Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - 9 фактов о женском оргазме, которые удивляют мужчину
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
9 фактов о женском оргазме, которые удивляют мужчину

9 фактов о женском оргазме, которые удивляют мужчину

Если верить статистике, женский оргазм с партнером — это удача, которая дается не каждой и не каждый раз, а в среднем один из четырех. Потому что если это происходит — то происходит так, что мужчины завидуют женщинам! Вот что показалось мужчинам необычным:

1. Вы одарены непостижимой, магической способностью продолжать сразу после первого оргазма и испытывать новый. Нам хотя бы немного надо передохнуть.

2. Мы после оргазма хотим спать, как после стакана теплого молока с медом. А вы словно три чашки кофе выпили. Вам тут же становится необходимо обсудить буквально все, что с нами происходило за последний месяц, все планы на завтра, на послезавтра и на всю оставшуюся жизнь. Откуда только силы берутся?

3. Ваш оргазм кажется сложным, красивым и волнующим путешествием. Если вы построите график мужского пути к оргазму, это будет просто прямая линия, идущая все вверх и вверх, а затем резко падающая до нуля. Женский оргазм выглядит как развивающееся действие с тремя мини-кульминациями, прологом и вставными новеллами на тему «Подожди, мне мешает эта подушка».



4. У вас столько разновидностей оргазма — прямо целое меню*. Если сравнить секс с обедом, то мужчины могут просто заказать «какой-нибудь еды», а женщины — выбрать блюдо. И это здорово.

5. Для оргазма вам даже не обязательно, чтобы было задействовано влагалище. Это еще более умопомрачительно. Все наши оргазмы связаны с пенисом. Женщины могут получить клиторальный оргазм или даже сосковый. Мы не понимаем, как это.

6. Как долго он может длиться. Нам, чтобы кончить, достаточно того же времени, как чтобы сделать глоток воды, пока ты с остановившимся взглядом совершаешь духовное путешествие по неизведанным мирам, из которого не вернешься прежней.

7. Вы и правда можете кончить при занятиях спортом? Вы превратили тренировки в удовольствие. Обидно, потому что такая способность у мужчин могла бы быть лучшей мотивацией для регулярного посещения спортзала, и все же нам этого не дано.



8. Тот факт, что ваш оргазм может жестоко вас дурачить: вроде вот-вот наступит — но увы. Конечно, это может случиться и с мужчиной, но наш путь к оргазму прям, и свернуть с него непросто. Это однополосная дорога через ровную пустыню. Женщины же словно едут по барханам — то вверх, то вниз, и иногда машина переворачивается, и вы с трудом возвращаетесь на трассу. Очень некрасиво со стороны вашего тела так с вами поступать.

9. Почему вы так просто отказываетесь от собственного удовольствия? Мужчины не любят останавливаться, пока не кончат, и женщины не должны. Не довольствуйтесь тем, что есть, и не имитируйте оргазм — добивайтесь, чтобы он и правда происходил. Всегда.



Источник: Cosmopolitan
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.