Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Мужской журнал       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Авто       Бизнес       Недвижимость       Спорт       Секс и отношения       Интересно       Звезды       Технологии   
  На главную - Новости - Технологии - Кондиционер Neoclima NS-12AHTI/NU-12AHTI – новейшие технологии демократичного бренда
добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Кондиционер Neoclima NS-12AHTI/NU-12AHTI – новейшие технологии демократичного бренда

Конструкция и дизайн

   Данная модель представляет собой относительно недорогой кондиционер с современным, экономичным и эффективным инверторным компрессором. Такое привлекательное сочетание порадует тех, кто хотел бы пользоваться преимуществами новых технологий, не переплачивая. Рассматриваемый прибор представляет собой прошлогодний флагман этого демократичного бренда.  Он относится к топовой серии сплит-систем Alaska линейки SUPER INVERTER. Это значит, что, помимо инверторной технологии, он приобрел функциональность высшего класса.

Кондиционер сплит Neoclima NS-12AHTI/NU-12AHTI

   Большинство приборов для кондиционирования имеют самый лаконичный дизайн. Это объясняется тем, что подобная техника традиционно не рассматривается как украшение интерьера. Конечно, есть немало исключений. Однако основная тенденция дизайна для таких устройств – белый цвет и простота формы.

   Данная модель более чем соответствует этому правилу. Внутренний блок имеет неброскую белую расцветку. Он достаточно компактен, его габариты составляют 800x280x190 мм. Корпус практически лишен каких-либо выделяющихся деталей. Такой прибор будет ненавязчиво смотреться почти в любом интерьере.

Технические особенности кондиционера

   Рассматриваемое устройство рассчитано на охлаждение просторного помещения величиной до 40м2. При охлаждении и обогреве его потребляемая мощность составляет соответственно 920 и 940 Вт.

   Модель принадлежит к серии с высокими показателями сезонной энергоэффективности. Это новый стандарт показателей, который не так давно был принят в Европе. Он позволяет более точно определить эффективность потребления энергии прибором. Измерения проводятся при четырех различных температурных условиях снаружи, при этом учитывается климатическая зона. Данный прибор имеет сезонный коэффициент эффективности при охлаждении 6,2. Это соответствует классу энергоэффективности A++. Сезонный коэффициент эффективности при нагреве составляет 4,21, что аналогично классу энергоэффективности A+.

Кондиционер сплит Neoclima NS-12AHTI/NU-12AHTI

   Это устройство создавалось с учетом новейших требований к климатической технике. По этой причине здесь используется хладагент нового поколения R410A. Сейчас это один из самых распространенных фреонов, используемый для подобных приборов. Он не наносит ущерба озоновому слою, не токсичен. Кроме того, это вещество отличается весьма высокой холодопроизводительностью, что повышает эффективность системы.

   Наружный блок имеет достаточно высокий уровень шума – около 52 дБ. Зато внутренний блок может похвастаться действительно тихой работой. Его уровень шума колеблется от 31 до 39 дБ. Это один из лучших показателей на сегодняшний день.

   Особенностью этого устройства стал широкий диапазон температур, при которых он способен работать. Чаще всего сплит-системы не рассчитаны на обогрев при внешней температуре ниже -10 ºС. Этот же прибор способен обогревать помещение начиная от -25 ºС до 24 ºС. Работа на охлаждение возможна при наружной температуре от 16 до 44 ºС.

 Стоит также отметить устойчивость этой модели к перепадам напряжения. Здесь предусмотрена стабилизация, что особенно полезно, учитывая условия электросетей во многих домах. Кстати, при внезапном отключении электричества прибор запоминает текущие настройки работы. Как только питание возобновляется, он возвращается к ним.

Функциональность кондиционера Neoclima NS-12AHTI

   Основой работы данного прибора стал инверторный компрессор Hitachi. По принципу работы он кардинально отличается от обычных компрессоров, установленных в устаревших или дешевых моделях. Для поддержания нужной температуры он способен плавно регулировать свою мощность. Другими словами, благодаря этой технологии не происходит постоянных включений или отключений прибора.

   Здесь применяется фирменная технология 360° DC Inverter. Она обеспечивает большую точность управления, высокую эффективность работы компрессора. Этот прибор способен поддерживать температуру в комнате с точностью ±1 ºС. Это устраняет проблему колебаний температуры и позволяет добиться действительно комфортной атмосферы.

Кондиционер сплит Neoclima NS-12AHTI/NU-12AHTI

   Важным достоинством инверторного компрессора является также его экономичность. Применение такой технологии заметно снижает затраты электроэнергии. Сам же компрессор благодаря своей конструкции и принципу работы надежен и долговечен.

   Каждый внутренний блок современного кондиционера имеет фильтр для очистки воздуха. В зависимости от уровня модели он работает с большей или меньшей эффективностью. А вот ионизатор остается признаком модели более высокого класса. Здесь имеется генератор ионов, которые, распространяясь по воздуху, очищают его. Ионизация способствует устранению неприятных запахов, в частности, сигаретного дыма. Кроме того, ионы связывают, нейтрализуют бактерии и вирусы, устраняют пыль.

   Помимо обычного фильтра «грубой очистки» здесь находится также дополнительный фильтр с ионами серебра. Он удерживает и нейтрализует большую часть бактерий.

   Функциональность модели включает все основные возможности современных сплит-систем. Прежде всего, это охлаждение, обогрев, вентиляция. Есть возможность задействовать режим Turbo для быстрого охлаждения помещения. А технология объемного распределения воздуха позволяет рассеивать его эффективно и равномерно.

   Имеется режим мягкого осушения воздуха, при котором температура в помещении слегка снижается – на 1 ºС. Предусмотрен 24-часовой таймер, который позволяет запрограммировать включение и отключение прибора на протяжении суток.

   Управление осуществляется при помощи дистанционного пульта управления. Любопытная особенность – датчик температуры, встроенный в пульт. Прибор, анализируя эти данные, работает так, чтобы поддерживать нужную температуру рядом с пультом. А, соответственно, и рядом с его владельцем.

Итоги

   Neoclima NS-12AHTI/NU-12AHTI – представитель одной из самых прогрессивных линеек этого бренда. Она относится к кондиционерам с достаточно широкой функциональностью, основанными на новейших технологиях. Данный прибор оснащен инверторным компрессором. Это означает высокую энергоэффективность устройства и точность контроля температуры.

   Модель отличается достаточно тихой работой. Благодаря ионизатору и фильтру с ионами серебра воздух очищается от неприятных запахов, пыли и бактерий. Прибор равномерно охлаждает помещение, обеспечивая быстрый выход на нужный уровень температуры. А нагрев способен выполняться даже в зимнее время, когда на улице мороз.

   Подробно изучить характеристики этой модели и приобрести ее можно в Интернет-магазине Comfy, по ссылке http://comfy.ua/kondicioner-split-neoclima-ns-12ahti-nu-12ahti.html.





Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.