сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс
Последние статьи
16 комментариев
Благодаря Чарлзу Дарвину многие люди наконец-то узнали, от кого они произошли. Другие до сих пор благодарят английского ученого за его теорию эволюции и теорию естественного отбора. Теперь эти люди могут внятно и без запинки объяснить, почему у них пять пальцев, а не три. И лишь единицы знают, что Чарлз Дарвин придумал еще одну теорию, которая, на наш взгляд, стоит всех остальных: теорию сексуального отбора.
0 комментариев
В жизни, наверное, никто не сможет вот так сразу сказать, какой же должна быть его вторая половинка, какими качествами она должна обладать?! Да и сам вопрос выбора партнера по жизни – непростой, многие годами ищут людей, с которыми хотели бы прожить всю свою оставшуюся жизнь, некоторые действуют методом проб и ошибок и пытаются прожить свою жизнь с каждым новым партнером, считая поначалу, что именно этот человек – то, что нужно!
5 комментариев
Много слов об экстремальном сексе было сказано мужчинами – и мужчин касательно. Пора раскрыть тему экстрима для женщин. Какая эротическая ситуация является для женщины необычной, пугающей, приносящей адреналин и настоящий глубокий оргазм? Экстремальным, в широком смысле слова, считается секс, совершаемый при нетривиальных обстоятельствах. За последние два десятилетия барьер шокирующего практически рухнул.
7 комментариев
Не в состоянии принять ни одного мало-мальски серьезного решения. Если при слове "ответственность" по твоей коже бегут мурашки, а колени предательски дрожат, если принятие всех ключевых решений ты перекладываешь на девушку, то поверь, развязка близка. Одна моя подруга, довольно серьезная девушка, размышля о своих отношениях с мужчинами, составила вот такой список.
4 комментариев
Этот популярный афоризм, конечно, придумали мужчины. Но откуда берется вся эта женская многослойность на самом деле? Хочешь - соглашайся, не хочешь – не соглашайся, чего тут мудрить? Однако это только у мужчин все так просто. В женском лексиконе еще имеются такие понятия, как «не знаю», «может быть», «скорее да, чем нет» и прочие не менее расплывчатые фразы.
2 комментариев
Как часто мы совершаем шокирующие поступки? Наверное, не каждый может похвастаться подобным. Особенно если это «подобное» лежит в сфере интимной жизни. Тем интереснее откровенные признания нескольких смельчаков, не побоявшихся обнародовать свои сексуальные приключения.
60 комментариев
Забудьте, что есть черные и белые. Забудьте, что есть христиане и мусульмане. В действительности, в мире существуют только два типа мужчин: те, которым нравится оральный секс, и те, которых уже нет в живых. В том, что наши подружки полнейшие неумехи, виноваты мы сами. Практически каждый мужчина после орального секса скажет: "о, это было великолепно", даже если это было хреново.
8 комментариев
Думаете легко при современном уровне осведомленности в главных интимных вопросах нашей жизни осознавать, что ты не способна испытывать оргазм? Точнее ты способна его испытывать, хорошо знаешь, что это такое. Но с конкретным мужчиной это выходит у тебя крайне редко, а то и вовсе не выходит. Потому что... Потому что потому... Сама не знаю почему...
1 комментариев
Этому безумию подвержены не только женщины, этому безумию подвержены все. "Это безумие" - это то измененное состояние сознания, при котором что-то заставляет нас говорить только о наших чувствах, придавать значение только тому, о чем мы говорим, и верить тому, чему так хочется верить. Называйте это как хотите - влюбленностью, страстью, вожделением, любовью, все едино.
9 комментариев
Проблема стара, как мир. Когда лес оглашает брачный крик оленя и слышится страшный треск рогов, это понятно. Мужчины (в данном случае, рогатые от природы) заняты важным делом: борьбой за лучшую самку, чтобы обеспечить себе более качественное потомство. В природе так было и будет всегда, это необходимое условие выживания вида. Мы сами, когда были дикими и лохматыми, поступали так же.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Как ухаживать за собой вебкам-модели
16.02.2017
Криптовалюта Биткойн и ее особенности
09.02.2017
Перстни для мужчин. Элегантное украшение, подчеркивающее статус владельца
09.02.2017
Трендовые расцветки платьев из кружева
25.01.2017
Премьера тизера восьмого эпизода "Звездных войн"
24.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.