сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс
Последние статьи
40 комментариев
Мы ссоримся каждый день, мы ссоримся даже несколько раз на день, бывают даже дни, когда мы целый день только и занимаемся что ссоримся. У меня есть МОЯ работа, у меня есть МОЯ семья, МОИ родители, МОИ друзья, МОЯ машина, МОЙ компьютер, МОЯ личная жизнь, и много многое другое. Обрати внимание на слова МОЙ (МОЯ, МОИ) – я не случайно написал их с большой буквы. Это значит что мне хочется иметь что то свое, а не общее. Я давно заметил, что ты все стараешься сделать общим.
87 комментариев
Фигура умолчания - минет. Здесь есть какой-то секрет: в жизни он есть, но его как бы нет. Господа, ваши эвфемизмы смешны! Оральный секс - это вся совокупность приемов орального воздействия на эрогенные зоны тела. Однако минет - это специфическое оральное воздействие на гениталии. Попытка различать еще кунилингус - специфическое воздействие на женские гениталии - обречена на провал в сфере интимного общения.
10 комментариев
Для стервы не существует системы ценностей, этикета, морали и гуманизма, она живет по принципам: "Я так хочу" и "Мне так надо". Первой стервой, воспетой в родной литературе, была старуха из "Сказки о золотой рыбке" незабвенного А. С. Пушкина. Дала ей, злодейке, судьба новое корыто, ну и насладись им, постирай в нем дедушкино исподнее годок, а ей сразу хоромы подавай...
11 комментариев
Одна, другая ночь — это не их цель. К чему размениваться на розницу, когда нужен опт? Юным существам-недотрогам нужно другое. Они ищут долгоиграющий вариант, пробивая себе путевку в иной мир. Мир, который позволит им повысить социальный статус. Не это ли основная задача молодости? Причем речь идет не о тривиальном «удачно выйти замуж». Нет, все намного глубже. Какой муж, ведь есть свободные формы сожительства?! И притом намного более выгодные. Например, на правах содержанки.
9 комментариев
"Брошенными" обычно называют женщин, но не мужчин. И это неправильно. Потому что больше половины разводов и просто расставаний случаются по женской инициативе. Причем иные мужчины, оказавшись у собранных чемоданов, пребывают в недоумении: что я не так сделал? Объясняем: скорее всего, вы совершили Большую Ошибку! Совершить Большую Ошибку - значит нарушить правила, по которым женщина строит свои отношения.
2 комментариев
А спросите у мужчины, о чем он мечтает. После лазерного меча, как в "Звездных войнах", новой хоккейной клюшки и собаки породы бультерьер, каждый нормальный парень хочет получить на Новый год нимфоманку - свою, настоящую, живую женщину, готовую к сексу когда, как и сколько угодно. Желание, конечно, похвальное, вот только не многие мужские особи представляют масштабы разрушении и неприятностей, которые могут быть нанесены желанным сексподарком.
4 комментариев
Каких бы заоблачных высот достигло человечество, если бы его мужская половина не тратила столько времени на переживания по поводу длины члена. Впрочем, одной длиной в нашем деле не обойдешься - такую важную часть тела надо подвергать комплексному анализу. Новейшие исследования в этой сфере выявили наличие четырех фундаментальных разновидностей человеческих пенисов.
10 комментариев
Прийти одному на новогоднюю вечеринку — поступок разумный. В праздник женщинам особо сильно хочется счастья. Не исключено, что в твоем лице. Kак подойти к одинокой девушке в клубе? Ногами, стараясь, по возможности, сохранять вертикальное положение. Но это еще не все — есть несколько дополнительных ноу-хау на эту тему. И вот, пожалуй, одно из самых важных — не надо при этом быть самим собой.
9 комментариев
Все борются с ревностью как с явлением, пишут научные и не очень трактаты о том, как сильно вызывают данную эмоцию такие качества, как неуверенность в себе и чувство собственничества. И далее следуют пространные советы, как эту самую неуверенность побороть, с помощью чего вернуть опять-таки в семью загулявшего (или собравшегося загулять) мужа. Причем, все это несмотря на то, что статистика упрямо твердит: из-за любовниц почти никто из мужчин не разводится!
5 комментариев
Каждый поцелуй - это телеграмма: "Люблю, лечу, встречай" или "Все в порядке, вышли денег". "Поздравляю, желаю счастья" или "Прощай, не поминай лихом"... Каждый поцелуй - это зашифрованное послание. От вежливо-холодного светского еле-касания, громких дружественных и родственных чмоков с объятиями и похлопываниями до взволнованного, мимо и невпопад, но памятного навеки школьного поцелуя и изощренной, неисчерпаемой чувственной игры, которая способна спасти от рутины и охлаждения долговременные любовные связи.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Как ухаживать за собой вебкам-модели
16.02.2017
Криптовалюта Биткойн и ее особенности
09.02.2017
Перстни для мужчин. Элегантное украшение, подчеркивающее статус владельца
09.02.2017
Трендовые расцветки платьев из кружева
25.01.2017
Премьера тизера восьмого эпизода "Звездных войн"
24.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.