сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс
Последние статьи
2 комментариев
«Для чего женщине случайные связи? Никакого кайфа она все равно не получит! Женщина может получить удовольствие только если она расслаблена, а расслабиться она может далеко не сразу. Женщина расслабляется примерно с седьмой встречи с одним и тем же мужчиной», - говорит мне опытный плейбой.
140 комментариев
Мужчина и женщина лежат на голом полу в парижской квартире. Мужчина переворачивает женщину на живот, резко срывает с нее брюки, затем берет масло, смазывает зад женщины и входит в нее. В 1972 году во время показа полной версии фильма Бернардо Бертолуччи Последнее танго в Париже эта сцена произвела настоящий фурор. Найти тему, способную вызвать большее отчуждение и неприятие в разговорах о сексе, чем эта, очень трудно.
19 комментариев
Мужчины, прекратите, наконец, ломать свою и без того не совсем нормальную голову над тем, почему ваша подруга засматривается на чужие обнаженные женские ноги в общественном транспорте больше, чем вы. Отбросьте наивные догадки типа: "она изучает соперницу, завидует модным туфлям, да просто задумалась и загляделась" и посмотрите правде в глаза (хотя бы раз в жизни) - ей нравятся и эти ноги, и эта девушка, и не только эта...
5 комментариев
Хороший оральный секс похож на любовь - на это покупается любой мужчина. Есть множество вполне консервативных мужчин, которые влюбляются без ума в женщину любых достоинств только из-за хорошего (зачастую профессионального) орального секса в виде fellatio. Эффект Pretty Woman, “Красотки”. Действительно, не за богатство же духовного мира было любить Ричарду Гиру Джулию Робертс.
2 комментариев
Стереотипы - вещь удобная. С ними можно не думать, и так сразу все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет - значит любит, и блондинки дуры - и чудесно. Но стереотипы при этом вещь опасная, именно потому, что избавляют от необходимости думать. И человек будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей злости и дискомфорта на все четыре стороны.
8 комментариев
Это всегда как лотерея: получится – не получится. Иногда свидание проходит отлично: она утыкается носиком в розы, кокетничает напропалую и безостановочно смеется, выслушивая твои анекдоты, но стоит тебе приступить к более контактному общению, тут же ледяным голосом требует проводить ее домой. А иногда она весь вечер проявляет к твоим рассказам не больше интереса, чем английская королева к непристойным матросским куплетам, все время смотрит куда-то сквозь тебя и говорит только о своем бывшем парне.
15 комментариев
«Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее? Не секрет, что мужчины заморочены на своем «достоинстве». И что все эти фразочки типа «Главное умение» и так далее – не более чем слова» Действительно большинство мужчин почему-то считают основным недостатком своего орудия – неподходящий размер, что в свою очередь является единственной причиной, не позволяющей им хорошо выполнять свою «работу». Этот комплекс у многих появляется в раннем детстве.
7 комментариев
Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается сексом. Это, конечно, случается не всегда, но очень часто. Вопрос, стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу. Все за и против, вы можете взвесить, прочитав нашу статью. Наиболее очевидное преимущество, это простота в отношениях. Т.е. у вас есть сексуальный партнер, вам не надо искать его на стороне, более того ваши сексуальные отношения строятся на отсутствии давлений и ограничений, ну и, конечно, эмоциональной стороны вопроса.
3 комментариев
Шлепать сексуального партнера может быть довольно возбуждающим занятием для обоих. Стоит сразу отметить, что шлепать не значит причинять боль. Женщин в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее привлекательными ягодицами и в во введение ее в соответствующее настроение для секса.
1 комментариев
В странах Запада известны и достаточно распространены следующие сексуальные комплексы: Алисы в стране чудес, Титании, Рыцаря и Развратника, Мессалины, Золушки, Дон Кихота, Мадонны и Блудницы, донжуанизм, комплексы Отелло, Ромео и Джульетты, Тристана и Изольды.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Как ухаживать за собой вебкам-модели
16.02.2017
Криптовалюта Биткойн и ее особенности
09.02.2017
Перстни для мужчин. Элегантное украшение, подчеркивающее статус владельца
09.02.2017
Трендовые расцветки платьев из кружева
25.01.2017
Премьера тизера восьмого эпизода "Звездных войн"
24.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.