Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
   Мужской журнал       Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация   
Пользовательского поиска
 

Анамнес)))

Анамнес)))
17.03.2005 15:03
Воспитывалась я в гетеросоциальном стиле, венцом которого должна быть виргогамия. Мое либидо подвергалось гиперсублимации. Под воздействием такого воспитания у меня начала развиваться анафродизия, выражавшаяся в вагинизме при одной мысли о дефлорации посредством интромиссии при копуляции. При наступлении пубертатного периода сексуальные фрустрации могли привести к перверсии, однако природа взяла свое и первый оргазм я испытала посредством ипсации. Со временем мои невинные шалости могли перерости в аутомоносексуализм, но я повстречала его. Он тоже был не ангел.

У него была половая парциальная абстиненция, смягчаемая наступлением эякуляции при редких суррогатных формах полового удовлетворения. И в тоже время он мне нравился отсутствием половой аберрации. У меня не было к нему сексуальной аверсии, хотя некоторая амбивалентность присутствовала. Его природная аттрактивность победила и я согласилась на когнитивный вестибулярный коитус (ведь я очень боялась дефлорации).

Все это мне так понравилось, что от моей диспареунии не осталось и следа. На следующий день я согласилась на соматический коитус. Мое процептивное поведение привело к тумесценции его фаллоса. Но он не спешил. Для начала он сделал куннилингус совмещая его со стимуляцией пятна Грефенберга. Не знаю, как это ему удавалось, ведь дефлорации еще не было!!!

После того как я испытала первый оргазм (оказалось что я мультиоргастичная) он провел дефлорацию путем интромиссии и начал копулятивные Фрикции с постоянно нарастающей амплитудой. Я в это время испытывала воллюст. Это был пролонгированный коитус, закончившийся эупареунией. Постконсумматорной фазы я вообще не помню, поскольку испытывала состояние эйфории.

Оказалось что у моего друга латентный сатириазис, приведший к сексуальному эксцессу, о чем я ни капельки не жалею.

Хочу чувствовать бетон в себе, а не себя в бетоне.



Изменения 1 раз. Последнее изменение в 13/08/2010 05:05 by deSigner.
avatar Re: Анамнес)))
17.03.2005 15:03
мля... такое можно только утром.. на свежую голову читать....



=============
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Re: Анамнес)))
17.03.2005 15:03
А что? Все вполне доходчиво изложено :0
avatar Re: Анамнес)))
17.03.2005 15:03
Совесть есть?))

Хоть пробелы ставьте))



=*=*==*=*==*=*==*=*==*=*=
И это мое дело - любить ночь, и это мое право - уйти в тень...

Мой фотоальбом / Мой сайт / Мой ЖЖ
Re: Анамнес)))
17.03.2005 17:05
2 Нелиберальный Скептик
"Папа , а ты сейчас с кем разговаривал???"
перевод непонятных терминов в студию!!!
"в" и "на" можно пропустить... :-))
Re: Анамнес)))
17.03.2005 18:06
Не хочу обижать почтенного Бюргера, но чё не понятно можно и в енцеклопии посмотреть)



Хочу чувствовать бетон в себе, а не себя в бетоне.
Про котовъ !!!
10.08.2010 05:05
Про котовъ
________________________________________
Котъ есть тварь с количеством лапъ от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой. Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, количества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра не ограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон.

Hаука не располагаетъ точными данными о внутренностях котовъ. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями. Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки у которых иссякли китайские же батарейки.

Звуки издаваемые котомъ, разнообразны. Они варьируются от равномерного торохтенья, когда котъ сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого "БУМ" при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта.

Все коты делятся на диких и домашних. Дикие коты - дикие, домашние соответственно домашние. Дикие коты проживают в местах не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние - в квартирах, паразитируя на людях и являясь незваными хранителями холодильников и прочих благ Цив.ции. Изредка страсть к благам заводит их в СВЧ печи, на этом их "гейм овер".

Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый котъ может пролететь от 2 до 5 метров по прямой. При правильном приложении удара ноги. Вероятно в процессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь.

Котъ есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым количеством зубов. Котъ нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние - ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт). Редкий кот прогрызёт банку с Вискасом.

Место кота в природе не ясно. Скорее всего это живучая ошибка природы при создании зайцевъ и кроликовъ.

Применение кота разнообразно - от снятия стрессов до изготовления шапок и использования как приманки при ловле раковъ.

..и это еще еще не предел в использовании сего дара Природы.. :roll:
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажми сюда, чтоб войти

   
bigmir)net TOP 100 Яндекс цитирования
© 2002 - 2012 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 -2012 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.