Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Не хочется секса? Сделай перерыв в постельных отношениях
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Не хочется секса? Сделай перерыв в постельных отношениях

Не хочется секса? Сделай перерыв в постельных отношениях

Многим парам знакома ситуация, при которой секс перестает быть приоритетом, уступая место повседневным заботам о быте и семье, особенно после нескольких лет совместной жизни и нередко – после появления детей. Вместе с этим из отношений уходит особая близость и чувство взаимосвязи. К сожалению, эта ситуация типична и совершенно обоснованно вызывает беспокойство – поскольку секс, с его нейрохимическими возможностями, играет основную роль в формировании эмоциональной связи.

С оригинальным решением этой проблемы выступил Йэн Кернер, автор книги “Sex Detox”. Как следует из одного только названия, он предлагает парам, испытывающим недостаток сексуального влечения программу «сексуальной детоксикации», а именно прекратить на время сексуальные отношения: «Для многих секс становится отравляющим веществом, и единственный выход – начать все снова».

Нередко вместо того, чтобы освежить отношения и усилить взаимосвязь между партнерами, секс начинает выступать в паре как инструмент причинения боли друг другу. Негатива между ними порой настолько много, что попытки заново возобновить физическую близость заранее обречены на провал. Поэтому Кернер полагает оптимальным решением для пары полное прекращение сексуальных контактов до того момента, когда они не разберутся с теми проблемами, которые отравляли их отношения. По его наблюдениям, обычно месяца оказывается вполне для этого достаточно.
Перерыв в сексе позволяет сконцентрировать внимание на тех проблемах в отношениях, которые обычно трудно и осознать, и решить. Несмотря на то, что к моменту, когда возникает необходимость в «детоксикации», секс уже отсутствует как явление, осознанная сексуальная пауза способна вызвать взаимный интерес и желание. В понимании целей сексуальной паузы и состоит разница между воздержанием и избежанием секса. Перерыв в сексе может дать возможность уделить и должное внимание своему здоровью. Этот аспект не менее важен, так как порой сексуальный диссонанс в паре возникает по чисто «техническим» причинам – из-за гормональных нарушений, анемии, нехватки сна или стресса.

Сексуальная пауза - неплохой повод разобраться в представлениях о сексе, сформированных с детства, в своей сексуальной истории и понять, каким образом предыдущий опыт влияет на текущие взаимоотношения.
У каждого из нас есть своя индивидуальная, уникальная концепция секса – совокупность зрительных образов, звуков, запахов, впечатлений и чувств, накапливающихся в течение всего жизненного и сексуального развития. Прежде, чем перейти к сексу после перерыва, необходимо выяснить, какие же моменты являются основополагающими в сексе для каждого конкретно. Для этого Кернер предлагает ответить себе на несколько вопросов:

1.Обозначьте для себя три самые любимые свои сексуальные фантазии. Что является наиболее возбуждающим в каждом случае? Понаблюдайте, как ваши фантазии изменялись с течением времени;
2. Составьте список своих наиболее ярких эротических воспоминаний. Это не обязательно должны быть именно сексуальные действия; в ваш личный список могут входить даже не кажущиеся сексуальными на первый взгляд картины в галерее или даже прогулка под дождем; 
3. В течение последующих нескольких дней ведите дневник, куда записывайте впечатления и ощущения (не менее пяти в день), которые заставили вас вспомнить об удовольствии в сексе или испытать возбуждение.
4. Сравните эти записи с наблюдениями вашего партнера и определите общие элементы, чтобы лучше понять, что возбуждает вас обоих.



Источник: MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.