Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Похоть и страсть в постели
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Похоть и страсть в постели

Похоть и страсть в постели

Все девушки мечтают о принце на белом коне. Некоторые рано или поздно дожидаются этого события. И вот, когда, казалось бы, все хорошо, отношения крепкие и прочные, партнеры начинают чувствовать, что чего-то не хватает. Все дело в сексуальной жизни, о которой тоже нужно заботиться, и стараться привносить разнообразие. Необходимо уделить внимание такому странному чувству, как похоть. Это придаст больше страсти и доставит больше удовольствия. Не нужно бояться проявлять похоть, так как это один из верных шансов сохранить отношения, особенно если пара состоит в браке уже долгие годы. Ведь долгая семейная жизнь складывается из удач и падений, супруги вместе преодолевают счастья и невзгоды, оказывая поддержку друг другу.

Стрессовые ситуации

Зачастую девушка оказывается в различных стрессовых ситуациях, будь то неурядицы на работе, в институте, материальные проблемы, список можно продолжать до бесконечности. Как утверждают специалисты, стресс всегда понижает либидо, поэтому следует смотреть правде в глаза, что сексуальная активность явно находится почти на нуле, а похоть даже и рядом не стоит. Однако некоторые могут не согласиться с этим мнением. Секс порой может повысить настроение и помочь избавиться от депрессии, также это отличный способ расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Занятие сексом нормализует кровяное давление, тем самым не позволяя выделяться гормону стресса. Нужно просто довериться партнеру и наслаждаться этим прекрасным мгновением.

Больше разнообразия

Похоть вместе с яркими чувствами и пылающей страстью – что может быть лучше? Как ни странно, если все время заниматься сексом в одной и той же позе на одной и той же кровати, то к этому можно быстро привыкнуть, и все это однообразие вскоре надоест. Тогда о страсти вообще не может быть и речи. Разнообразить сексуальную жизнь поможет фантазия. Не нужно бояться экспериментов. Стоит попробовать различные сексуальные игрушки или ролевые игры. Девушке придется действовать самой, если никакой инициативы не исходит от ее молодого человека. Но не следует сильно увлекаться, иначе все может закончиться плачевно. Вероятно, партнерам нужно какое-то время и вовсе воздержаться от секса.

Споры и конфликты

Отношения у партнеров можно сравнить с командным духом, где каждый чувствует поддержку и взаимопонимание. Однако это совсем не означает, что паре удастся обойтись без споров и конфликтов. Похоть не нужно зарубать на корню, следует сесть и все обсудить, а уже только потом решать, что делать с сексуальной жизнью. Дискуссии и совместное принятие общего решения – прекрасный способ. Если все-таки спор не может разрешиться, и нависает угроза разрыва отношений, то придется действовать по обстоятельствам. Такие раздоры плохо отразятся на сексуальной жизни. Если отношения гармоничные, то страсть в постели сохранится надолго.

Синдром вечной усталости

Хороший и полноценный отдых необходим каждому человеку. Усталость
может выбить из колеи, а интимные отношения сильно пострадают из-за этого. Следует постараться правильно распределить приоритеты и реорганизовать свой день по-новому. Причем отдыху и хорошему сну тоже должно быть там место. Хорошее решение – заниматься сексом по утрам, когда организм еще полон сил и энергии.

Время уединиться

Ежедневная суета и беготня не могут оставить партнеров в покое. Девушка и молодой человек крутятся, как белки в колесе. Помимо работы, существуют еще и другие обязанности. На свою вторую половинку времени совсем не остается. Поэтому с этим нужно что-то сделать. Можно организовать романтический ужин для двоих, чтобы возбудить похоть, которая приведет к страстной ночи. Если нет времени для уединения, можно попробовать приносить друг другу завтрак в постель. Ведь любви не важно, какое время суток будет наиболее романтичным. Она живет в сердцах, независимо от внешних факторов.

Коллекция частных фото и историй на real-stori.ru



Источник: MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.