сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Вокруг света
Последние статьи
10 комментариев
Кубинки — самые обольстительные женщины во всей Латинской Америке. Это женщины очень свободных нравов, без комплексов, всегда смотрят вам прямо в глаза. Так было всегда. Возможно, секс у них в крови, раз они этим занимаются практически с детства, иногда, по несколько раз в день. Возможно, со времен испанской колонизации, уровень жизни на Кубе был на столько низким, что единственная радость для кубинцев всегда был и остается секс.
3 комментариев
Вы приехали отдыхать в Египет. Допустим, в Хургаду. И у вас сложилось впечатление об этой стране как о большой грязной стройке с вкраплением магазинов и лавок. Любознательный турист, подуставший от моря и солнца, может задать вопрос: неужели это и есть великий Древний Египет? И его сразу потянет на экскурсии за пределы отеля. Но и они возможности остаться наедине со страной не дадут. Выход – отправляться в путь самому.
9 комментариев
Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, — такова репутация Голландии в глазах иностранцев. Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, — такой видят свою страну голландцы.
2 комментариев
Странный, казалось бы, вопрос. Главное — на пляж попасть, а чем там заниматься — уж это вроде бы вопрос решенный. Тем не менее, многие, попав на берег водоема, долгое время не могут решить, куда деть себя от безделья. Загорать и купаться пять часов подряд ни один здоровый организм не выдержит, а вот альтернатива этим продуктивным занятиям не всегда находятся. Чтобы решить проблему пляжного отдыха, мы обратились героям нескольких известных фильмов, которые, как известно, всегда падки на выдумки.
7 комментариев
Курорт - это место лечения. Одни понимают это буквально: бегают, отдыхают, занимаются лечебной физкультурой, пьют минеральную водичку из источников. Другие «лечатся» в широком смысле - отрываясь от привычных связей и в отпуске «добирая» все, чего не хватало весь год. Кому покоя и безделья, а кому - романтики, влюбленности, удовольствия от новых встреч и сексуальных связей.
0 комментариев
Несмотря на то, что Италия всегда была одной из самых привлекательных стран, для многих туристов все еще остается дилемма: какие города и направления предпочесть для путешествия по Апеннинам. Здесь я собрал дюжину самых символичных мест, которые вы обязаны посетить, чтобы иметь право говорить: «Я был в Италии».
0 комментариев
Если и есть рай на земле, то это Карибы! Пусть может и не рай, но точно сказка, и главное не о пиратах Карибского моря, переплывших вдоль и поперек весь Карибский бассейн с затертой картой в поисках несметных богатств и сундуков с сокровищами, а сказка о романтике и любви, наслаждении и развлечениях, и о долгожданном отдыхе, в конце концов. Не верите? Что ж, попробуем Вас убедить.
8 комментариев
Мужчина — существо мирное. А мужчина на отдыхе — мирное вдвойне. Он не имеет критических дней, не озабочен вскочившим на подбородке прыщиком и не усматривает в каждом приятеле соперника. У него нет столько раздражителей, сколько у женщины. Скажу больше — у него вообще нет раздражителей. Кроме самой женщины. Но этот единственный раздражитель способен отравить мужчине весь отдых.
2 комментариев
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслуживающего персонала. На Западе чаевые принято оставлять едва ли не всем людям из числа обслуживающего персонала: барменам, горничным, носильщикам, швейцарам, метрдотелям и таксистам. При этом затраты на чаевые вполне окупаются.
2 комментариев
Если вы за то, чтобы не только загореть, забыться и загулять, но также - заглядеться на шедевры архитектуры и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить приятное с еще более приятным - всласть поваляться на пляже и помотаться по экскурсиям. И то, и другое доставит вам массу впечатлений, не говоря уже о наслаждении
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Майк Тайсон выпустил рэп-клип
19.01.2017
Просветлен под хмелем: пивная йога набирает популярность по всему миру
19.01.2017
Джейсон Стэйтем снялся в рекламе от режиссера «Иллюзии обмана»
19.01.2017
79-летний Джек Николсон ушел из кино
19.01.2017
Ученые связали сквернословие с повышенной честностью
19.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.