сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - #говоритженщина: женщину надо ловить не когда она скучает, а когда она страдает
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

#говоритженщина: женщину надо ловить не когда она скучает, а когда она страдает

Она, мол, годами кукует в терему, и хоть бы кто позарился. А ей типа позарез, годы-то идут. А эти мордовороты только мимо шмыгают, и на каждом висит по две телки, и еще две сзади бегут.

У мужчины этой проблемы нет, гласит легенда, он в подругах как в сору роется. Самое зловредное в этом мифе не то, что он глуп.



Самое зловредное в нем то, что это неправда. У мужчин эта проблема тоже есть, и вы себе даже не представляете ее масштаб. Мужчине отношения гораздо нужнее, чем женщине. Он без них просто пропадает.

И не из каких-то там экзистенциальных соображений, что некому носки пересчитывать, а из чисто бытовых — когда мужчина один, он просто не понимает, что с собой делать. Ему необходимо себя кому-нибудь дарить, потому что сам он всему этому великолепию не умеет найти никакого применения.

Но тут наступает стоп, никому этот подарок не нужен. А годы-то идут, заметим в скобках.

Что вы там пищите, мужчина? Вы всем нужны и у вас годы не идут? А кто тут давеча разорялся на форуме, что порядочному человеку не на ком голову преклонить, подлым бабам всем подавай олигарха, а любви от них хрен дождешься?

Ах, вы олигарх? Знаю-знаю, у вас отбою нет. Не отмахаться, буквально на улицу не выйти. Нет, не продолжайте, я знаю, что им всем нужны только ваши деньги, а вам нужна любовь, да где ж ее взять.

На самом деле это не очень сложно, я вас сейчас научу.

Для начала надо поймать женщину. Нечего хихикать, посмотрите на себя внимательно. Сама она точно не прибежит. Поймать дичь можно только в двух случаях — если она тяжело больна или если она зазевалась. Здоровая и бодрая дичь бегает быстрее вас. Т.е. вы получаетесь такой санитар леса. Будем считать, что вы леопард. Тут некоторые путаются в определениях.

Например, считают ослабленной особью и легкой добычей женщину, которая давно уже сидит без отношений и как-то невесела. Не совершайте эту ошибку. Она не при смерти, ей просто скучно. Она с вами от скуки потусит пару месяцев, увидит, что такое по-настоящему скучно, и вы ее не убедите, что на самом деле с вами весело и надо просто привыкнуть.

Женщину надо ловить не когда она скучает, а когда она страдает. Отлично годится для этой цели тетка, которую обижает муж. Лучше всего, если муж совсем отморозок — такая тетка от ужаса уже ничего не соображает и различает только «бьют — не бьют». Вы ей сразу понравитесь.

Но если муж просто мудак, дело тоже небезнадежно, тут важно показать ей разницу. У мужа, к примеру, серые носки, и она привыкла, что жизнь — боль. А у вас — опа! — синие. Не все мужчины одинаковы! Надежда есть! Вот и попалась, голубушка.

Если у женщины мужа нет и никто ее не деморализует с утра до вечера, это несколько усложняет задачу. Но не отчаивайтесь. Не только замужняя женщина ждет избавителя. Ищите такую, которая вот-вот свихнется от забот.

Во-первых, она так занята, что ей некогда вас разглядывать, это повышает шансы на успех.

Во-вторых, ее легко к себе расположить — достаточно решить какую-то из ее проблем. Например, починить ей чайник. Отныне вы будете называться «То, что решает проблемы», можете вселяться, опомнится она нескоро, у нее слишком много дел.

После того, как женщина поймана, расслабляться не следует. Результат необходимо закрепить, т.е. позаботиться о том, чтобы она не сбежала. Опасность велика в обоих случаях.

Если вы увели ее от серых носков, ваши синие носки быстро перестанут быть для нее диковиной, а второй пары у вас нет, больше вам нечем ее удивить. Если вы заполучили ее как всемогущий починитель чайника — она скоро вспомнит, что течет крыша и покосился забор и что ей не до чая. Поскольку новые носки и новый забор вам все равно не по силам, ваше оружие — слово.

Обещайте ей, что все будет хорошо. С чайником же получилось? И остальное наладится. Эта аргументация обычно имеет большой успех. Когда она очухается и до нее дойдет, что она отдалась за чайник, сил у нее будет не больше, чем в день вашего знакомства, и эти силы она не станет тратить на разборки.

Синие носки тоже к тому моменту примелькаются, и она впадет в ту же моральную спячку, в какой вы ее нашли.

Вы решили свою задачу — у вас есть женщина, и она с вами бесплатно и по доброй воле. А если вы ее не бьете — так она, чего доброго, даже и довольна.



Источник: Малка Лоренц
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Как ухаживать за собой вебкам-модели
16.02.2017
Криптовалюта Биткойн и ее особенности
09.02.2017
Перстни для мужчин. Элегантное украшение, подчеркивающее статус владельца
09.02.2017
Трендовые расцветки платьев из кружева
25.01.2017
Премьера тизера восьмого эпизода "Звездных войн"
24.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.