по мнению слабополых, они, если и соглашаются, выглядеть это должно исключительно одолжением. Вроде как: эх бедный, несчастный, на тебе кусочек секса с барыниного плеча… Лично я в такие секунды всегда искренне завидовал аутосексуалам-мастурбаторам, которых Бог лишил подобного унижения и регулярных ударов по мужскому самолюбию. Создайте целую сеть заменителей, дабы не только не просить и не предлагать, но и самому дать понять женщине, что такое быть в роли просящей.

5. Отсутствие подготовленного места для занятий сексом.
Если быть объективным, именно девчонкам требуются всяческие специальные условия, чтобы секс удался так, как им требуется для достижения удовольствия. Парням, как правило, достаточно любого уединенного или не очень уединенного места, где можно обнажить свой половой орган, слегка приспустив штаны заодно с трусами. И мне реально непонятно, какого хрена слабый пол всякий раз в таком ответственном деле оставляет выбор за мужчиной. Оно ведь ежу понятно, женщине испытать оргазм в подъезде или общественном сортире вряд ли светит, если конечно она не секс-экстремалка, так зачем затевать эту тему с выбором заведомо неудачного места, к тому же всякий раз? Угодить самцу, дабы не потерять его расположение? Дык ведь это и есть серьёзная ошибка, поскольку собственный недотрах рано или поздно всплывет на поверхность и тогда спасти отношения уже ничего не поможет.



Источник: MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Ирина
Может и многое правда, Но ошибки та понятны, а делать что.


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.