Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Мужской журнал       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Авто       Бизнес       Недвижимость       Спорт       Секс и отношения       Интересно       Звезды       Технологии   
  На главную - Новости - Спорт - Динамо переигрывает Порту
добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Динамо переигрывает Порту

… И все-таки Рыбалка-Сидорчук-Гармаш в центре, а на острие атаки – Мораес. Пожалуй, если бы перед матчем проводился опрос болельщиков Динамо, то большинство хотело бы видеть стартовый состав команды именно таким.

Тем более, в условиях отсутствия Виды. Конечно, вполне возможно, многие хотели бы видеть на фланге Гусева вместо Гонсалеса, но после того, как Олег на днях отыграл 70 минут против Олимпика, было очевидно, что парагваец, не попавший тогда даже в заявку, сыграет в Португалии с первых минут. А как показал матч – Дерлис оправдывает доверие тренера.

Решающий матч группового раунда. Лидеры могли отдохнуть перед этим матчем. Да и в целом, более, чем наполовину украинский, состав должен был подойти к матчу и в отличном настроении, и в отличной готовности.

Болельщики имели право ждать от киевлян не только хорошей игры, но и результата. А особые надежды возлагались, конечно же, на Ярмоленко.

Но, вопреки ожидаемому давлению на ворота Порту со стартового свистка, первые 20 минут матча вызвали недоумение: команда Сергея Реброва не просто не могла взять мяч под свой контроль, но и не прессинговала Порту на его половине поля. Поэтому в этот период поединка владение мячом разделилось визуально где-то 70 на 30 процентов не в нашу пользу.

При этом, при развитии атак Динамо возле Рыбалки непременно располагался игрок Порту, поэтому Шовковский вынужден был выбивать мяч в борьбу. Увы, ее, а также все подборы, выигрывали хозяева. В общем, все выглядело достаточно безнадежно. А утешить могло только то, что изменить что-то мог либо случай, либо кардинальное перестроение нашей команды на привычный для себя футбол. Второй вариант виделся возможным не раньше перерыва.

Но, к счастью, с середины тайма не случай, а тяжелая работа наших футболистов, постепенно стала залогом успеха. С 23 по 34 минуту динамовцы четырежды ударили по воротам Касильяса, а пятый удар, уже с точки, стал голевым. Но обо всем по порядку: сначала бил Гармаш – угловой после блокировки удара, потом бил Гонсалес – Касильяс выручил, вытянув мяч из-под перекладины.

А на 28 минуте киевляне создали убойный момент: после навеса Ярмоленко Гармаш с 7 метров попал в штангу, а Мораес не попал в пустые ворота, добивая подошвой. В тот миг подумалось, что таких моментов может больше и не быть. Но через несколько минут Рыбалка при позиционной атаке оказался в пределах штрафной площади соперника, и заработал, нужно признать, сомнительный пенальти после несколько неопрятной игры в отборе Имбула. Десятый номер Динамо пробил по центру щекой, но Касильяс ждал удара в угол.

Порту заметно занервничал. Теперь уже динамовцы уверенно переходили центр поля и контролировали мяч не только на своей половине поля, благодаря поперечным передачам, но и на чужой половине. У нас начали активно работать фланги, а Рыбалка все чаще встречался с мячом. Для сегодняшнего Динамо зависимость от этого футболиста – всем известный факт, поэтому можно считать, что в эти минуты все шло так, как нужно было нашей команде.

Тем не менее, чувствовалось, что Порту может прибавить. Также, судя по увиденному в первом тайме, наверное, у каждого болельщика Динамо было одно пожелание – замена Гармаша с его желтой карточкой и постоянными разговорами с арбитром. Но Дениса тренер не поменял. Как показало время – это было верное решение Реброва. Впрочем, как и любое другое: и в подготовке к этому матчу, и во время него.

Второй тайм Порту начал активнее. Динамо же полностью сконцентрировались на защитной работе и контратаках. Складывалось впечатление, что наша команда сильно прижалась к своим воротам, однако работа на подстраховке друг друга, прекрасная физическая готовность игроков и их старание позволяли выполнять защитную работу идеально. У Порту не было ни одного момента.

В то же время Динамо на протяжении нескольких минут сначала создало голевой момент после высокого прессинга соперника (Гармаш остался сам перед Касильясом, но переиграть вратаря не смог), а потом Дерлис взял инициативу на себя, протащил мяч с середины поля и пробил хоть и достаточно коряво, но зато фартово: опытный Икер отбил мяч очень неосторожно, ладошкой, а не кулаком, и тот залетел в ворота – ошибка вратаря, и мы уже на два мяча впереди!

Все, что было на поле после этого – тяжелейшая и грамотная работа динамовцев, благодаря чему к нам перешел даже контроль мяча. Порту просто расклеился на глазах.

Все заканчивалось под аккомпанемент украинских песен на Драгао, с мячом в ногах наших футболистов и под свист публики уже португальской – в адрес своих игроков. Наставник драконов, товарищ Лопатеги, все понял на минуте 80-ой, и на его лице не было эмоций. Он ждал свистка. На последних секундах у португальцев был момент, но он стал больше исключением из правил, нелогичным ситуативным действием, но даже возможный гол не повлиял бы на то, кто выиграет этот матч. Но Порту и не забил.

Динамо выигрывает великий матч вполне заслужено. А отдельно хотелось бы отметить работу Сергея Реброва и его помощников в подготовке к этому матчу и руководство командой на протяжении 90 + минут. Это прежде всего победа именно тренерского штаба. Так слажено, с умом, тактически грамотно, компактно и мощно Динамо играло в последний раз еще в эру динозавров.




Источник: football.ua
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.