Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Женщины дают вам 9 советов о сексе
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Женщины дают вам 9 советов о сексе

Женщины дают вам 9 советов о сексе

Скорее всего, ваша девушка, будучи существом тактичным, никогда не скажет вам, что на самом деле думает о ваших способностях в постели. Для этого у вас есть мы. Потому что нам она все уже рассказала.

1. Для начала научитесь целоваться

Анонимные коррес­пондентки сообщают: начинать надо «мягко, потом тверже, потом с языком», но без «змееобразных дерганий» и «запихивания языка в глотку», сопровождая действо легким покусыванием нижней губы. Нужно «нащупать ритм». Важную роль играют руки, которые «должны что-то делать». Допустимые опции в отношении дамы: «держать в ладонях лицо», «гладить руки и спину», «ласкать попу, если рассчитываете на секс». Кроме того, «не надо падать своей мордой на мое лицо – это неком­фортно».

2. Воплощение всех ваших буйных эротических фантазий находится на расстоянии одной неловкой беседы

Мы, люди, больше всего боимся, когда нас не понимают. В сексуальном смысле – тем более. Что ж поделать, если одним для полного счастья нужен обед из шести блюд, а другим хватает яичницы. Как бы то ни было, знакомя партнершу со своим секретным «меню», не забывайте о трех вещах: интуиции, честности и спокойствии. Интуиция означает следующее: к партнерше следует относиться как к ядовитой змее. И дело не в том, что она вас укусит (хотя и такое может случиться), а в том, что вы должны уже примерно представлять, чего от нее ожидать. Таким образом, если ваша пассия – сторонница традиционного секса, то, чтобы дать понять, что вы, например, не прочь оказаться в роли мистера Грея, придется напрячь воображение. Будьте честны! Признайтесь, что «всегда хотели попробовать». Например: «Всегда хотел сделать это с девушкой в майке ЦСКА». На это вас могут ждать варианты ответа: «Давай же, мой нападающий!» или «Извини, но я болею за «Спартак».

3. Как достойно закончить то, что началось неважнецки

Познакомились в интернете. Первое свидание прошло успешно: бутылка вина выпита, ее рука – у вас на коленке. Сакраментальный вопрос: «Хочешь, заедем ко мне, выпьем еще по стаканчику?» задан, положительный ответ получен. Через полчаса ее бюстгальтер валяется на полу в компании ваших джинсов. Вы затягиваете прелюдию. Девушка понимает: что-то не так. А именно – что-то не так у вас между ног. Несмотря на то что рядом с вами примостилось голое существо женского рода, ваш старый друг ведет себя как дядя Коля после Нового года. Если точнее – напрочь отказывается вставать. Ослепленный позором и горем, вы плачетесь: «Со мной такое в первый раз!»

Ситуация не из приятных – для всех участников сцены. Однако не все потеряно! Не вздумайте позволить вашему пенису превратить вечер в фарс!

Во-первых, не бегите от ответственности. Просто скажите: «Похоже, сегодня не мой день». Она приятно удивится взрослости ваших суждений. Во-вторых, вас посетит соблазн свалить вину на алкоголь. Не делайте этого. И раз ваш Криштьяну Роналду захандрил, включайте вашего Гарета Бейла и вашего Карима Бензема. У вас ведь язык пока не отнялся, и пальцы тоже, кажется, двигаютс­я. С их помощью можно обратить трагедию в триумф, удовлетворив девушку подручными средствами и заработав, таким образом, право на повторение попытки. Если все получится, она прошепчет вам на ухо: «Со мной такое в первый раз!» совсем с другой интонацией.

4. Хотите крутого секса? Помойте посуду!

Независимо от того, насколько вы поднаторели в искусстве обольщения, вам наверняка приходилось сталкиваться с подобной ситуацией: женщина, которая секунду назад была готова на все, начинает, словно в припадке, метаться по комнате, пытаясь справиться с бардаком, который вы в ней устроили. Отчего это происходит? Может, дело в некоем природном механизме, который принуждает женщину заботиться об уюте и чистоте дома, прежде чем заселять его потомством? Или она просто не может начать веселиться, пока не сделана вся домашняя работа? А может, хочет быть уверенной в том, что, шатаясь голой во мраке, не наступит на тарелку, которую вы оставили почему-то на полу? Четкого ответа мы не знаем. Но ясно одно: кратчайший путь к сердцу женщины – генеральная уборка.

5. Надо задавать вопросы

«У каждой девушки есть что-то, что ее возбуждает, но некоторые об этом сами не знают – по неопытности. Задав вопрос, вы заставите ее призадуматься. Перед тем как работать на площадке с девушкой, я знать не знаю, где у нее эрогенные зоны. Но всегда об этом спрашиваю».

6. Надо предлагать варианты

«Раньше мне не приходило в голову говорить мужикам, что именно меня заводит, поэтому, когда они спрашивали, нравится ли мне что-то, я тупо отвечала: да. Потому что не знала, как еще ответить. Но если предложить несколько вариантов, девушка сможет выбрать то, что ей больше подходит. Так вы приблизитесь к взаимовыгодному развитию событий».

7. Не надо сразу лезть между ног

«В фильмах для взрослых не до прелюдий, но женщинам важен ментальный аспект. Мужики думают: «Начну массировать клитор, и она сразу возбудится». А поцеловать? Я, например, могу испытать оргазм, когда парень попросту целует меня в шею».

8. Секс-дресс-код от модели Бар Пали

«У меня есть пунктик: нижнее белье. Плавки делают мужчину похожим на маленького мальчика. Если вам больше 13 лет, избавьтес­ь от них. В семейниках вы выглядите просто комично. Знаете что? Носите боксеры. Только не в гороше­к, отдавайте предпочтение классике: серые, черные или белые».

9. Припадайте к груди правильн­о

У некоторых женщин «грудь не слишком чувствительная, так что незачем посвящать ей много времени». Во всех других случаях с ней можно делать много чего: «ласкать, сжимать, брать в ладошки, целовать, лизать, есть на ней пиццу (реальная история)». «Тянуть за соски допустимо, кусать тоже, но без фанатизма и спросив сначала разрешения владелицы. Слишком сильно не кусайтесь – это вам не «Сумерки». Кроме того, «совать голову промеж сисек и издавать там булькающие звуки – довольно странное поведение».



Источник: gq
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.