Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Любовь или увлечённость?
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Любовь или увлечённость?

Давайте рассмотрим это на подруге, которую мы по-любому все знаем. Ну, ту, что перепрыгивает из отношений в отношения и каждый раз “любит” его до потери гланд.

Думаю, все, кто был в одиночестве на период не меньше, чем сами отношения, затаили один вполне логичный вопрос: "Как ей удаётся “любить” каждого встречного?"

Не будем себе врать: это не любовь. Это просто страх быть одиноким. Я прав?



Да. И нет. Ведь любовь нельзя посчитать через уравнение. Пожалуй, только Стас Михайлов знает наверняка, где там любовь. В реальности очень сложно провести аудит.

Но что, если всё-таки ваши чувства ошибочны? Что, если вам всё-таки просто ссыкотно быть одному и всякий, кто создаёт атмосферу безопасности, - вам по душе.

Бывает же так, что ты был в отношениях, а потом вышел и через несколько месяцев думал: "Ёлушки-воробушки, и не спрашивайте, как я мог. С ней. Демоны. Это всё демоны. Разве это была любовь? Увлечение - да, но любовь стояла совсем на другой остановке".

Я не знаю наверняка, любовь ли это или приворот от бабы Зины, но знаки и приметы всё-таки имеются.

Итак, любовь ли это или очередной загул в никуда. Любовь есть страсть. Увлечение частенько попахивает равнодушием.

Поговаривают, что самое близкое чувство к любви - это ненависть. Следовательно, когда вы расстаётесь, страстная любовь хотя бы на какой-то период становится не менее страстной ненавистью.

Когда ты просто увлечён, ничего такого не обрушивается на твою голову. Тревога и эрекция - да, но что-то более серьёзное полностью под вашим контролем, и вы с лёгкостью живёте дальше.

Любовь бескорыстна. Увлечение - всегда сфокусировано на вас. Любовь способна выйти за линию эгоизма. То чувство, когда чьё-то желание вы ставите впереди своего.

Когда вы увлечены, всё, что вас интересует - это вы. Вы покупаете гламурное постельное белье только из тех соображений, чтобы не спать одному. Всё, что вы делаете для вашего партнёра - это немного, но про вас.

Любовь легка. Увлечённость всё время хочет сложностей. Никто не говорит, что сложности молчат, когда пришла любовь, но любая неприятность или проблема находит решение и не мешает великому чувству. Вы чувствуете себя легко, когда порознь, и не менее легко, когда вместе.

Когда это увлечение, всё сводится к подсчётам: какое количество времени вы провели вместе. Вам нужен этот человек ровно настолько, насколько вам нужен ремонт себя.

Это не про рост или перемены к лучшему. Это как с наркотиками: ты под кайфом, но скоро отойдёшь.

Любовь делает из тебя свободного. Увлечённость онанирует на собственность. Когда это любовь, тебе не нужно постоянно видеть человека, чтобы чувствовать себя в безопасности. Не нужно постоянно быть в обнимку, чтобы верить в его чувства.

В любви нет ревности и привязанности. Когда это увлечённость - ощущение “вместе” нарушается любой дистанцией. Вот он или она пошла за пирожками, и ты уже гадаешь: "А что она сказала кондитеру, и как улыбнулась, получая сдачу". Увлечённому всё время требуется увлечение.

Любовь придаёт силы. Увлечённость - это вопрос силы. Ничто не делает нас такими дерзкими и всемогущими, как любовь.

Любовь выносит тебя на новый уровень свободы. Ты готов нагнуть весь мир, когда это любовь. Увлечённость - про лидерство в отношениях. Про гарантии того, что тебя не бросят. Про позиции, где только у тебя есть ключ от наручников на его/её руках.

Любовь не очень-то в курсе про время. Она не устанавливает дэдлайнов, где ты должен выполнить план по браку, детям и прочим заморочкам, типичным для увлечения.

Так как увлечение непостоянно, оно склонно спешить. Оно хочет от тебя четких стадий и позиций, потому ещё чуть-чуть - и оно, увлечение, пройдёт, как кашель, и от него останется лишь пустая бутылка из-под микстуры.


Автор: Вася Аккерман
Источник: gorabbit.ru
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.