сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс
Последние статьи
40 комментариев
Мы ссоримся каждый день, мы ссоримся даже несколько раз на день, бывают даже дни, когда мы целый день только и занимаемся что ссоримся. У меня есть МОЯ работа, у меня есть МОЯ семья, МОИ родители, МОИ друзья, МОЯ машина, МОЙ компьютер, МОЯ личная жизнь, и много многое другое. Обрати внимание на слова МОЙ (МОЯ, МОИ) – я не случайно написал их с большой буквы. Это значит что мне хочется иметь что то свое, а не общее. Я давно заметил, что ты все стараешься сделать общим.
87 комментариев
Фигура умолчания - минет. Здесь есть какой-то секрет: в жизни он есть, но его как бы нет. Господа, ваши эвфемизмы смешны! Оральный секс - это вся совокупность приемов орального воздействия на эрогенные зоны тела. Однако минет - это специфическое оральное воздействие на гениталии. Попытка различать еще кунилингус - специфическое воздействие на женские гениталии - обречена на провал в сфере интимного общения.
10 комментариев
Для стервы не существует системы ценностей, этикета, морали и гуманизма, она живет по принципам: "Я так хочу" и "Мне так надо". Первой стервой, воспетой в родной литературе, была старуха из "Сказки о золотой рыбке" незабвенного А. С. Пушкина. Дала ей, злодейке, судьба новое корыто, ну и насладись им, постирай в нем дедушкино исподнее годок, а ей сразу хоромы подавай...
11 комментариев
Одна, другая ночь — это не их цель. К чему размениваться на розницу, когда нужен опт? Юным существам-недотрогам нужно другое. Они ищут долгоиграющий вариант, пробивая себе путевку в иной мир. Мир, который позволит им повысить социальный статус. Не это ли основная задача молодости? Причем речь идет не о тривиальном «удачно выйти замуж». Нет, все намного глубже. Какой муж, ведь есть свободные формы сожительства?! И притом намного более выгодные. Например, на правах содержанки.
9 комментариев
"Брошенными" обычно называют женщин, но не мужчин. И это неправильно. Потому что больше половины разводов и просто расставаний случаются по женской инициативе. Причем иные мужчины, оказавшись у собранных чемоданов, пребывают в недоумении: что я не так сделал? Объясняем: скорее всего, вы совершили Большую Ошибку! Совершить Большую Ошибку - значит нарушить правила, по которым женщина строит свои отношения.
2 комментариев
А спросите у мужчины, о чем он мечтает. После лазерного меча, как в "Звездных войнах", новой хоккейной клюшки и собаки породы бультерьер, каждый нормальный парень хочет получить на Новый год нимфоманку - свою, настоящую, живую женщину, готовую к сексу когда, как и сколько угодно. Желание, конечно, похвальное, вот только не многие мужские особи представляют масштабы разрушении и неприятностей, которые могут быть нанесены желанным сексподарком.
4 комментариев
Каких бы заоблачных высот достигло человечество, если бы его мужская половина не тратила столько времени на переживания по поводу длины члена. Впрочем, одной длиной в нашем деле не обойдешься - такую важную часть тела надо подвергать комплексному анализу. Новейшие исследования в этой сфере выявили наличие четырех фундаментальных разновидностей человеческих пенисов.
10 комментариев
Прийти одному на новогоднюю вечеринку — поступок разумный. В праздник женщинам особо сильно хочется счастья. Не исключено, что в твоем лице. Kак подойти к одинокой девушке в клубе? Ногами, стараясь, по возможности, сохранять вертикальное положение. Но это еще не все — есть несколько дополнительных ноу-хау на эту тему. И вот, пожалуй, одно из самых важных — не надо при этом быть самим собой.
9 комментариев
Все борются с ревностью как с явлением, пишут научные и не очень трактаты о том, как сильно вызывают данную эмоцию такие качества, как неуверенность в себе и чувство собственничества. И далее следуют пространные советы, как эту самую неуверенность побороть, с помощью чего вернуть опять-таки в семью загулявшего (или собравшегося загулять) мужа. Причем, все это несмотря на то, что статистика упрямо твердит: из-за любовниц почти никто из мужчин не разводится!
5 комментариев
Каждый поцелуй - это телеграмма: "Люблю, лечу, встречай" или "Все в порядке, вышли денег". "Поздравляю, желаю счастья" или "Прощай, не поминай лихом"... Каждый поцелуй - это зашифрованное послание. От вежливо-холодного светского еле-касания, громких дружественных и родственных чмоков с объятиями и похлопываниями до взволнованного, мимо и невпопад, но памятного навеки школьного поцелуя и изощренной, неисчерпаемой чувственной игры, которая способна спасти от рутины и охлаждения долговременные любовные связи.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Джеффри Раш в образе Эйнштейна в трейлере "Гения"
16.01.2017
Роберт Де Ниро в драме "Мастер лжи"
13.01.2017
Достоинства оригинальных планшетов Lenovo
13.01.2017
Перестрелки и гонки в первом трейлере "Бессонной ночи"
13.01.2017
Компания Renault купила разорившегося конкурента Uber
13.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.