Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Как держать женщин в повиновении: оргазм, феминизм и немного Трампа
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Как держать женщин в повиновении: оргазм, феминизм и немного Трампа

Как там говорится: «Разделяй и властвуй»? А мы добавим: запрещай и внушай чувство вины. И все получится. Ну, почти.

В книге «Золотая ветвь» этнографа и антрополога Джеймса Джорджа Фрэзера есть прекрасная история о том, как один австралийский абориген убил свою жену, застав ее лежащей на его одеяле во время менструации.

Убить-то он ее убил, но на одеяле эта «нечистая» женщина полежать успела, поэтому ночью он сам умер от страха. Женщинам его племени в такие дни строго запрещалось прикасаться к вещам общего пользования и даже проходить с мужчинами по одной тропинке, а иначе – беда-беда.



Но что там аборигены – всего каких-то сто с лишним лет назад ученые мужи на полном серьезе рассуждали о том, что женщинам не место в политике, потому что они в течение нескольких дней в месяц не способны себя контролировать. Шли и споры о вреде высшего образования для женского организма (видимо, по принципу «кровь башка попадет, совсем дурной будешь»).

Или новомодный дискурс про дезадаптивную мастурбацию, подразумевающий наличие «плохих» и «хороших» способов самоудовлетворения. (Плохие – это те, которые якобы мешают потом получить оргазм во время секса с мужчиной).

Вот то ли дело в Викторианскую эпоху – тогда такой ерундой не заморачивались, мастурбацию априори считали нехорошим делом, поэтому некоторых особо увлеченных девиц отучали от нее посредством клитероктемии (удаления клитора): нет клитора, нет проблемы.

Причем здесь клитор

Феминистка третьей волны Наоми Вульф в своей книге «Вагина»  делает предположение, что все мужские попытки контролировать женскую сексуальность, – не что иное, как способ держать женщин «в узде» и ограничивать их сферы влияния.

Вульф развивает любопытную теорию о связи женских оргазмов с социальной активностью.

Если женщина удовлетворена сексуально, то на химическом уровне у нее все в порядке с балансом гормона удовольствия дофамина, а, следовательно, и с уверенностью в себе, настойчивостью и целеустремленностью. Таким женщинам проще проявлять творческие способности, отстаивать свою точку зрения и гордиться своими достижениями. Проще говоря, менять правила игры и влиять на мир вокруг.

Не будем впадать в конспирологию, но тот факт, что 70 процентов женщин в нашей стране не испытывают оргазма во время секса, несколько настораживает. А в СССР секса вообще не было, ага.

Так что честный оргазм – это уже не просто дело каждой, а, можно сказать, наш общий гражданский долг!

Сама дура виновата

Поражение Хиллари Клинтон – ее вина, не надо было быть такой bitchy. Муж мало зарабатывает? Плохо вдохновляла, не носила юбки в пол, короче, была недостаточно ведической женщиной. Эректильная дисфункция?

Да это у него просто на тебя не встает. Нет оргазма ? Другие с ним кончали во время минета. Умер рано – виновата, не досмотрела. Ушел к другой? Не удовлетворяла или не смогла оценить его душевных порывов. Короче, что бы ни случилось, вините женщину.

Аборигены Восточной Африки верили, что, если жены изменят им в их отсутствие, на них нападет слон и они погибнут или получат тяжелые увечья. Поэтому при малейшем подозрении на неверность, охотники немедленно прекращали охоту и на всех парах мчались домой для профилактической беседы.

А индейцы племени мохос в Боливии пошли еще дальше – если на них нападал ягуар или кусала змея, они наказывали (а чаще всего просто убивали) жену за измену. Ну и что, что жена ни сном ни духом. Есть укус – была измена. У приличных женщин мужья не кусаны.

Ах, да, мы же обещали про Трампа

Пока феминистки всего мира оплакивают очередную победу мизогинии, у нас, слава кукурузным рыльцам, есть для вас ложка меда: Трамп обязательно облажается – просто потому, что по-другому на таком посту не бывает, только если ты не Джон Ф. Кеннеди. Поэтому ждем 2020-го и... Мишель Обаму. Почему бы и нет? Темнокожая и женщина – Win-Win.



Источник: sncmedia.ru
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.