Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Женские сексуальные фантазии
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
 Женские сексуальные фантазии

Женские сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии женщины не ограничиваются одним походом в секс-шоп и ролевыми играми с плеткой, ведь от этого всех давно тошнит, за что спасибо «50 оттенкам серого». Однако есть среди женских сексуальных грез и те, что уже стали своеобразной классикой в нашем воображении.

Так сложилось, что мужские сексуальные фантазии обсуждают гораздо чаще, чем женские. Мы все наслышаны о сексапильных медсестрах, сексе с двумя девушками и прочих мечтах противоположного пола. Но сейчас пришло время понять, чего же хотят в постели женщины, о чем грезят по ночам, но не всегда признаются в этом своим партнерам.

Женские сексуальные фантазии: связанная заложница.

Некоторым женщинам нравится, когда их действия ограничивают, тем самым демонстрируя, что они полностью во власти мужчины. Кому-то даже хочется поиграть в «стокгольмский синдром», став заложницей, которая влюбляется в злодея. Игры в доминирование или подчинение нравятся и мужчинам, так что эту фантазию можно считать универсальной.

Женские сексуальные фантазии: глаза не видят, тело чувствует.

Женщины мечтают о сексе с завязанными глазами, когда хотят полностью отдаться чувствам и испытать оргазм на другом уровне, сосредоточившись исключительно на прикосновениях. В таких фантазиях тоже есть доля подчинения, ведь с закрытыми глазами женщина хочет полностью положиться на мужчину и его умение доставить ей удовольствие, выбирая при этом более пассивную роль.

Женские сексуальные фантазии: секс с незнакомцем.

Среди классических женских фантазий секс с незнакомцем занимает чуть ли не лидирующие позиции. В этом нет ничего удивительного, ведь кто из нас хотя бы раз не мечтал о красивом парне, которого мы приметили в баре/на пляже/на вечеринке. Страстный секс с мужчиной, имени которого ты не знаешь, без объяснений и обязательств – вот одно из желаний, воплотить в жизнь которое хватает смелости далеко не у всех.

Женские сексуальные фантазии: спасите меня, господин.

 
Да-да, мысли о пожарниках и сексуальных полицейских тоже возникают в нашем воображении. Словом, мужчина в форме, который приходит на помощь (или же наоборот хочет наказать) возбуждает не на шутку. Забавно, что воображаемые спасители часто предстают перед нами с лицами Райана Гослинга, Киану Ривза, Райана Рейнольдса, Роберта Дауни младшего и других голливудских красавчиков.

Женские сексуальные фантазии: секс с женщиной.

В этом признаются далеко не все, но каждая третья женщина хотя бы раз в жизни задумывалась лесбийском сексе. И дело вовсе не в нетрадиционной ориентации, а скорее в любопытстве и эстетическом восприятии женского тела, которое возбуждает не только мужчин. Кроме того, в фантазиях секс с женщиной представляется гораздо нежнее, нежели с мужчиной, для которого не так уж и важны предварительные ласки.

Женские сексуальные фантазии: секс в публичном месте.

Мельком подслушанные рассказы о сексе в раздевалке или на заднем сидении такси порой будоражат женское сознание. Желание познать сексуальный экстрим и быть на волоске от того, что тебя обнаружат – чем не приключение, которое вызывает восторженное возбуждение вперемешку со страхом.



Источник: mensby.com
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.