Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
   Мужской журнал       Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация   
Пользовательского поиска
 

Спалилась

Размещено by deSigner 
avatar Спалилась
27.10.2011 07:07
У Леночки голубые глаза, невинная улыбка и влагалище глубиной в три сантиметра. В растянутом состоянии. В скомканном же значительно меньше.

Все те триста мужчин, что у неё были, считали Леночку образцом нравственности и верили, что были вторыми. Ну, в крайнем случае, в первом десятке. Не растянули ещё, внутри как у девочки, - думали они про себя. И ещё думали, что редко найдёшь сейчас приличную девушку.

Потом Леночка встретила большую любовь. Чувство всей жизни, но блядовитую натуру этим же не исправишь. Тем более, когда муж верит во взаимосвязь глубины влагалища и нравственного облика. В общем, какое-то время в отношениях было счастье.

Спалилась Леночка глупо. Как и все, в принципе. Нельзя спалиться умно, особенно женщине. Автомобилисты – странные люди, если раньше они два часа пилили в метро на работу и находили это нестрашным, то купив средство передвижения, ездят на угол за сигаретами.

Правила конспирации тоже идут на хуй. Ну кто будет оставлять свой автомобиль во дворе дома, где живёт супружеская измена? Правильно, только Леночка, привыкшая к своей неуловимости. Сегодня в ночную, - говорила она мужу, а сама парковалась у подъезда любовника и бежала к нему до утра.

Мало кто знает, что любой город – большая деревня, и все знают друг друга буквально через одного человека. Вот и Ленкин любовник жил в доме напротив лучшего друга её мужа. Само собой, что вскрылось всё быстро.

Развод, конечно, Леночке ума не прибавил. Но сердце разбил. Мужу её было хуже – у него в голове произошла смена понятий, аксиом, постулатов. Маленькое влагалище входило в противоречие с блядской натурой бывшей жены, а мужчины ведь такие всегда дураки – верят во всякие мифы, которые сами и выдумывают в курилке в девятом классе. Помню, один мальчишка рассказывал, что у женщин там не одна, а две дырки. И главное, попасть в ту, что для ебли, а не в ту, откуда она бегает по нужде.

=============
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Re: Спалилась
30.03.2012 23:11
Даа, блядовитые натуры в наш день эт в порядке вещей, у самого первый раз был с такой вот натурой главное сама хотела, от меня требовалось наличие желания и приличных размеров член, чтобы ей хоть маленько чувствовалось...
Что особо тревожит, что сейчас есть малолетние бляди... а что с ними будет в 35лет?, а я знаю там будет чёрная дыра
avatar Re: Спалилась
29.08.2012 10:10
да попустятся когда поймут, что возраст красоты не придает

------------------------------------------------------------
Carpe Diem, babes...
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажми сюда, чтоб войти

   
bigmir)net TOP 100 Яндекс цитирования
© 2002 - 2012 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 -2012 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.