сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Вокруг света
Последние статьи
10 комментариев
Кубинки — самые обольстительные женщины во всей Латинской Америке. Это женщины очень свободных нравов, без комплексов, всегда смотрят вам прямо в глаза. Так было всегда. Возможно, секс у них в крови, раз они этим занимаются практически с детства, иногда, по несколько раз в день. Возможно, со времен испанской колонизации, уровень жизни на Кубе был на столько низким, что единственная радость для кубинцев всегда был и остается секс.
3 комментариев
Вы приехали отдыхать в Египет. Допустим, в Хургаду. И у вас сложилось впечатление об этой стране как о большой грязной стройке с вкраплением магазинов и лавок. Любознательный турист, подуставший от моря и солнца, может задать вопрос: неужели это и есть великий Древний Египет? И его сразу потянет на экскурсии за пределы отеля. Но и они возможности остаться наедине со страной не дадут. Выход – отправляться в путь самому.
9 комментариев
Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, — такова репутация Голландии в глазах иностранцев. Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, — такой видят свою страну голландцы.
2 комментариев
Странный, казалось бы, вопрос. Главное — на пляж попасть, а чем там заниматься — уж это вроде бы вопрос решенный. Тем не менее, многие, попав на берег водоема, долгое время не могут решить, куда деть себя от безделья. Загорать и купаться пять часов подряд ни один здоровый организм не выдержит, а вот альтернатива этим продуктивным занятиям не всегда находятся. Чтобы решить проблему пляжного отдыха, мы обратились героям нескольких известных фильмов, которые, как известно, всегда падки на выдумки.
7 комментариев
Курорт - это место лечения. Одни понимают это буквально: бегают, отдыхают, занимаются лечебной физкультурой, пьют минеральную водичку из источников. Другие «лечатся» в широком смысле - отрываясь от привычных связей и в отпуске «добирая» все, чего не хватало весь год. Кому покоя и безделья, а кому - романтики, влюбленности, удовольствия от новых встреч и сексуальных связей.
0 комментариев
Несмотря на то, что Италия всегда была одной из самых привлекательных стран, для многих туристов все еще остается дилемма: какие города и направления предпочесть для путешествия по Апеннинам. Здесь я собрал дюжину самых символичных мест, которые вы обязаны посетить, чтобы иметь право говорить: «Я был в Италии».
0 комментариев
Если и есть рай на земле, то это Карибы! Пусть может и не рай, но точно сказка, и главное не о пиратах Карибского моря, переплывших вдоль и поперек весь Карибский бассейн с затертой картой в поисках несметных богатств и сундуков с сокровищами, а сказка о романтике и любви, наслаждении и развлечениях, и о долгожданном отдыхе, в конце концов. Не верите? Что ж, попробуем Вас убедить.
8 комментариев
Мужчина — существо мирное. А мужчина на отдыхе — мирное вдвойне. Он не имеет критических дней, не озабочен вскочившим на подбородке прыщиком и не усматривает в каждом приятеле соперника. У него нет столько раздражителей, сколько у женщины. Скажу больше — у него вообще нет раздражителей. Кроме самой женщины. Но этот единственный раздражитель способен отравить мужчине весь отдых.
2 комментариев
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслуживающего персонала. На Западе чаевые принято оставлять едва ли не всем людям из числа обслуживающего персонала: барменам, горничным, носильщикам, швейцарам, метрдотелям и таксистам. При этом затраты на чаевые вполне окупаются.
2 комментариев
Если вы за то, чтобы не только загореть, забыться и загулять, но также - заглядеться на шедевры архитектуры и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить приятное с еще более приятным - всласть поваляться на пляже и помотаться по экскурсиям. И то, и другое доставит вам массу впечатлений, не говоря уже о наслаждении
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Как ухаживать за собой вебкам-модели
16.02.2017
Криптовалюта Биткойн и ее особенности
09.02.2017
Перстни для мужчин. Элегантное украшение, подчеркивающее статус владельца
09.02.2017
Трендовые расцветки платьев из кружева
25.01.2017
Премьера тизера восьмого эпизода "Звездных войн"
24.01.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.