Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс
Последние статьи
16 комментариев
Благодаря Чарлзу Дарвину многие люди наконец-то узнали, от кого они произошли. Другие до сих пор благодарят английского ученого за его теорию эволюции и теорию естественного отбора. Теперь эти люди могут внятно и без запинки объяснить, почему у них пять пальцев, а не три. И лишь единицы знают, что Чарлз Дарвин придумал еще одну теорию, которая, на наш взгляд, стоит всех остальных: теорию сексуального отбора.
0 комментариев
В жизни, наверное, никто не сможет вот так сразу сказать, какой же должна быть его вторая половинка, какими качествами она должна обладать?! Да и сам вопрос выбора партнера по жизни – непростой, многие годами ищут людей, с которыми хотели бы прожить всю свою оставшуюся жизнь, некоторые действуют методом проб и ошибок и пытаются прожить свою жизнь с каждым новым партнером, считая поначалу, что именно этот человек – то, что нужно!
5 комментариев
Много слов об экстремальном сексе было сказано мужчинами – и мужчин касательно. Пора раскрыть тему экстрима для женщин. Какая эротическая ситуация является для женщины необычной, пугающей, приносящей адреналин и настоящий глубокий оргазм? Экстремальным, в широком смысле слова, считается секс, совершаемый при нетривиальных обстоятельствах. За последние два десятилетия барьер шокирующего практически рухнул.
7 комментариев
Не в состоянии принять ни одного мало-мальски серьезного решения. Если при слове "ответственность" по твоей коже бегут мурашки, а колени предательски дрожат, если принятие всех ключевых решений ты перекладываешь на девушку, то поверь, развязка близка. Одна моя подруга, довольно серьезная девушка, размышля о своих отношениях с мужчинами, составила вот такой список.
4 комментариев
Этот популярный афоризм, конечно, придумали мужчины. Но откуда берется вся эта женская многослойность на самом деле? Хочешь - соглашайся, не хочешь – не соглашайся, чего тут мудрить? Однако это только у мужчин все так просто. В женском лексиконе еще имеются такие понятия, как «не знаю», «может быть», «скорее да, чем нет» и прочие не менее расплывчатые фразы.
2 комментариев
Как часто мы совершаем шокирующие поступки? Наверное, не каждый может похвастаться подобным. Особенно если это «подобное» лежит в сфере интимной жизни. Тем интереснее откровенные признания нескольких смельчаков, не побоявшихся обнародовать свои сексуальные приключения.
60 комментариев
Забудьте, что есть черные и белые. Забудьте, что есть христиане и мусульмане. В действительности, в мире существуют только два типа мужчин: те, которым нравится оральный секс, и те, которых уже нет в живых. В том, что наши подружки полнейшие неумехи, виноваты мы сами. Практически каждый мужчина после орального секса скажет: "о, это было великолепно", даже если это было хреново.
8 комментариев
Думаете легко при современном уровне осведомленности в главных интимных вопросах нашей жизни осознавать, что ты не способна испытывать оргазм? Точнее ты способна его испытывать, хорошо знаешь, что это такое. Но с конкретным мужчиной это выходит у тебя крайне редко, а то и вовсе не выходит. Потому что... Потому что потому... Сама не знаю почему...
1 комментариев
Этому безумию подвержены не только женщины, этому безумию подвержены все. "Это безумие" - это то измененное состояние сознания, при котором что-то заставляет нас говорить только о наших чувствах, придавать значение только тому, о чем мы говорим, и верить тому, чему так хочется верить. Называйте это как хотите - влюбленностью, страстью, вожделением, любовью, все едино.
9 комментариев
Проблема стара, как мир. Когда лес оглашает брачный крик оленя и слышится страшный треск рогов, это понятно. Мужчины (в данном случае, рогатые от природы) заняты важным делом: борьбой за лучшую самку, чтобы обеспечить себе более качественное потомство. В природе так было и будет всегда, это необходимое условие выживания вида. Мы сами, когда были дикими и лохматыми, поступали так же.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Двухуровневый пентхаус – стильно и универсально
22.05.2017
Credit365 – финансовая помощь в любое время
16.05.2017
Как выбрать мебель для детской комнаты
12.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.